CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57641b3331e2e658068b4567/yok-menguak-sisi-terang-pengangguran

Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran

Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran

Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Menguak Sisi Terang Pengangguran

Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran

Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguranemoticon-I Love Kaskus Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran
Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran


Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran
Quote:


1. Memiliki Waktu Luang Berlimpah
Quote:


2. Jadi Pinter Nge-Hemat
Quote:


3. Aktif di Mana-Mana
Quote:


4. Skill Baru
Quote:


5. Jadi Lebih Sabar
Quote:


6. Usaha Dadakan
Quote:


7. Jadi Sadar Mencari Uang itu Susah
Quote:


Spoiler for Pengangguran Paling Kreatif:


Jangan Lupa Datang ke Kaskus Cendolin Indonesia 2016 ya Gan!
Lihat teaser buatan ane dibawah. 54 Detik doang kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo


Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran
Quote:


Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran

Bagaimana gan? Mungkin agan ada cerita yang menarik untuk dibagikan saat agan nganggur? Bagi ya gan, jangan disimpen sendiri, ga baik :Lehuga

Memang, jadi pengangguran itu ga mudah. Banyak hal yang harus dilewatin terutama masalah keuangan. Tapi inget, semua itu ada jalannya masing-masing, kerja itu harus cocok-cocokan, ada yang dalam hati pengennya kerja di A, tapi ga dapat-dapat malah dapatnya di lain. Dan lagi, sesuati keajaiban itu biasanya datang diwaktu yang tak terduga gan dan disaat kita butuhkan. Yang penting tetap isi keseharian agan dengan hal-hal yang berguna dan mematangkan diri sendiri. Jangan hanya mengeluh, meratapi nasib di samping tembok kamar. Itu ga penting dan ga guna. Dan terakhir, jangan pernah lelah untuk mencoba. Mungkin itu aja yang ane bahas ditrit ane ini. Jika ada kesalahan kata ataupun kalimat, ane mohon maaf.

Sekian thread ane,, terima kasih
Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Stick Out Tongueaket [RESELLER WANTED] Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil!!emoticon-Stick Out Tongueaket

Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 19
Reserved gan, untuk umat cendolers
:nyantai


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Diubah oleh setahunsudah
wow wow
Hari ini Harga Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran
Rp 7.750 per liter Gan emoticon-Cool
Diubah oleh pisangngangkang
Bonus mulustrasinya emoticon-DP
Ada juga sisi positifnya ya gan?
Tapi ane kagak ikutan dah. Capek nganggur. Bawah ane mau tuh emoticon-Cool
Bawah ane normal, atas ane apaan yak ????


Pejwan diamankan emoticon-Cool
Terhantung dia dimana gan, kalo di desa beda lagi
asalkan tidak pemalas saja
Quote:


ada suhu..
emoticon-Mewek
jangan sampe pengangguran deh gan emoticon-Mewek
Emang ga enak jadi pengangguran , udah ga punya duit dan malu ama keluarga dan temen
Untung gk pengangguran.. emoticon-Cool
Ane pengusaha breh emoticon-Cool punya 30 perusahaan emoticon-Cool
dompet kpsong terusss emoticon-Wakaka
penganguran di indo mah di pandang sebelah mata bray emoticon-Big Grin
Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran


Jd bs ngejar iso
Anjir....wkwkwkwk
Enak dong jadi pengangguran emoticon-Embarrassment
bonus nya anjay banget emoticon-DP


Yok, Menguak Sisi Terang Pengangguran
bisa lebih kreatif emoticon-Ngakak
Quote:


ga guna lontong emoticon-Ngakak
Quote:



jgn lupa tjendolin ane gans emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di