CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Koe no Katachi | 聲の形
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762e3d6507410d5658b4569/koe-no-katachi

Koe no Katachi | 聲の形

Koe no Katachi | 聲の形

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh BackFromDeath
Halaman 1 dari 38
Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh BackFromDeath
Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh BackFromDeath
Owalah Shoko ada pengisi suaranya toh emoticon-Big Grin
Mbak Hayami lagi emoticon-Big Grin

Masih gak bisa percaya gue, dari sekian studio anime yg ada
Malah KyoAni yg mengadaptasi Koe no Katachi emoticon-Smilie

mantap emoticon-Belo
Diubah oleh widyasl
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Heran gue, kalau KyoAni aja yang buat cepet bgt yang buat thread emoticon-Big Grin

Kapan2 Violet Energen gue yg buat lah emoticon-Big Grin
Quote:


karna anime buatan kyoani dijamin bikin rame emoticon-Ngakak (S)
Ga ada niat jadiin series apa yah? padahal ceritanya kompleks loh, lebih cocok dijadiin series daripada movie, malah takutnya yg ke ekspos cuman MC sama cewe-nya sedangkan yang lain ga ke ekspos, padahal cerita pada nyambung satu sama lain emoticon-Hammer

Trit nya harus nya dibuat tahun depan, lah keluar di indo aja paling 6bulan paling lambat emoticon-Hammer
Quote:


Berani bayar seiyuu kelas atas buat heroine yang jarang kedengeran suaranya emoticon-Ngakak (S)
saya aja heran, tapi gapapalah. Daripada pake seiyuu biasa nanti dibilangnya gak modal emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Kan tradisi emoticon-Peace

Saya doain semoga Violet Evergarden ente yang jadi TSnya
tenang saya gak ngincer yg itu kok emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bahkan yang gagal kayak kemarinpun tetep rame emoticon-Hammer (S)
*eh

Quote:


palingan agan edx yg jadi ts trit anime violet evergarden emoticon-Ngakak (S)

yg kemaren karna ada boobies aja makanya rame walaupun gagal (bahkan jadi anime kyoani pertama yg ane drop emoticon-Hammer ) emoticon-Ngakak (S)


Quote:


ntar saya atur biar isthatyoubb yg jadi TSnya emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo dianya gak mau atau kalah gesit ya palingan keduluan edx wkwk

kebayang kalo yg kemarin gak jual waifu mah, gak bakal ada yg nonton emoticon-Hammer (S)
dahlah, jangan di bahas lagi. keburu sakit hati saya emoticon-Ngakak (S)
Udah baca manga overall sangat sangat bagus ini manga ,cuma endingnya terkesan Monoton. Berharap KyoAni bikin ending original aja lah atau ditambahin dikit pas endingnya

Lalalala
Auto WL
A silent voice udh intip di gramed via yg udah kebuka segelnya emoticon-Ngakak
Andd KyoAni emoticon-Malu (S)

Eittsss saya ngincer 1 thread KyoAni terima kasih emoticon-Ngacir
Diubah oleh myfirstwetdream
7 jilid jadi movie bakal jadi durasi 2jam/1,5jam yak? sayang september masih lama. emoticon-Hammer
Nyimak aja lah emoticon-Ngakak (S) nunggu kyoani bikin anime genre horror aja lah emoticon-Ngakak (S)
sejenis horimiya kah?
eh tapi gak juga deh.
Quote:


baca lah summary diatas. mirip drmn emoticon-Nohope
--
jadi tukang bully jatuh cinta dgn korban bully nya? emoticon-Belo
eh lemah ama cerita kek gini.
Diubah oleh viscount.
seiyuu nya nishimiya enak bener, line nya cuma dikit emoticon-Ngakak (S)
untung di jadiin nya movie, gak kebayang kalo series, rada boring kalo di panjangin kae di manga nya emoticon-Hammer (S)
Quote:

bisa aja mereka bikin genre horror cuma ya art nya moe emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ri.ringgo
Quote:


mirip FTV bgt yah konsep ceritanya emoticon-Ngakak (S)


ane kira bakal di life action gan. emoticon-Mewek
gapapa la jadi movie yang penting bisa gerak gambarnya emoticon-2 Jempol
nunggu komiknya di gr*m*dia lama keluarnya buku yang baru.
semoga aja visual graphicnya keren juga ya emoticon-Malu
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di