alexa-tracking

Desak Risma maju Pilgub DKI lawan Ahok, massa geruduk DPP PDIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762949598e31be26d8b457a/desak-risma-maju-pilgub-dki-lawan-ahok-massa-geruduk-dpp-pdip
Desak Risma maju Pilgub DKI lawan Ahok, massa geruduk DPP PDIP
Quote:


http://m.merdeka.com/jakarta/desak-r...-dpp-pdip.html

Quote:
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
kasihan
ternyata kantornya lg sepi kegiatan
lagian nyalonin risma dah ijin belom ma warga surabaya??.
Jelmaan Nasbung tuh...

Desak Risma maju Pilgub DKI lawan Ahok, massa geruduk DPP PDIPDesak Risma maju Pilgub DKI lawan Ahok, massa geruduk DPP PDIP
KASKUS Ads
image-url-apps
Kok maksa?
image-url-apps
Quote:


Cm mo numpang buka bersama mbah.. emoticon-Wkwkwk

Langkahi dulu mayat karisma surabaya ?
emoticon-Ngakak
Udah ijin sama Risma nya? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pdipret juga mau, ga rugi apa2, dapet surabaya
Ini massa bayaran siboy, uno, junimart, wowo
Siape nih, tapi ada yg bayar uda pasti, makanya dikasih kaos
Gembel mah unjuk rasa dikasih kaos + duit
image-url-apps
Massa bayaran dari partai lain tuh...supaya Jatim1 lepas di pilkada nanti emoticon-linux2
yang difoto cuma ada selusin..
judulnya diganti aja "massa minta takjil", sekalian makan malem, kalo bisa sekalian buat sahur..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kumpulin ktp sono
image-url-apps
Quote:


Iya.. Mntab ini mnta takjil kudu pake sound system.. emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Gua warga surabaya.
Minta ditampol-tampolin bonex nih masa.
image-url-apps
Gak ada junjungan yg waras sih emoticon-Cool
Quote:


buat manggung sekalian karaoke-an gan, ga rame kalo ga ada panggungnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
kenapa gk minta ke gerindong, pekais, pebebe ato bemokrat?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
si mbek ad paling dpn gaa tuuukkk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
padahal minta jatah nasi buat buka puasa emoticon-Wakaka
Sudah ijin warga Surabaya blom tuh ?
image-url-apps
Jatim 1 dah d tangan ..ngapain risma capek2 k jkt emoticon-Traveller
Mirip sm kang emil
×