alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762424898e31b0a6e8b4569/rayakan-hari-paling-ijo-ijo-ikutan-kaskus-cendolin-indonesia-yuk
icon-hot-thread
Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!
Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Buka puasa paling seger pakai apa?

Spoiler for buat buka puasa:


Buka puasa enaknya minum cendol dong! Spesial banget menu berbukanya, se-spesial KASKUS yang sayang banget sama Kaskuser di seluruh Indonesia! Segarnya cendol akan menerpa Agan nih, di hari paling ijo-ijo se-Indonesia!

Cendolin Indonesia

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Cendolin Indonesia adalah program berbagi Cendol secara Offline maupun Online. Secara offline, KASKUS akan bagi-bagi 200 Gelas Cendol + 200 Donat + Stiker Inspirasi di setiap Regional dengan melibatkan 54 Regional KASKUS se-Indonesia dan 1 Regional Malaysia.

Woaaaa. Seger banget kan Gan! Catet tanggal mainnya!

Jumat, 24 Juni 2016 mulai pukul 17.30 WIB/WITA/WIT
di regional berikut:



Khusus untuk 15 regional terpilih, akan mendapatkan Smartfren Mifi untuk live report keseruan dari Cendolin Indonesia di regionalnya melalui twitter atau instagram. Regional terpilih itu antara lain:

Bengkulu - Medan - Bandung - Batam - Kalimantan Barat - Makassar - Manado - Jakarta - Cirebon - Semarang - Yogyakarta - Surabaya - Bali - Mojokerto - Tegal

Gak hanya bagi-bagi Cendol untuk berbuka puasa, Cendolin Indonesia kali ini juga akan memberikan hadiah untuk Regional yang udah berpartisipasi. Ikutan kompetisinya ya!

Quote:1. FR (Field Report) Competition mewakili Regional Agan.
Buat thread FR menceritakan keseruan Cendolin Indonesa di Regional Agan dan menangkan hadiah jutaan rupiah! Share sebanyak-banyaknya thread FR Agan, untuk memenangkan hadiahnya!
Spoiler for hadiah FR Competition:


2. Live Report Competition di Social Media (Twitter & Instagram) untuk seluruh regional yang berpartisipasi.
Posting keseruan Cendolin Indonesia di Social Media Agan menggunakan #KASKUScendolin #Reg... (nama Regional Agan, contoh: #RegBengkulu untuk Regional Bengkulu). 10 pemenang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing Rp 200.000.

3. Hashtag Competition di 15 Regional terpilih.
Khusus untuk 15 Regional terpilih dengan posting hashtag paling banyak di twitter dan instagram berkesempatan memenangkan hadiah sebesar Rp 2.500.000!
Spoiler for ketentuan hashtag:


4. Video Competition untuk seluruh Regional yang berpartisipasi.
Buat video kegiatan Cendolin Indonesia di Regional Agan, lalu upload video tersebut di Lounge Video KASKUS. Submit link video DIMARI. Menangkan Hadiah senilai Rp 1.500.000 untuk video terbaik.


Gak hanya bagi-bagi cendol offline, tapi KASKUS juga akan bagi-bagi cendol secara online!

Khusus untuk Kaskuser yang posting thread atau post reply di thread manapun pada 24 Juni 2016 akan mendapatkan 10 poin cendol (hanya berlaku 1 kali, untuk 1 ID). Cendol akan ditimpuk ke akun Agan pada 27 Juni dalam kurun waktu 2x24 jam.

Yuk berbagi cendol sekaligus inspirasi di Regional Agan! Jadilah bagian dari Cendolin Indonesia!
Ikutan #4GinAja Ramadhan mu bersama Smartfren di www.4GinAja.com dan ikutan activity seru berhadiah Andromax 4G LTE.

KASKUS Cendolin Indonesia terselenggara oleh

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

supported by

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!



Untuk merayakan hari Ijo-Ijo hari ini, Agan-agan akan dihujani dengan cendol! Yuk ikutan main game seru yang satu ini Gan! Buktikan kalau Agan adalah juragan cendol sejati dengan main game Cendol Factory!

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Coba yang udah main, absen dulu, dapat skor berapa?(no pic=hoax)


Apakah Agan ikutan keseruan KASKUS Cendolin Indonesia? Jangan lupa ngetwit dengan #KASKUSCendolin
udah nangkring di trending topic twitter loh!

Spoiler for trending topic:

Udah siap-siap buka puasa Gan?
KASKUS officer juga membagikan 1.500 cendol + donat di depan Menara Palma, jl. HR. Rasuna Said, Jakarta Selatan!

Spoiler for Cendol dari officer:


Intip juga keseruan dari 55 Regional KASKUS yang berpartisipasi nih!

Spoiler for Regional Aceh:


Spoiler for Regional Medan:


Spoiler for Regional Kepulauan Riau:


Spoiler for Regional Lampung:


Spoiler for Regional Bangka Belitung:

Spoiler for Regional Bengkulu:


Spoiler for Regional Cilacap:


Spoiler for Regional Tegal:


Spoiler for Regional Banyumas:


Spoiler for Regional Banten:


Spoiler for Regional Depok:


Spoiler for Regional Kedu:


Spoiler for Regional Riau Raya:


Spoiler for Regional Solo:


Spoiler for Regional Jember:

Spoiler for Regional Kaltim-Kaltara:



Spoiler for Regional Yogyakarta:




InsyaAllah ikutan
nitip cerita,yuk mampir kesanaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/5762311cd89b0989558b456b/kamu-telah-mengajariku-agar-kuat-tanpamu-true-story/
nyimak gan emoticon-Cool
Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!
akhirnya yg td ga bs pejwan ini bs emoticon-Leh Uga
Ane kayaknya bakal ikutan gan. Salam dari medan emoticon-Cool
Lo lagi
semoga acara nya lancaar bray

buat yg di jakarta ane tunggu di PGC kek taun lalu yah bray emoticon-Ngakak (S)






Salman al-Farisi

mejeng di tret official
emoticon-Cool
wkwkwk gak bilang bakal di pake buat update sih tadi post pertama sama keduax nya
ada lagi, dobel post kayanya, emoticon-Traveller
ninggal jejak nunggu update
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By roxboyz69
angkutin pejwan dong vroh bila berkenan emoticon-Shakehand2
nih link post ane : http://www.kaskus.co.id/show_post/57...58b456c/2432/-

terimakasih emoticon-rose


ude di angkut gan, berat nih
emoticon-Sundul
semoga yg dari tangerang ciledug ada yg mao ngajak bareng emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kaskus.infoforum
Khusus yg mau titip salam emoticon-Cool


Mari yg mau titip salam dipejwan kuot aja emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By qwertytyuiop2
ane mikut cendolin di reg. banten min..
gagal pejwan, angkutin ane ke pejwan dund..
ntaps Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!


Quote:Original Posted By kamujahat21


Yo semuanya ikutan ikutan, icip dulu cendolnya sebelum berbuka emoticon-Leh Uga

Pejwanim gw beb emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By lushen02

pejwanin ane dong bro


ayo diramaikan ane dari perwakilan reg kaltim kaltara mengadakan acara di samarinda ayo monggo bergabung


Quote:Original Posted By andreygo


Moga lntjar djaja ni acara, salam dari reg palembang...


pejwan ane dong bre emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By setahunsudah
mana tau mau ditaroh dipekiwan min
emoticon-Matabelo
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By odedanqyu


Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!
emoticon-Motret
ARE YOU READY . . . . . ! !


Quote:Original Posted By kingramli


Pagewan komen ane donk



yes pejwan emoticon-Leh Uga

Anggota KPTL minta mejeng pejwan :

Quote:Original Posted By rafc


Angkut ane oi ke pejawan emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga
langsung pada merapat ke regional masing masing nih
emoticon-Ngakak
Ikutang ahh..
semoga acaranya lancar ya emoticon-Ultah
gembok

emoticon-Frown lah gagal