alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!
4.56 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762424898e31b0a6e8b4569/rayakan-hari-paling-ijo-ijo-ikutan-kaskus-cendolin-indonesia-yuk

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Buka puasa paling seger pakai apa?

Spoiler for buat buka puasa:


Buka puasa enaknya minum cendol dong! Spesial banget menu berbukanya, se-spesial KASKUS yang sayang banget sama Kaskuser di seluruh Indonesia! Segarnya cendol akan menerpa Agan nih, di hari paling ijo-ijo se-Indonesia!

Cendolin Indonesia

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Cendolin Indonesia adalah program berbagi Cendol secara Offline maupun Online. Secara offline, KASKUS akan bagi-bagi 200 Gelas Cendol + 200 Donat + Stiker Inspirasi di setiap Regional dengan melibatkan 54 Regional KASKUS se-Indonesia dan 1 Regional Malaysia.

Woaaaa. Seger banget kan Gan! Catet tanggal mainnya!

Jumat, 24 Juni 2016 mulai pukul 17.30 WIB/WITA/WIT
di regional berikut:

Spoiler for Daftar Regional Cendolin Indonesia:


Khusus untuk 15 regional terpilih, akan mendapatkan Smartfren Mifi untuk live report keseruan dari Cendolin Indonesia di regionalnya melalui twitter atau instagram. Regional terpilih itu antara lain:

Bengkulu - Medan - Bandung - Batam - Kalimantan Barat - Makassar - Manado - Jakarta - Cirebon - Semarang - Yogyakarta - Surabaya - Bali - Mojokerto - Tegal

Gak hanya bagi-bagi Cendol untuk berbuka puasa, Cendolin Indonesia kali ini juga akan memberikan hadiah untuk Regional yang udah berpartisipasi. Ikutan kompetisinya ya!

Quote:


Gak hanya bagi-bagi cendol offline, tapi KASKUS juga akan bagi-bagi cendol secara online!

Khusus untuk Kaskuser yang posting thread atau post reply di thread manapun pada 24 Juni 2016 akan mendapatkan 10 poin cendol (hanya berlaku 1 kali, untuk 1 ID). Cendol akan ditimpuk ke akun Agan pada 27 Juni dalam kurun waktu 2x24 jam.

Yuk berbagi cendol sekaligus inspirasi di Regional Agan! Jadilah bagian dari Cendolin Indonesia!
Ikutan #4GinAja Ramadhan mu bersama Smartfren di www.4GinAja.com dan ikutan activity seru berhadiah Andromax 4G LTE.

KASKUS Cendolin Indonesia terselenggara oleh

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

supported by

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!



Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 139
Untuk merayakan hari Ijo-Ijo hari ini, Agan-agan akan dihujani dengan cendol! Yuk ikutan main game seru yang satu ini Gan! Buktikan kalau Agan adalah juragan cendol sejati dengan main game Cendol Factory!

Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!

Coba yang udah main, absen dulu, dapat skor berapa?(no pic=hoax)


Apakah Agan ikutan keseruan KASKUS Cendolin Indonesia? Jangan lupa ngetwit dengan #KASKUSCendolin
udah nangkring di trending topic twitter loh!

Spoiler for trending topic:

Diubah oleh kaskus.infoforum
Udah siap-siap buka puasa Gan?
KASKUS officer juga membagikan 1.500 cendol + donat di depan Menara Palma, jl. HR. Rasuna Said, Jakarta Selatan!

Spoiler for Cendol dari officer:


Intip juga keseruan dari 55 Regional KASKUS yang berpartisipasi nih!

Spoiler for Regional Aceh:


Spoiler for Regional Medan:


Spoiler for Regional Kepulauan Riau:


Spoiler for Regional Lampung:


Spoiler for Regional Bangka Belitung:

Spoiler for Regional Bengkulu:


Spoiler for Regional Cilacap:


Spoiler for Regional Tegal:


Spoiler for Regional Banyumas:


Spoiler for Regional Banten:


Spoiler for Regional Depok:


Spoiler for Regional Kedu:


Spoiler for Regional Riau Raya:


Spoiler for Regional Solo:


Spoiler for Regional Jember:

Spoiler for Regional Kaltim-Kaltara:



Spoiler for Regional Yogyakarta:




Diubah oleh kaskus.infoforum
InsyaAllah ikutan
nitip cerita,yuk mampir kesanaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:
nyimak gan emoticon-Cool
Rayakan Hari Paling Ijo-Ijo, Ikutan KASKUS Cendolin Indonesia Yuk!
akhirnya yg td ga bs pejwan ini bs emoticon-Leh Uga
Ane kayaknya bakal ikutan gan. Salam dari medan emoticon-Cool
Lo lagi
semoga acara nya lancaar bray

buat yg di jakarta ane tunggu di PGC kek taun lalu yah bray emoticon-Ngakak (S)






Salman al-Farisi


mejeng di tret official
emoticon-Cool
wkwkwk gak bilang bakal di pake buat update sih tadi post pertama sama keduax nya
Diubah oleh kirashinigami
ada lagi, dobel post kayanya, emoticon-Traveller
Diubah oleh henzaminami
semoga yg dari tangerang ciledug ada yg mao ngajak bareng emoticon-Malu
Quote:


Mari yg mau titip salam dipejwan kuot aja emoticon-Leh Uga

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh reagannnn
yes pejwan emoticon-Leh Uga

Anggota KPTL minta mejeng pejwan :

Quote:


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kamido
langsung pada merapat ke regional masing masing nih
emoticon-Ngakak
Ikutang ahh..
semoga acaranya lancar ya emoticon-Ultah
gembok

emoticon-Frown lah gagal
Diubah oleh biagunderson
Gembok
Halaman 1 dari 139


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di