alexa-tracking

[ GATSUONE INFO ] Ayo Gan Datang Lebih Pagi dan Rasakan Keuntungan Ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57623020642eb603038b4569/gatsuone-info--ayo-gan-datang-lebih-pagi-dan-rasakan-keuntungan-ini
[ GATSUONE INFO ] Ayo Gan Datang Lebih Pagi dan Rasakan Keuntungan Ini!
Waktu alarm dari smartphone berbunyi di pagi hari, kebanyakan orang selalu pencet tombol snooze dan mikir “ah nanti lima menit lagi”. Tapi sayangnya hal itu terjadi berkali-kali sampai kesempatan snooze alarm itu habis. Ujung-ujungnya bangun satu jam setelah alarm pertama berkumandang. Hayooo siapa tuh yang suka kayak gitu? emoticon-Wkwkwk Bahkan ada orang yang mengatur alarmnya untuk setiap setengah atau satu jam sekali. Tapi kalau nggak bangun-bangun sih ya sama aja bakal kesiangan juga. emoticon-Cape d... Padahal, sebenarnya kalau udah bangun terus mandi biasanya rasa ngantuk dan mager itu bakalan hilang juga. Dengan Agan bangun pagi jadi sampai ke kantor pun akan tepat waktu atau bahkan jauh lebih pagi, and it’s really good! Why? Walaupun mungkin harus berperang dengan rasa malas saat berusaha bangun tidur, dateng lebih pagi ke kantor itu ternyata banyak manfaatnya loh Gan. Seperti hal-hal berikut ini nih...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Jadi, nggak ada salahnya dong kalau kamu datang ke kantor lebih pagi. Walaupun mungkin perlu sedikit usaha lebih buat bangun lebih pagi, tapi semua itu akan terbayar dengan hal-hal positif di atas bisa kamu rasakan manfaatnya. Efek positif pun nggak hanya akan dirasain sama diri kamu sendiri tapi sama orang-orang di sekitarmu juga. So, datang lebih pagi, why not? emoticon-2 Jempol

Makasih ya Gan udan mampir ke trit ane. emoticon-Angel
Silahkan lirik-lirik trit ane yang lain, kali aja bermanfaat buat Agan. emoticon-Jempol

hmmmmm, oke deh bree emoticon-Cool
Quote:


menarik perhatian bos beda makna dengan bermuka dua ya gan emoticon-Hammer2
Quote:



ngga diapa apain bree emoticon-Ultah
biasanya sih tujuannya caper carmuk atasan emoticon-Leh Uga
[ GATSUONE INFO ] Ayo Gan Datang Lebih Pagi dan Rasakan Keuntungan Ini!

apa itu lembur?
temennya sapir ama kerbaur
Sejak puasa ini Ane selalu bangun pagi gan, badan terasa segar. emoticon-Big Grin
pegawai baru biasanya dtg cpt bray
Good day
Good mood
Good work
emoticon-nyantai
berangkat pagi buta emang enak,jalanan serasa milik sendiri
tapi dingin nya itu loh brrrr
kepagian jg ga enak gan emoticon-Ngakak
ruangannya msh dikunci emoticon-Hammer (S)
aje gile emoticon-Matabelo gw masih suka bagadang gan, sulit diatasi kecuali ngantuk berat. Tapi gw tetep bangun pagi, cuma gak terlalu semangat
dateng lebih pagi harus bangun page dong...
mustahil bagi gue itu

[ GATSUONE INFO ] Ayo Gan Datang Lebih Pagi dan Rasakan Keuntungan Ini!
mesti dibanguninemoticon-Frown
Ane datang pagi kok tetap macet yah? emoticon-Matabelo
Ini memang bener, sekarang saya datang ke toko itu jam 8 atau jam 9 paling telat... mall buka jam 9:30... Jadi bisa duduk dulu ngopi atau ngeteh sebelum sibuk - sibuk... Bisa doa juga dan bersih2 dengan lebih santai emoticon-Big Grin
biasanya abis sholat subuh nggak tidur lagi emoticon-Leh Uga
ane datang jam berapa aja gan suka2 ane btw [ GATSUONE INFO ] Ayo Gan Datang Lebih Pagi dan Rasakan Keuntungan Ini!
Maaf pejwan habis. silahkan pindah ke sebelah emoticon-Cool
×