alexa-tracking

Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576220e8a09a3902508b4569/bosen-nonton-bola-sendirian-ikutan-nobar-piala-eropa-supersoccer-yuk
icon-hot-thread
Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!
Nonton bola sendirian?

Kasihan amat sih Gan!
emoticon-Mewek

Nonton bola sendirian itu gak seru dan bikin gampang ketiduran tau!
Daripada terkantuk kantuk dan dilanda kebosanan saat nonton bola sendirian mending nonton bareng sesama pencinta bola lainnya aja di Nobar Piala Eropa Supersoccer.

Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!

Yoi Gan, gak perlu bingung lagi nyari teman nonton bola lagi karena Agan bisa seru seruan nonton bareng Piala Eropa di Nobar Piala Eropa Supersoccer yang akan diadakan di beberapa tempat yang berbeda. Gak cuma bisa nonton bola bareng, bakalan ada keseruan lainnya yang bisa Agan temukan, mulai dari musik perfomance sampai games-games seru lainnya yang pastinya sayang buat dilewatkan.

Agan pengen ikutan?

emoticon-nulisah

Catet dulu tempatnya di bawah ini Gan!

Spoiler for hmm,, mau ikut nobar yang dimana ya?:


Agan juga bisa tau jadwal nobar plus segala update mengenai turnamen bola kesayangan Agan ini di Sundul Eropa 2016 di bawah ini:

Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!


Tertarik buat ikutan Gan?


emoticon-Request

Buat Agan yang udah gak sabaran pengen ngerasain serunya nobar kali ini, yuk daftar dulu dimari berdasarkan kota dimana nobar dilaksanakan:

Spoiler for daftar di mari :



Kalau gak mau datang sendirian, Agan bisa juga kok ngajak kakak, adek, emak, bapak, anak, istri, suami, gebetan atau mantan, eh.. emoticon-Ngakak (S) biar makin rame dan makin seru nobarnya Agan!

emoticon-Bola

Untuk Kaskuser yang sudah mengisi form pendaftaran, langsung aja datang ke TKP ya!
Di sana Agan harus registrasi ulang karena 30 Kaskuser Pertamax yang hadir akan mendapatkan merchandise dari Supersoccer!

Gak usah mikir lama-lama deh Gan!
Daftar dan rasakan langsung euforia nobarnya! Ane tunggu di TKP!!

emoticon-Cool

Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!





ntap dah, yok nonton yok
wah bakalan seru nanti pastinya emoticon-Matabelo
yang paling deket ane dengan Solo
Jauh gans dari kota ane emoticon-Betty
boleh bawa mantan?
ane ikut gan emoticon-Request
males,
ga demen nonton bola emoticon-Embarrassment
jomblo sendirian bre emoticon-Cool
wah jauh dari rumah bray.
mending nonton dirumah aja
telimakasih ya anak muda untuk infonya
nanti owe mau menontonn di ladio saja
ikutan nonton dong

tapi ditemeni spg nya yaemoticon-Ultah
jauh euyy ga da ditmpt ane emoticon-cih
di bogor gak ada min?

Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!
Pengin dateng sie, tapi sayang nih tarawih nya... emoticon-Bingung
enakan dirumah aja, rame2 sama ponakan emoticon-Toast
wah.. bakalan seru nih. Klo ane nonton dirumah aja, juga rame. emoticon-Big Grin

ntapz emoticon-Leh Uga
pengen mikut nobar tapi posisi di cilegon.. emoticon-Sorry
tapi dapat pejwan Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!
wuih emoticon-Leh Uga gan infonya emoticon-Matabelo
nnti ane coba merapat buat nobar emoticon-Leh Uga
mejeng ahh emoticon-Cool

di jawa semua emoticon-Sorry
Ikutan dong.. emoticon-Big Grin

GEMBOKED
Silahkan daftar Nobarnya gan, jangan kejar pejwan terus! emoticon-Big Grin

Sponsored by:
Bosen Nonton Bola Sendirian? Ikutan Nobar Piala Eropa Supersoccer Yuk!