alexa-tracking

Media Teroris Terima Dana Sponsor Perusahaan AS jadi Trending Media Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57621c529a09514b138b4580/media-teroris-terima-dana-sponsor-perusahaan-as-jadi-trending-media-dunia
Media Teroris Terima Dana Sponsor Perusahaan AS jadi Trending Media Dunia
Assalamualaikum Wr. Wb

Hampir setiap saat para pegiat Nasional selalu mempromosikan Indonesia , mulai dari sosmed maupun media media lain , tetapi sangat jarang Indonesia diliput Dunia .

Sekalinya diliput Media Internasional , Malah berita berita yang bikin malu lah yang cepat menyebar

Ane sendiri kaget pas search di google Keyword " Arrahmah google adsense " Ternyata Berita ini sangat cepat menjadi Viral di Media media Dunia .

berikut :

https://next.ft.com/content/b06d18c0...5-44094f6d9c46

https://asiancorrespondent.com/2016/...dverts-google/

http://www.wnd.com/2016/05/jihadist-...e-advertising/

Media Eropa :

http://m.rte.ie/news/business/2016/0...-in-the-press/

GOOGLE SERVICE BOOKS IBM, CITIGROUP AND MICROSOFT ADS TO JIHADI'S WEBSITE - An Islamist extremist accused of funding the 2009 Jakarta suicide bombings has been selling advertising space on his website to international brands including Citigroup, IBM and Microsoft using a service provided by Google. Muhammad Jibril Abdul Rahman, known as Prince of Jihad, is designated as a terrorist on the sanctions lists of the US, the EU and the UN - and subject to an asset freeze, travel ban and arms embargo. He is a prominent member of Jemaah Islamiyah, a militant Islamist group based in Southeast Asia with ties to al-Qaeda. But his Jihadi propaganda website, Arrahmah.com, has been making thousands of dollars by showing its visitors adverts from global companies. The ads were delivered to the website, which includes images of beheadings and hanged men, by intermediaries including Google’s AdSense, the world’s biggest online ad network, which take a cut of the revenues. There is no suggestion that the advertisers or Google knowingly funded a designated terrorist, a criminal offence in the US that carries a penalty of up to 20 years in prison or a $1m fine. After being contacted by the Financial Times, Google cancelled Arrahmah.com’s account and the advertisers asked to be removed from the site. However, ads for big western brands continue to appear on the site through other intermediaries.

Media Prancis kalo gak salah :

http://www.ieco.clarin.com/web-yihad...578442232.html

Media Berbahasa Russia/Ukraina

http://www.tovima.gr/finance/article/?aid=803341

http://ekonomika.idnes.cz/google-rek...ahranicni_kris

-------
Media Teroris Terima Dana Sponsor Perusahaan AS jadi Trending Media Dunia
Miris sekali Media media seperti ini malah menunjukkan Bahwa Indonesia menjadi tempat subur sarang terorisme , Malah Terorisnya dapat dana Segar dari Sponsor Besar .

6.6jt/hari = 198juta/bulan

Arrahmah Ngaku terima 6.6juta/hari
Media Teroris Terima Dana Sponsor Perusahaan AS jadi Trending Media Dunia
https://m.arrahmah.com/redaksi/fitna...ahmah-com.html

Ini masuk Berita BP karena Yang dibahas berlokasi di Indonesia , jadi belum memenuhi syarat BLN emoticon-Cool

silahkan komennya
image-url-apps
alhamdulillah, seenggaknya ga dapat dana dari jualan narkoba seperti bandar sungai kuning emoticon-Smilie
image-url-apps
Bisa makin sulit nanti buat website Indonesia cari sponsor asing.....
KASKUS Ads
image-url-apps
bayar pajak gag tuh??
image-url-apps
Quote:


statement ente justru makin mempermalukan satu pihak emoticon-Embarrassment
entah ya antara sungai kuning atau pihak yang lainnya.





komen trit : rejeki arahmah donk emoticon-Ngakak
idealisme ntar belakangan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
aku tiap hari buka arrahmah belum permah tuh nemu berita yg mengarah ke tindakan ekstrim, terorisme atau ban radial. Justru banyak menampilkan berita fakta yg belum diekspose sama media mainstream.
image-url-apps
Quote:


wanjirrr fakta. Gan istighfar gannn.
image-url-apps
Nah loh
Semoga masuk jalur hukum aja lah
Biar ada yang bertanggung jawab emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wah kalau begitu melawan etika jurnalistik
ane bingung mau percaya media yang mana emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Best coment :nulisah:
image-url-apps
Quote:


Biasalah agenda kaum kafir buat nyudutin islam..
image-url-apps
AR MAHAR DOT COM

emoticon-Cape d...
Katanya media anti kafir mau bunuhin kafir tapi makan duitnya mau ?
11 12 sama kelakuan satpol PP ya buka warung makan siang hari harom tapi garong makanan nya buat buka gratis itu halal ?
emoticon-Leh Uga
Quote:


wartawan ga punya , tapi berita nya fakta ? suatu media itu perlu SDM yang harus turun ke lapangan untuk menyajikan dan meliput berita fiktif atau sesuai realita , otak nya dipake donk , media teroris goblok dijadikan rujukan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pesan tempat dulu bray, kek nya bakalan rame nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

media teroris kayak kompas maksudnya?
image-url-apps
Quote:



bilang aja lu pendukung teroris gk usah malu mau risemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mikocok ma em be em kecele

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
dana dari kafir diterima juga

yg penting misi bunuh kafir terlaksana dan dapet kapling di sorga

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


mau komen gitu juga saia.. bnyk wartawan tp suka bikin pitenah
×