alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576216d0a09a39894f8b4567/ada-yg-udah-pernah-coba-belajar-kursus-forexnya-instaforex
Ada yg udah pernah coba belajar kursus forexnya InstaForex?
Selamat pagi, permisi agan-agan, bro sis semuanya yg paham forex,

Saya masih baru banget nih di dunia forex, mau coba-coba trading forex tapi belum punya skill apa-apa, niatnya sih mau belajar forex dulu, kebetulan kata temen saya, InstaForex ada program belajar atau kursus kilat tentang forex.
Itu bagus ga, ya? Ada yg udah pernah coba?

Segera comment ya gan sis bro, saya tunggu.
Salam sundul, cendol ya gan.
mas , saya punya info buat belajar forex tapi gratis..
Pusat edukasi dan bimbingan trading forex gratis full bimbingan, signal dan lainnya
dimentoring secara profesional dari nol sampai mahir
ada kelas bimbingannya mas mulai dari kelas basic sampai expert..
kalau minat hubungi saya
082219291920 / 08996772524 / 5F9CD61E
coba aja say, bagus kok lumayan lah bisa bikin paham gimana caranya trading
Ga ada salahnya mencoba gan, gratis ini.. kalo belom di coba kan ga bakalan tau.
Kalo ane sih coba di demo akun ini buat belajar gann..

===============www.sagafx.com
Dear traders,

Training course for beginners adalah program baru yg dirilis oleh InstaForex untuk para trader pemula yang ingin belajar mengenai trading forex.
Anda dapat menemukan banyak informasi mengenai analisis fundamental dan teknis yang merupakan instrumen yang penting untuk trader dalam bekerja di pasar Forex. Semua informasi di course ini berdasarkan terminal trading yang paling populer dan mudah - MetaTrader 4.

Ada beberapa Konten training course untuk para pemula dari InstaForex, di antaranya:
Pelajaran 1: Pengenalan.
Pelajaran 2: Bertransaksi dengan platform MetaTrader di MetaTrader 4.
Pelajaran 3: Tipe tren, tipe grafik dan peraturan formasi. Spekulasi kenaikan (bull) dan pertahanan (bear).
Pelajaran 4: Tipe pengaturan pertukaran, nilai tukar.
Pelajaran 5: Margin trading di pasar Forex.
Pelajaran 6: Teknik pelaksanaan transaksi.
Pelajaran 7: Pengenalan analisis teknis, teori Dow.
Pelajaran 8: Analisis tren.
Pelajaran 9: Analisis pola grafis.
Pelajaran 10: Analisis candlestick.
Pelajaran 11: Analisis wave. Prinsip wave Elliot.
Pelajaran 12: Analisis matematik.
Pelajaran 13: Analisis fundamental pasar forex.
Pelajaran 14: Sistem trading.
Pelajaran 15: Manajemen resiko.
Pelajaran 16: Psikologi trading.

Dengan mendapatkan training course dari InstaForex Company anda dapat menerima informasi penuh mengenai pasar Forex yang penting untuk kesuksesan trading bersama InstaForex Company.

Silakan kunjungi website kami di www.instaforex.org , bisa juga anda klik langsung link Training Course for Beginners, atau bila ada pertanyaan silakan kirim melalui email di education@instaforex.com.
Terima kasih dan happy trading.
Quote:Original Posted By yudha.ifx
Dear traders,

Training course for beginners adalah program baru yg dirilis oleh InstaForex untuk para trader pemula yang ingin belajar mengenai trading forex.
Anda dapat menemukan banyak informasi mengenai analisis fundamental dan teknis yang merupakan instrumen yang penting untuk trader dalam bekerja di pasar Forex. Semua informasi di course ini berdasarkan terminal trading yang paling populer dan mudah - MetaTrader 4.

Ada beberapa Konten training course untuk para pemula dari InstaForex, di antaranya:
Pelajaran 1: Pengenalan.
Pelajaran 2: Bertransaksi dengan platform MetaTrader di MetaTrader 4.
Pelajaran 3: Tipe tren, tipe grafik dan peraturan formasi. Spekulasi kenaikan (bull) dan pertahanan (bear).
Pelajaran 4: Tipe pengaturan pertukaran, nilai tukar.
Pelajaran 5: Margin trading di pasar Forex.
Pelajaran 6: Teknik pelaksanaan transaksi.
Pelajaran 7: Pengenalan analisis teknis, teori Dow.
Pelajaran 8: Analisis tren.
Pelajaran 9: Analisis pola grafis.
Pelajaran 10: Analisis candlestick.
Pelajaran 11: Analisis wave. Prinsip wave Elliot.
Pelajaran 12: Analisis matematik.
Pelajaran 13: Analisis fundamental pasar forex.
Pelajaran 14: Sistem trading.
Pelajaran 15: Manajemen resiko.
Pelajaran 16: Psikologi trading.

Dengan mendapatkan training course dari InstaForex Company anda dapat menerima informasi penuh mengenai pasar Forex yang penting untuk kesuksesan trading bersama InstaForex Company.

Silakan kunjungi website kami di www.instaforex.org , bisa juga anda klik langsung link Training Course for Beginners, atau bila ada pertanyaan silakan kirim melalui email di education@instaforex.com.
Terima kasih dan happy trading.


mantab infonya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By pradhana.atalla
Selamat pagi, permisi agan-agan, bro sis semuanya yg paham forex,

Saya masih baru banget nih di dunia forex, mau coba-coba trading forex tapi belum punya skill apa-apa, niatnya sih mau belajar forex dulu, kebetulan kata temen saya, InstaForex ada program belajar atau kursus kilat tentang forex.
Itu bagus ga, ya? Ada yg udah pernah coba?

Segera comment ya gan sis bro, saya tunggu.
Salam sundul, cendol ya gan.


kalo insta sendiri ngadaain kursus sepertinya lom ada gan
kalo inb2nya mungkin ada
Ane blm nyoba kursusnya sih gan, tapi setau ane banyak yang udah sukses karna pernah ikut kursus trading sebelumnya di insta. Jadi kayanya kursus ini recommended bgt buat diikutin gan.
Ane sempet baca waktu itu kayaknya pihak insta buka kok buat kursus gitu ada jenjangnya juga. coba di cek di Linkya ajah deh gan .
coba dicek website insta deh gan, biasanya ada disitu
Setau ane da program edukasinya deh sama ada video tutorialnya juga
Quote:Original Posted By jeanitasari
Setau ane da program edukasinya deh sama ada video tutorialnya juga


instaforex ngasih nya lengkap gan
Quote:Original Posted By ayudialestari
coba dicek website insta deh gan, biasanya ada disitu


iya di check aja gan emang ada ko
dari cerita pengalaman-pengalaman kenalan ane sih katanya bagus ga. recommended karena banyak pengetahuan trading yang didapat abis ikutan training
Quote:Original Posted By pradhana.atalla
Selamat pagi, permisi agan-agan, bro sis semuanya yg paham forex,

Saya masih baru banget nih di dunia forex, mau coba-coba trading forex tapi belum punya skill apa-apa, niatnya sih mau belajar forex dulu, kebetulan kata temen saya, InstaForex ada program belajar atau kursus kilat tentang forex.
Itu bagus ga, ya? Ada yg udah pernah coba?

Segera comment ya gan sis bro, saya tunggu.
Salam sundul, cendol ya gan.


pake forexcopy aja gan klo ente ga mau ribet mah
pokoknya mantablah
Belajar forex memang bisa dari berbagai sumber gan ada yang ikutan seminar ada juga yang hanya belajar asal dari sumber manapun, kalau ane sih memang belum nyoba tapi kalau melihat materinya bagus juga keknya, tapi disamping belajar teori praktek juga penting banger
Quote:Original Posted By shabrinaaulia82


pake forexcopy aja gan klo ente ga mau ribet mah


nah iya tuh pake forexcopy lebih simple
Quote:Original Posted By radex78
Belajar forex memang bisa dari berbagai sumber gan ada yang ikutan seminar ada juga yang hanya belajar asal dari sumber manapun, kalau ane sih memang belum nyoba tapi kalau melihat materinya bagus juga keknya, tapi disamping belajar teori praktek juga penting banger


biar jago teori ya harus langsung di praktekin gan
Dear traders,

Training course for beginners adalah program baru yg dirilis oleh InstaForex untuk para trader pemula yang ingin belajar mengenai trading forex.
Anda dapat menemukan banyak informasi mengenai analisis fundamental dan teknis yang merupakan instrumen yang penting untuk trader dalam bekerja di pasar Forex. Semua informasi di course ini berdasarkan terminal trading yang paling populer dan mudah - MetaTrader 4.

Ada beberapa Konten training course untuk para pemula dari InstaForex, di antaranya:
Pelajaran 1: Pengenalan.
Pelajaran 2: Bertransaksi dengan platform MetaTrader di MetaTrader 4.
Pelajaran 3: Tipe tren, tipe grafik dan peraturan formasi. Spekulasi kenaikan (bull) dan pertahanan (bear).
Pelajaran 4: Tipe pengaturan pertukaran, nilai tukar.
Pelajaran 5: Margin trading di pasar Forex.
Pelajaran 6: Teknik pelaksanaan transaksi.
Pelajaran 7: Pengenalan analisis teknis, teori Dow.
Pelajaran 8: Analisis tren.
Pelajaran 9: Analisis pola grafis.
Pelajaran 10: Analisis candlestick.
Pelajaran 11: Analisis wave. Prinsip wave Elliot.
Pelajaran 12: Analisis matematik.
Pelajaran 13: Analisis fundamental pasar forex.
Pelajaran 14: Sistem trading.
Pelajaran 15: Manajemen resiko.
Pelajaran 16: Psikologi trading.

Dengan mendapatkan training course dari InstaForex Company anda dapat menerima informasi penuh mengenai pasar Forex yang penting untuk kesuksesan trading bersama InstaForex Company.

Silakan kunjungi website kami di www.ifxid.com , bisa juga anda klik langsung link Training Course for Beginners, atau bila ada pertanyaan silakan kirim melalui email di education@instaforex.com.
Terima kasih dan happy trading.


Sumber