alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan mitis orang yang kecanduan gadget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761c077d89b09d8118b4570/kelakuan-mitis-orang-yang-kecanduan-gadget

Kelakuan miris orang yang kecanduan gadget

calon sepi nie threademoticon-Ngakak salam kenal bre emoticon-Shakehand2

Spoiler for no repsol:


Aduuuhhhh.... bre maaf nie ane gak pandai buat intro, kalo langsung aje gimane nie....


Spoiler for cek:


Mungkin ini hanya sebagian kecil aje bre, banyak kelakuan orang-orang jaman sekarang menjadi aneh karena perkembangan teknologi yang semakin canggih dan bisa menghipnotis orang-orang yang memakainya.

Contohnye Smartphone dan tablet adalah gadget yang sangat kekinian, selain praktis bisa dibawa kemana-mana semua informasi yang ada di dunia bisa dijelajah dengan mudah oleh 2 gadget tersebut.

Berikut ini foto-foto perilaku orang-orang jaman sekarang yang semakin aneh:

Quote:



sekian thread sederhana ane yah gan emoticon-Malu (S)



Quote:





belum boleh nerima bat aneemoticon-Wakaka



jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star



jangan lupa juga komennye gan,, biar ente keceh



ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: cryingbrutal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
untung ane gak kek gitu gan emoticon-Malu (S)
haha ampe sgtu nye "parah bgt" emoticon-Cape d... (S)
Kau rupawan dalam setelan
Sedikit tengil dengan jean
Pembual bodoh penggila gadget
Mereka terlahir setiap menit

emoticon-Cool
zombie everywhere emoticon-Big Grin
budaya merunduk ya gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh rbap
Pernah tuh temen ane ada yg mau foto makanan gratis dari vendor, ane tegor aja, woy gak usah difoto2, sampe sekarang dia gak berani foto2 makanan lagi.. paling gak di depan ane. emoticon-Ultah
emang bray parah banget, sekarang jd males ane diajakin nongkrong. nongkrong bareng tapi pada sibuk di hp masing2
Diubah oleh Kambing.Ngamuk
Asal jangan berlebihan ya gpp lah, soalnya apapun itu kalo berlebihan pasti gak baek. Minum aja kalo berlebihan bakal kembung
Gadget everywhere emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
ane paling gedek kalo liat orang mau makan aja pake di foto dulu emoticon-Cape d...
Quote:



adek ente si vpn nongol lagi braaa emoticon-Ngakak
sia sia lapor hansip emoticon-Cape d...
lagi sakit bkannya ke dokter atau makan obat malah update status, ada bencana atau musibah kecelakaan bkannya nulungin malah sbuk fotoin, yah begitulah zaman skrg bre emoticon-Leh Uga
Jaman telah berubah emoticon-Big Grin
hmmmm, gitchuu yah bree emoticon-Bingung emoticon-Ultah
wkwk itu anak kecil main di luar sih main di luar
tapi main gadget juga wkwk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Oh gt, ya wajar sih lu udah gak hargai emak lu sendiri, lu kan anak lonte hasil dari sperma cacat pelanggan emak lu sendiri sih

gag pegel tu leher buat nunduk terus
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di