alexa-tracking

Teori HIV/AIDS Benar Atau Rekayasa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761943b582b2e963b8b4574/teori-hiv-aids-benar-atau-rekayasa
Teori HIV/AIDS Benar Atau Rekayasa?
Teori HIV/AIDS Benar Atau Rekayasa?

Ini sumpah bukan hasil pemikiran ane, ilmu ane belum sedewa itu. Ane copas dari blogger favorit ane... Blogger Favorit

Disana agan bisa dapet banyak banget ilmu... berasa jadi orang pinter kalau baca blog doi...

Btw, ane mulai aja ya akar permasalahannya...

Quote:

sumber dari Wikipedia



Nah, tanda yang ane biruin itu sengaja, gan... soalnya akan berkontrakdisi dengan blog yang ane baca




Spoiler for Pembuka:




Spoiler for Mencengangkan:




Sudah melihat kejanggalan dan kebohongan teori HIV/AIDS? Semua yang kita dengar tentang virus/penyakit ini hanyalah hasil manipulasi.
    
Disebut berasal dari kera hijau, meloncat ke orang Afrika. Dari Afrika lalu meloncat ke kaum gay New York. Itu sangat tidak masuk akal!
    
Realitas yang terjadi jauh lebih ilmiah dan masuk akal, bahwa virus itu mula-mula dibawa WHO ke Afrika, kemudian oleh SVCP di New York.
    
Sebagian orang awam mungkin berpikir, “Ah, masa sih WHO sampai seperti itu?” | Mereka menilai WHO terlalu tinggi, bahkan mulia.
    
Jauh sebelum virus HIV/AIDS diciptakan, ada eksperimen serupa yang sama gila dan sadis. Yaitu penciptaan virus sifilis (syphilis).
    
Pada 1920-an, virus sifilis diciptakan, kemudian para dokter (disokong pemerintah) melakukan uji coba virus itu pada para petani Alabama.
    
Dokter-dokter kesehatan publik itu dengan sengaja berbohong kepada para buruh tani kulit hitam Alabama, dan itu didukung pemerintah.
    
Mereka menyatakan memberi vaksinasi untuk tujuan kesehatan, tetapi menyuntikkan bibit-bibit virus yang kemudian disebut sifilis.
    
Para petani tidak menyadari, dan sejak itu virus sifilis berkembang biak di tubuh mereka. Para dokter biadab memantau mereka diam-diam.
    
Selama 40 tahun kemudian, orang-orang yang disuntik virus itu mati perlahan-lahan, dan hal itu dianggap bagian uji coba atau eksperimen.
        
Bahkan ketika penisilin ditemukan, para dokter itu tetap tidak berupaya menyembuhkan para petani yang telah disuntik virus sifilis.
    
Ketika para petani itu mati satu per satu, dokter-dokter pemerintah membujuk keluarga si mati untuk memberi izin melakukan otopsi.
    
Orang-orang miskin itu pun mengizinkan, karena mereka menerima imbalan, yakni pemerintah akan menanggung biaya pemakaman.
    
Fakta mengerikan itu disembunyikan dalam satu dokumen CIA, berjudul “The Plutonium Files: America’s Secret Experiments in the Cold War”.
    
Bertahun kemudian, setelah sukses dengan virus sifilis, virus lain yang jauh lebih hebat diciptakan, yang kemudian dikenal sebagai HIV.
    
Virus HIV/AIDS adalah ciptaan yang sangat hebat, kreasi yang genius, karena virus itu langsung membidik sistem sel-T manusia.
    
Jika kita menyerang sistem sel-T manusia, kita membinasakannya. Tanpa repot-repot, tanpa ribut-ribut. Itulah yang dilakukan HIV/AIDS.
    
WHO sendiri, secara tersirat, telah mengakui bahwa mereka memang terlibat dalam penciptaan/penyebaran virus HIV/AIDS di Afrika.
    
Dalam The Federation Proceedings of the United States (1972), WHO menyatakan, “Dalam hubungannya dengan respons kekebalan, sejumlah...
    
... sejumlah pendekatan eksperimental dapat diperlihatkan.” Pernyataan itu berkaitan dengan virus HIV/AIDS. Mereka pula yang punya ide.
    
WHO mengusulkan bahwa cara yang halus dan rapi untuk melakukan itu adalah dengan memasukkan virus HIV/AIDS ke dalam program vaksinasi...
    
... kemudian menunggu dan mengamati hasilnya. “Ini, khususnya, akan bersifat informatif pada orang-orang yang memiliki hubungan darah.”
    
Pada 1972, WHO mengadakan vaksinasi cacar di sejumlah tempat yang telah dipilih: Uganda, Haiti, Brasil, Jepang. Hasilnya bisa ditebak.
    
Tidak lama setelah program vaksinasi itu dilakukan, tempat-tempat itu menjadi epidemiologi (penyebaran) HIV/AIDS. Sama seperti lainnya.
    
Penjelasan soal ini masih sangat panjang jika diteruskan. Dan aku sudah capek. Jadi cukup sekian.


Penjelasan Artikel ini ane dapet dari
https://hoedamanis.blogspot.in/2016/...0%2C9251214251


Ane juga masih bingung gan yang bener yang mana yang nggak yang mana, tapi dari penjelasan Bloggeritu serasa logic banget. Terserah kalian sih mau percaya teori yang mana, yang jelas tetap Percaya sama Tuhan.
Teori HIV/AIDS Benar Atau Rekayasa?

asal jangan ikut free sex aja
kebenaran mulai terungkapemoticon-Cool
KASKUS Ads
Udah copas berantakan pulak tritnya. Setidaknya usaha dikit lah dirapiin biar enak bacanya emoticon-Cape d... (S)
Buset kasian banget orang afrika yak. Dijadiin kelinci percobaan emoticon-Mewek
hmm...kurang tau jg ane gan bener apa rekayasa emoticon-Bingung (S)
pokoknya jgn free itu la
Ane nyimak dulu sambil mejeng dilirik geh angsal

Nunggu ahli ahli bidang perkemaluan datang


Teori HIV/AIDS Benar Atau Rekayasa?

"eling lan waspodho"





Quote:



sory via Hape.
Quote:

Gigih bener emang tuh lobang anus, macem kecoa aja kelakuan
Quote:


Tukang spannya uda minggat emoticon-Busa
Wah musti hati hati dalam melangkah...
Quote:


Quote:


ntah dibanned ip pun bs ganti ip add lain emoticon-Cape d...


kurasa ga nyepam di kaskus ga makan dia emoticon-Leh Uga
Emang gw pikirin.... emoticon-Cool
Quote:


Yuk Belajar Membuat Thread Dari Hp Dijamin Rapi Dan Enak Untuk Dibaca[Nubitol merapat]
http://kask.us/hIOTn

Teori HIV/AIDS Benar Atau Rekayasa?

Quote:


Nganjangan dia hacker kelas dunia macam pembobol nasa emoticon-Takut

.

.

.

.

.

emoticon-Busa
yg jelas kalaupun HIV adalah senjata biologis... sangat2 gk efektif gan.
virusnya aja bru menimbulkan gejala yg kita sebut dengan AIDS baru beberapa tahun kemudian
dan pengobatan antiretrovirus jaman skrang juga sudah lumayan efektif menekan perkembangan virus sampai pada level tidak terdeteksi lagi pada tubuh (meskipun sebenarnya masih ada , namun jumlah minimal ).apalagi kalau berobatnya dri awal
yg kurang skrang adalah (terutama d indonesia ) adalah kesadaran masyarakatnya untuk melakukan pengecekan diri bagi yg sudah terpapar faktor resikonya. paling simple deh -> multipartner
Ane koq pening baca trit lu bree #acak2an emoticon-Hammer2
langsung luur
Emang manfaatnya apaan buat WHO nyebarin virus?
Btw ati" TS bisa diculik WHO loh emoticon-Big Grin
×