KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57600936c0d77043118b457c/true-story-wanita-ini-sembunyi-di-bawah-kasur-dan-terkejut-dengan-yang-terjadi

[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi

Tidak yakin bagaimana perasaan pacarnya dan hubungan mereka, seorang wanita memutuskan untuk menempatkan pacarnya dalam suatu tes. Namun, ia tidak siap akan hasilnya, bagaimana pacarnya bereaksi .



[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi


# 1 Kisah ini telah beredar di internet. Ini tentang seorang wanita yang memutuskan untuk menempatkan hubungannya dengan suatu ujian. Ini mungkin membuat sebagian dari kita tertawa .




[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi


# 2 Setelah perasaan dalam hubungannya telah rada memudar, seorang wanita datang dengan , apa yang menurut dia adalah , ide brilian : Dia ingin menguji seberapa serius pacarnya merasa tentang hubungan mereka dan tentang dia; apa reaksinya kalau si cewe tiba-tiba meninggalkan dia dan; apa yang pacarnya pikirkan tentang perasaannya untuk si cewe ?




[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi


# 3 Untuk mendapatkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan ini , dia menulis pacarnya surat yang mengatakan bahwa hubungan itu berakhir , bahwa si cewe tidak melihat gunanya melanjutkan hubungan. Benar-benar semua yang dia inginkan adalah reaksi dari si cowo , tetapi tidak benar-benar ingin meninggalkan pacarnya .




[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi


# 4 Setelah ia selesai surat itu , ia meletakkannya di meja pacarnya mana dia tahu dia akan menemukannya. Dia tidak mau ketinggalan reaksi pacarnya , jadi dia bersembunyi di bawah tempat tidurnya dan menunggu.


Selengkapnya.... Sumber: BainDaily News
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
-- Reserved --
emoticon-Repost uda ada di lonje...sama ngentang-nye emoticon-Purple Repost
So sweet emoticon-Matabelo
Quote:



Makasih udah mampir gan
Bangke marah direct link, gw hap hap lo[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi
Quote:


Makasih udah mampir gan

terus lanjutan nya bijimana nih.. emoticon-Marah
Diubah oleh dinot123
Quote:


Versi lengkapnya bisa cek di TKP langsung ya gan

Maen kentang2an...


Sista suka muter2 ya....


Sini abang boncenginemoticon-Ngakak
Quote:


Makasih udah mampir gan


#5 Akhirnya pacarnya pulang. Ci cewe merasa gugup, tapi bersemangat, berbaring dengan tegang di bawah tempat tidur. Si cowo memasuki ruangan dan mulai membaca surat itu . Ketika ia selesai membaca, si cewe itu tidak bisa mempercayai apa yang didengarnya. Apa??? Si cowo bersiul dan segera telepon. Ini tidak mungkin terjadi. Si cewe mendengar pacarnya mengatakan : " Halo Sayang , aku akan datang ke tempatmu. Si bodoh akhirnya tahu bahwa saya telah menipu dia. Dia akhirnya pergi dari kehidupanku. Memang saya telah salah memilih dalam hubungan ini dan bahwa kamulah yang terbaik. Saya sangat senang sudah bebas darinya sekarang. Saya berharap bisa mengenal dan bertemu kamu lebih awal dari dirinya. Sampai ketemu nanti ya!"

#6 Si cewe itu pun tertegun . Bagaimana ini bisa ? Dia benar-benar tidak tahu. Dia berbaring di sana, shock selama beberapa menit . pacarnya tampaknya mengumpulkan beberapa barang . Setelah si cowo meninggalkan apartemen, air matanya mulai menuangkan wajahnya . Si cewe perlahan-lahan merangkak keluar dari tempat persembunyiannya .

# 7 Dia menarik diri dari kolong tempat tidur dan melihat ke sekeliling ruangan. Ada surat kedua pada meja . Itu dari pacarnya, yang ditujukan kepada dirinya . Dia mengambilnya dan mulai membacanya . Ketika dia selesai, dia merasa sangat malu, tapi serius lega . Betapa bodohnya dia? Surat itu berbunyi: " Kamu memang seorang badut , lain kali kalau kamu mau ngerjain saya, pastikan kakimu tidak menggantung keluar dari bawah tempat tidur . Aku hanya pergi ke toko. Susul gue, Cinta "
Wkakakakkakak asliiiii emoticon-Wakaka
Quote:
Quote:


Wah malu abis ituh si cw tapi kerjaan cw emang gitu sih emoticon-Big Grin
btw Mon, bukannya ente sering nongkrong di bp/ln lah sekang disini, feminim juga ente. emoticon-Big Grin
Quote:


Hahahahaha
lesson learned, kalau mau sembunyi di bawah kolong tempat tidur pastikan kaki gak kelihatan atau cari tempat persembunyian lain, emoticon-Ngakak
So sweeetttt bgt si cowok,,
Gara" kaki keliatan sih
Heeh cewe emg bgitu kbnyakan emoticon-linux2
Nangis gue bacca suratnye emoticon-Mewek

Neng nongton abang dangdutan nyok emoticon-Leh Uga


GEMBOK


pangeran pewayangan
[TRUE STORY] Wanita ini SEMBUNYI di bawah kasur dan TERKEJUT dengan yang terjadi
duh gagal deh... kakinya sih pake keliatan. emoticon-Wkwkwk
Quote:


seruan baca yang inih nyahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di