KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 496
Quote:


Oke masama gan 👍

(Ask) Asus X454YI

Gan nunpang nanya, apa ada yang
pake asus X 454 YI?
Pernah ada keluhan pemakaian ato cacad?
Kalo buat main dota 2 lancar ga? Ad yang jual 5 juta sudah sama win 10 ori worth ga di beli?
Trims
Quote:


setau ane gabisa...... emoticon-Frown
ada ga apps yg bs nongol temp nya cpu lsg di sudut. kyk nongol fps di fraps.
btw yg rekom buat cooler apa ya?
misi gan,,
ane punya asus x552wa rencananya mau di instalin win 7 kira2 bisa ga?
kal0 bisa dimana ane bisa dapetin driver win 7 nya?
makasih...
Quote:


Kalo lihat speknya sih buat main dota paling cuma bisa set medium aja.
Quote:


Bisa. Tapi pastikan dulu drivernya tersedia bisa cek di situs resminya.

Coba yang ini https://www.asus.com/support/Downloa...8FZg5B5oAE/41/
Quote:

Beda jauh ama iu, mungkin dr prosesor ok, tpi dr vganya bwahahaha..... Gk ush ditanya, dibandingin ama x550vq secara keseluruhan jg msh bagusan iu, lgian si uq msh ULV i7nya sekalian vx laa...

Quote:


MSI Afterburner 👳
Quote:


bs ya om? gmn cara set nya. pdhl gw slalu make msi after burner tuh
Quote:


Banyak tutorialnya kok di YouTube. Kalo diterangkan terlalu puanjang. Hehe
Quote:


buat nongol temp nya doang om
Quote:


Temperaturnya doank? Ya ane cuma taunya yang kek gini
Quote:
Diubah oleh crasheart
Hadeh sedih gan pdhl baru 2 taun pake 😭
Diubah oleh anggapuput
Quote:


klo vx nmbh bnyak gan..
Quote:


jdi X550IU lebh bgus dibndingkan A456UQ FA075D
Mau tanya, ane abis upgrade SSD & RAM di SC Asus Center.
HDD lama ane taroh di HDD Caddy.
Menurut yang ane baca-baca di page sebelumnya, kalau upgrade di SC, garansi masih berlaku.
Tapi kok di SC tempat ane upgrade gak berlaku lagi garansi nyam, alasannya karena pakai HDD Caddy.
Ada yang udah pernah upgrade di SC?
Quote:


laptop apa gan?
Quote:


ane udah nyoba juga gan update2an itu... gak bisa juga gan emoticon-Frown trus itu si amd nya kenapa ada warning ya gan? pas ane telusuri ada masalah dengan drivernya. ane nyoba nanya ke mbah gugel, ngikutin sarannya masih juga sama begitu gan emoticon-Frown ane udah putus asa gan emoticon-Frown plis kalau ada yang ngerti solusinya gan bantu ane emoticon-Mewek
Quote:


Asus X550IU gan
Halaman 237 dari 496
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di