alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d5146d9d77083198b456b/versi-gue-ni-die-orang-yang-bisa-ngalahin-tinju-muhammad-ali
versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali
sebelon nye gue mau turut berduka buat si tinju legend muhammad ali
versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali


Tapi sebelon nye lo kudu tau kalo temen2 gue eni bisa ngalahin tinju nye

Siape orangnye ni gue kenalin brur

1. Bang alex
Spoiler for bang alex :



2. Mas warno
Spoiler for mas warno:


3. Si poang
Spoiler for si poang:


4. Si blek
Spoiler for si blek:


5. Bang kosim
Spoiler for bang kosim:


6. Uwa nye mamat.gosrek
Spoiler for :



Gimane menurut lo brur, muhammad ali bakalan getar membahana kan brur ngeliat temen2 gue nyang eni?????

Buru komen brur + rate jangan lupe sebelon gue cepol emoticon-Marah
oh aja ya bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi
Lucu sekali gan emoticon-Cool



atas ane tukang keyboard emoticon-Hammer2


ah yang boneng bray?
ini orang juga bisa menang lawan ntuh orang
Spoiler for dibuka aja bray:
Kampret...
Koplak bener ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
komuknya bikin ane kebelet boker emoticon-Busa
Terserah!
emoticon-Ngakak
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
oke bree ane percaya ma enteemoticon-Wow ane dukung tuh mamat gosrekemoticon-Leh Uga
jgnkan muh ali...ane aja serem bray emoticon-Ngakak
versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka sangar bray tampang2 nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali
hahahah gokil-gokil semua tuh masa sih bisa nandingin " the greatest "
emoticon-Ngakak (S) walah... gw aja ngeri ngeri sedap liatnya
astaga komuknya
emoticon-DP
Nih 1 lagi gua tambahin bray

HAP

versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali
Foto TS nyang mane? versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali


versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali

Wah wah wah

Kir kir Ts yang manayah? Yg pake sarung tinju mungkin kali ye
emoticon-Big Grin
Salam NAMUT
(NAga iMUT)



versi gue: ni die orang yang bisa ngalahin tinju muhammad ali

Yg bisa ngalahin cuma saitama
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ntapz brur emoticon-Leh Uga


GEMBOKED