alexa-tracking

Situs Satpol-PP kota Serang diretas!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d2de1a09a39416c8b456a/situs-satpol-pp-kota-serang-diretas
Situs Satpol-PP kota Serang diretas!
Situs Satpol-PP kota Serang diretas!

Isi pesan hacker tersebut kurang lebih seperti ini:

"Apa yang saya rasakan ini benar-benar sakit. Dimana seorang ibu untuk mencari rizki nafkah di bulan suci untuk hari raya nanti malah dihalangi oleh Satpol-PP. Bila memang ingin merazia ya mbok jangan pilih-pilih, itu restoran dan toko-toko lain kenapa tidak ditutup juga? Logikanya dimana coba? Saya hanya seseorang yang menyuarakan suara hati saya, jujur saya sendiri sangat sedih saat ibu (pemilik warung makan) itu menangis benar-benar hati saya sakit melihat aparat bertindak tidak adil. Ini bukan keadilan, ini merupakan penindasan. Silahkan bapak melihat video ini detik ke 00.04.
youtube-thumbnail


Situs Satpol-PP kota Serang: http://satpolpp.serangkab.go.id/
Informasi kiriman dari: Ireksa

Sumur: Fakta Unik Dunia

Sorry kalo Thread acak acakan atau salah kamar masih Newbie emoticon-Sorry
Hajar bleehh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By enda.roses
Hajar bleehh emoticon-Leh Uga


Anjirt cepet amat,Baru mau diamankan pertamax emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By danzhuroid


Anjirt cepet amat,Baru mau diamankan pertamax emoticon-Leh Uga


Rajin menabung bre, biar dpt pertamax emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By enda.roses
Hajar bleehh emoticon-Leh Uga


eh ada sepuh dimari, lapak sebelah apa kabar puh, masih rame kah
Cepet jg maen retas
Quote:Original Posted By aje.z3


eh ada sepuh dimari, lapak sebelah apa kabar puh, masih rame kah


Alhamdulillah sehat emoticon-Leh Uga Masih tetep stabil dan terkendali lah emoticon-Leh Uga
Wahai serang. We present you a civil power. Jadi walikota kok ga cerdas.
Situs Satpol-PP kota Serang diretas!
efek tindakan sama penjual kemaren yang heboh itu ya emoticon-Metal
Hacked by Shu lagi kah emoticon-Cool
lanjutken
Mampus dah tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
mampos emoticon-Leh Uga
Ntapz lah bray. emoticon-Leh Uga

Bikin ulah, hekel langsung bergerak emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Situs Satpol-PP kota Serang diretas!

ini kayaknya pelakunya
Hem...
Mau gimana lagi?
Quote:Original Posted By kirashinigami
Situs Satpol-PP kota Serang diretas!

ini kayaknya pelakunya


geng kapak merah ini ma gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nasgor.basi
Situs Satpol-PP kota Serang diretas!
efek tindakan sama penjual kemaren yang heboh itu ya emoticon-Metal

Ho'oh bray
Quote:Original Posted By zacka96
Hacked by Shu lagi kah emoticon-Cool

Bisa jadi,Tapi kaga tau dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kirashinigami
Situs Satpol-PP kota Serang diretas!

ini kayaknya pelakunya


Wanjirt inimah *Ah sudahlah emoticon-Ngakak
Teruskan perjuangan mu nak,..
Di bulan suci ini, singkirkan setan2 satpol asu spt itu.

Lanjuutt.