alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf29f9a095181038b456b/review-wales-vs-slovakia-11-juni-2016

Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016

Salam Sundul Eropa!
emoticon-Sundul

Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Tim debutan Timnas Wales akhirnya berhasil menyudahi perlawanan Slovakia.
Pertandingan yang baru saja digelar di Stadion Matmut-Atlantique berkesudahan dengan skor tipis 2-1 untuk kemenangan Wales.
Gol pembuka dari Wales dicetak oleh Gareth Bale, sedangkan gol balasan dari Slovakia dicetak oleh Duda.
dan gol penentu kemenangan Wales tercipta di menit 81 lewat sontekan Robson-Kanu
Tentunya 3 point tersebut akan semakin membuat percaya diri para pemain Wales sebelum bertemu dengan favorit juara Inggris.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Skor 2-1 pun tidak berubah sampai Wasit meniup Sangkakala emoticon-Selamat


Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Jangan lupa pantengin terus forum Sundul Eropa ini dan jangan lupa ikutan Tebak Skor ya gan. sapa tau anda beruntung hehe. Yauda gitu aja gan Review dari ane, tungguin review-review ane selanjutnya yah wkwkwk
Untuk update info bisa langsung klik gambar supersoccer
Sekian dan Terima Aura kasih emoticon-Kiss
emoticon-Toastemoticon-Toast



Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Sponsored By


Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Diubah oleh VroN
Urutan Terlama
Wah mleset sedikit dri prediksi awal 2:0
Quote:


Mayan kan dapet poin dari tapi tebakannya yg menang bener emoticon-Big Grin
agak panas mainnya ya emoticon-Matabelo
wah wales menang tipis ye bray
kiper slovak koplak tiang jauh malah gak dijaga
Jagoan ane ngegoolin
Bale emoticon-Cool
numpang pejwan emoticon-Blue Guy Bata (L)
aaakkh udah nebak 2-1 buat wales, gara2 di hape jadinya kagak kemasuk dah aahh emoticon-Mad
Golnya bale luar biasa si gan, kipernya mati langkahemoticon-Bola


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di