alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf29f9a095181038b456b/review-wales-vs-slovakia-11-juni-2016
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016
Salam Sundul Eropa!
emoticon-Sundul

Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Tim debutan Timnas Wales akhirnya berhasil menyudahi perlawanan Slovakia.
Pertandingan yang baru saja digelar di Stadion Matmut-Atlantique berkesudahan dengan skor tipis 2-1 untuk kemenangan Wales.
Gol pembuka dari Wales dicetak oleh Gareth Bale, sedangkan gol balasan dari Slovakia dicetak oleh Duda.
dan gol penentu kemenangan Wales tercipta di menit 81 lewat sontekan Robson-Kanu
Tentunya 3 point tersebut akan semakin membuat percaya diri para pemain Wales sebelum bertemu dengan favorit juara Inggris.


Quote:Pada awal-awal pertandingan Slovakia langsung tancap gas dalam melakukan penyerangan gan, lewat pemain andalannya Marek Hamsik yang sempat mengelabuhi 3 pemain wales berhasil melepaskan tendangan, sayang sekali walaupun kiper Wales sempat terkecoh tetapi masih ada Ben Davies yang mengahalau bola emoticon-Wakaka
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Quote:Wales pun tak tinggal diam gan, beruntung dia memiliki pemain sekelas Gareth Bale (gatau jg ane gan dia sudah kelas berapa emoticon-Ngakak (S) )
Dia berhasil mengubah skor 1-0 lewat tendangan bebasnya yang awesome emoticon-Matabelo
Babak pertama pun usai dan skor masih tetap 1-0 untuk Wales
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Quote:Memasuki babak kedua Slovakia langsung menggempur pertahanan Wales gan..
Pertandingan mulai terasa membosankan, karena Wales cuman bertahan aja dan mengandalkan serangan balik.
Memasuki menit ke-60 Slovakia melakukan pergantian pemain dengan memasukan Duda dan menggantikan Hrosovsky..
dan hanya berselang satu menit, si Duda berhasil memasukkan bola ke gawang janda...
eh maaf, ke gawang Wales maksudnya gan emoticon-Big Grin setelah berhasil memanfaatkan lemahnya lini belakang Wales
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016

Skorpun menjadi sama kuat 1-1, dan pertandingan makin seru karena mulai panas gesekan antar pemainnya gan....
sampai 2 pemain Slovakia mendapatkan haidah dari wasit berupa kartu kuning emoticon-Big Grin
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Quote:Akhirnya... setelah ditunggu-tunggu Gol kemenangan Wales pun tercipta.
Berawal dari Aaron Ramsey yang mendapatkan bola di kotak penalti, digoyang sedikit dan langsung memberikan umpan pendek ke Kanu.
Sontekan Kanu berhasil mengelabuhi Kiper Slovakia setelah melewati sela-sela kaki Defendernya emoticon-Ngakak
Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Skor 2-1 pun tidak berubah sampai Wasit meniup Sangkakala emoticon-Selamat


Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016


Jangan lupa pantengin terus forum Sundul Eropa ini dan jangan lupa ikutan Tebak Skor ya gan. sapa tau anda beruntung hehe. Yauda gitu aja gan Review dari ane, tungguin review-review ane selanjutnya yah wkwkwk
Untuk update info bisa langsung klik gambar supersoccer
Sekian dan Terima Aura kasih emoticon-Kiss
emoticon-Toast emoticon-Toast


Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016

Sponsored By

Review Wales vs Slovakia 11 Juni 2016

Wah mleset sedikit dri prediksi awal 2:0
Quote:Original Posted By sokie
Wah mleset sedikit dri prediksi awal 2:0


Mayan kan dapet poin dari tapi tebakannya yg menang bener emoticon-Big Grin
agak panas mainnya ya emoticon-Matabelo
wah wales menang tipis ye bray
kiper slovak koplak tiang jauh malah gak dijaga
Jagoan ane ngegoolin
Bale emoticon-Cool
numpang pejwan emoticon-Blue Guy Bata (L)
aaakkh udah nebak 2-1 buat wales, gara2 di hape jadinya kagak kemasuk dah aahh emoticon-Mad
Golnya bale luar biasa si gan, kipernya mati langkahemoticon-Bola
×