alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dana seller di bukalapak, sulit sekali cair
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cd1d8e05227f5378b4567/dana-seller-di-bukalapak-sulit-sekali-cair

Dana seller di bukalapak, sulit sekali cair

Tolong bukalapak lebih profesional bekerja. saya sudah lama menunggu, dan deadline sudah melewati 2x24jam yg diberikan BL ke pembeli, tp dana masih belum cair.

Dana seller di bukalapak, sulit sekali cair
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Dana seller di bukalapak, sulit sekali cair
pinfah aja gan

Coba di hubungin aja pihak bukakapaknya emoticon-Big Grin

hubungi adminnya gan
klo terlambat emoticon-Traveller
Share ke bukalapak nya gan emoticon-Cool
Quote:


email aja cs bukalapak gan... kalau nga sabar beberapa hari lg.. kemarin punya temen 4 hari kalau ga salah stlh lapor cs baru di gubris
pencairannya
Diubah oleh reagannnn
Turut prihatin gan.. emoticon-Smilie
Coba masukan ke forum Surat Pembaca aja gan emoticon-Smilie
pake api aja di jamin cair
Dana seller di bukalapak, sulit sekali cair








COMMENT BY Pri✘ror
Diubah oleh reyzienx

.
ntapz gan infonya


hub cs atau datengin aja bawa bedil gan
emoticon-Big Grin

Dana seller di bukalapak, sulit sekali cair



Yang sabar gan...kalau rejeki pasti kaga kemana² tuh duit ente
ane paernah gan, kemarin cairin dana pake ci*b.. tapi prosesnya lama sampe 3x24jam blm cair.. ane komplain ke payment supportnya.. ane email bertubi2 emoticon-Big Grin ane compain ke bilicare via twitter juga.. akhirnya dana ane di top up ke akun ane lagi.. trus ane ganti prncairan dana ke b*a rekening temen.. 1x24 jam cair..
Dana seller di bukalapak, sulit sekali cair
semoga permasalahan pencairan dana itu cepat selesai sehabis postingan dimari
coba ente hubungi pihak buka lapaknya
gini ja promosi masih d gede"in emoticon-Blue Guy Bata (L)

biasa awalnya manis belakangnya pait




emoticon-Cool
Hubungin adming nya gan...
trus aja dipush gan, lewat email aja udah cukup ko..
Hubungin lembaga perlindungan konsumen bray..
emoticon-Traveller
Sepele (ga pake R)
Quote:


Rezeki gundulmu, gua lg nuntut hak gua, bukan mengais rezeki.

Tolol
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
gembok jendral emoticon-army




Salman al-Farisi


langsung hubungi perwakilan BL aja di Kaskus Gan ( Billycare )..
biar cepat dapat response..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di