alexa-tracking

Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c9b5056e6af88338b4569/inilah-alasan-kenapa-orang-indonesia-suka-gonta-ganti-nomor-hp
icon-hot-thread
Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP
Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP

Hohohoho.....Gak nyangka HT pertama ane bre...Terima Kasih Mimin,Momod,All Kaskuser sekalian yang sudah membantu ane emoticon-Wow
Spoiler for HT:


Spoiler for No Repost gan:


Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP
Quote:


Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP
Spoiler for Sumber:


Terima Kasih sudah berkunjung
jangan Lupa Di emoticon-Rate 5 Star Kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Reserved
Kecewe dari OPERATOR emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kartu 3 udah dulu enak banget donlot aja 1mb/s , sekarang cuma 1.3kb/s WTF emoticon-Busa
Kalo ane gegara cari paket internet yg promo gan emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka.

.
mejeng di trit HT emoticon-Cool emoticon-army
ya akan selalu begitu lah gan emoticon-afro
Bener emoticon-Ngakak

Ane yg penting dapat kuota murah buat Kaskusan, kalo habis tinggal ganti nomor lg. emoticon-Big Grin
satu lagi bray, karena banyak utang emoticon-Angkat Beer
sebenarnya ga masalah sih gonta-ganti operator buat cari paket data yang paling cocok buat kebutuhan kita
apalagi operator ini hebohnya pas promo doang, syarat dan ketentuan diumpetin, kita sendiri yang mest nyari aja kadang susah

kalo di luar negeri (yang ane tau sih di Australia), ente bisa gonta-ganti operator dan tetep pake nomor yang sama.
karena nomor itu kan hak pelanggan, itu udah jadi nomor kontak kita buat dihubungi rekan, teman, saudara, dll
kalo udah gini kan jadi hemat nomor juga, nomor ga perlu panjang2 sampe 12-13 digit, mungkin cukup 8 digit
karena tiap beli sim card baru, nomornya ga perlu baru
Quote:

iyalah gan selagi ada, diborong aja tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:

begitu gimana jangan2 emoticon-Bingung (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) parah nih tukang oplosan kartu emoticon-Ngakak (S)

Quote:

yups mungkin salah satu opsel yang main hakim sendiri hahahahah...emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kalau mungkin banyak utang gimana belinya kartu dong gan emoticon-Cape d...

Quote:

penjelasan yang wah bre...emoticon-Leh Uga

di tempat laen adanya provider nyang laen...
dikejar depklektor tong


biar idup tenang





emoticon-Cool





Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP

suka sekali aku ama trit mu lae. Mengkanya aku komeng dimari lae. Iya yang tadi komengku lae. Iya yang itu lae
emoticon-Big Grin
Salam NAMUT
(NAga iMUT)

Seringnya karena cari yg murah atau kecewa sama operator sbelumnya. Atau kadang karena pengen lepas dari masa lalu. emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Matabelo kaciaaaan ...
Dia gagal muv on dari TRI.
Relakan TRI diambil mang.pangat dung.ikhlaskan dia
No.5 True bgt,, emoticon-Mewek
apalagi klo doski dpt gebeten baru, mampus dah lu di panas2in nya lewat SMS .. emoticon-Busa

Aduh jadi teringat masa lalu emoticon-Wakaka
Kalo ane kartu ane ganti karna dibuang atau dicuri orang2 yang iri pada ane.. emoticon-Malu


Maklum dulu kartu ane gratis mulu internet (telkomsel) ama NSP nya (im3) emoticon-Ngakak (S)

Ada yang udah 3 tahun hilang aja dibuang orang...Era henpong java.Internetan gratis mudah banget.Kalo era henpong nsp dan sms dapetin nsp gretong dari indosat juga mudah banget.Sisanya ganti karna paketnya gaje emoticon-Mad

Di era andro ini yang ribet nya naudzubillah emoticon-Mad
Quote:


Ane pake AXIS yg lumayan buat internetan 1 bulan mah Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP
Quote:


Maca cihhhh ... emoticon-Matabelo

Sinyalnya keenceng gak ?

Nanti amu malah cekrak cekrek ganteng banget lagi gara2 tuhhh AXIS ..
kalo ane ganti kartu cari paketan yang murah dan besar gan soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HPemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga