alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0b20d9d77054478b4568/agan-amp-sista-kemasi-barangmu-ayo-ngerantau

Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!

Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!

Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!![/CENTER]
Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!

Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!

Ada yang NGAMUK. WKWK

Quote:


point2 aja udh ada yg beda. kalimat, pembawaan bahasa, discus aja udh beda. repost darimane?
ente ngamuk gara gara ente buat trit duluan tp g naik? ya sabar. mungkin karna tjuan ente hanya asal copas ngejar HT, jd tlisan ente cma numpang lewat.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

d'heil lah... dbilang repost dr trit copas. udh hilang nih urat malu kaskuser yg 1 ini, antara pengalaman sendiri, ama tlsan copas jgn dsamain bre.. belajar lg apa it repost..


Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!emoticon-I Love Kaskus Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!
Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!


Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!
Quote:


1. Bertemu Orang-orang Baru
Quote:



2. Belajar Bersosialisasi
Quote:


3. Tuntutan Menjadi Mandiri
Quote:


4. Kerja Karena Tuntutan, Bukan Gengsi
Quote:


5. Saat Lelah, Mencoba Hal Baru Lainnya
Quote:


6. Jadi Makin Cinta Orang Tua
Quote:


Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!
Quote:


Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!

Bagaimana gan? Mungkin agan ada pelajaran sendiri yang agan petik saat ngerantau, ane minta tolong dishare gan, biar yang lain juga tidak berpikir bahwa merantau itu menakutkan.

Selain ilmu-ilmu tersebut yang bakal agan dapatkan, akan ada segudang pengalaman yang menjadi bekal agan untuk mengarungi masa-masa mendatang. Agan akan sadar bahwa hidup di dunia tak sesempit yang pernah agan yakini selama ini. Di luar sana ada begitu banyak keindahan yang harus agan lihat, ada banyak cerita yang harus agan simak, ada jutaan pengalaman yang harus agan miliki.
Mungkin cukup ini dulu, mohon maaf jika ada kesalahan kata maupun kalimat, semoga beberapa hal diatas bisa agan ambil bagian pentingnya.


Sekian thread ane,, terima kasih
Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!


Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!


Mampir ke Thread ane yang lain gan

Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:




Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
Ada yang NGAMUK. WKWK

Quote:


point2 aja udh ada yg beda. kalimat, pembawaan bahasa, discus aja udh beda. repost darimane?
ente ngamuk gara gara ente buat trit duluan tp g naik? ya sabar. mungkin karna tjuan ente hanya ngejar HT, jd tlisan ente cma numpang lewat.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

d'heil lah... dbilang repost dr trit copas. udh hilang nih urat malu kaskuser yg 1 ini

Reserved, untuk umat rantau cendolers emoticon-Leh Uga

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh setahunsudah
Ane sudah merantau sejak lama gan.. Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!

Memang bener seperti yg TS bilang, banyak manfaat yg didapatkan dari merantau.
emoticon-Embarrassment merantau cari pengelaman emoticon-shakehand
nyimak dulu ahh, keren nih
sosialisasi itu perlu.. bukan cuman didunia maya emoticon-Leh Uga
Besok ane mau ngerantau di Los Angeles bre emoticon-Leh Uga
ane udah merantau 6 tahun gan, sejak lulus SMA, alhamdulillah nanti juli pindah tugas ke jawa emoticon-Selamat
sedih kalo merantau asli bray emoticon-Frown

hidup sendiri bak hachi si anak lebah emoticon-Mewek





Salman al-Farisi


Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!

Gua maunya traveler bukan rantauer
emoticon-Leh Uga
Maho pindah di bawah ya, plisss
|
|
|
|
\/
Salam NAMUT
(NAga iMUT)




cocok buat kaum alay nih, biar si alay mengerti kerasnya hidup emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


buset, udah kayak pelangi aje
ayuk
weh ane udah 3 taun merantau bray emoticon-Malu
dan yap emang bener harus ramah dan sering bertanya sama orang emoticon-Cool
yok sist ngrantau ber2 emoticon-Malu
Agan & Sista, Kemasi Barangmu! Ayo Ngerantau!!
dagang nasgor di kota
ngrantau siapa tau dapet jodoh dr beda daerah atau malah beda negara. keturunan kita nanti bs jadi ras baru yg lebih keren gan emoticon-Ngakak (S)
Calon Ht nih

Ude 23 taun bre ngrantau blon pulang...
Diubah oleh cibonks
Quote:
ayuk gan emoticon-Embarrassment




ayo semua pada ngerantau ke page 2 emoticon-Cool
Diubah oleh biagunderson
setubuh ma TSemoticon-Toast
ane udah merantau 5 tahunemoticon-Mewek
semenjak ngerantau jadi lebih sayang ma ortuemoticon-Malu
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di