Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Kaskus SportAvatar border
TS
Kaskus Sport
Nonton Piala Eropa Bisa Dapat Hadiah? Ikutan Tebak Skornya Aja!
Update Pemenang, 10 Besar Tebak Skor




Selamat untuk Agan-Agan yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak!
Tim KASKUS Officer akan menghubungi pemenang via PM, untuk konfirmasi & kelengkapan data.
Sampai jumpa di hajatan Tebak Skor selanjutnya!

emoticon-Toastemoticon-Toast



UpdateMekanisme Poin

Quote:


Selain itu, ada hadiah tambahan di setiap pertandingan untuk Agan yang berhasil menebak skor dengan tepat mulai babak 16 besar hingga final. Akan dipilih 1 orang pemenang untuk 1 pertandingan yang berhasil menebak tepat pertama kali.

Hadiahnya Gan!

Babak 16 Besar(8 pertandingan) : Saldo Brankas Senilai masing-masing Rp. 200.000
Babak Perempat Final (4 pertandingan) : Saldo Brankas Senilai masing-masing Rp. 300.000
Babak Semifinal (2 pertandingan) : Saldo Brankas Senilai masing-masing Rp. 400.000
Babak Final (1 pertandingan) : Saldo Brankas Senilai Rp. 500.000






Gooooooaaallll...!!!
emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Teriakan-teriakan bahagia kayak gini bakalan sering menggema di bulan ini Gan! Soalnya demam bola akan melanda Agan di bulan Juni, dengan dimulainya turnamen Piala Eropa 2016. Turnamen yang berlangsung sebulan penuh mulai 11 Juni - 11 Juli 2016 ini bakalan mempertemukan timnas-timnas Eropa yang akan bertarung mendapatkan gelar juara. Sebanyak 24 negara yang terbagi dalam 6 grup kualifikasi akan mengikuti turnamen yang digelar di Perancis ini.

Udah punya tim jagoan Gan? Udah punya prediksi masing-masing soal skor yang bakalan tercetak di setiap pertandingannya? Daripada cuma tebak-tebak buah manggis, mendingan Agan ikutan Tebak Skor di Sundul Eropa aja! Bersiap ikutan Tebak Skor pada setiap pertandingan selama Sundul Eropa ini, karena tebakan yang benar akan mendapatkan hadiah Gan! Simak caranya dulu nih!



Cara Ikutan Tebak Skor

  • Tebak skor bisa Agan lakukan sejak dimulainya turnamen ini (untuk pertandingan manapun, Agan bisa mulai menebak dari sekarang), dan tebak skor ditutup saat KICK OFF untuk masing-masing pertandingan.
  • Agan yang ikutan tebakskor akan mendapatkan 1 poin setiap pertandingan.
  • Jika negara yang diunggulkan menang akan mendapatkan tambahan 3 poin setiap pertandingan.
    Contoh: Agan menebak 2-0 dan hasil pertandingan 1-0, Agan mendapatkan 3 poin
  • Jika Agan menebak hasil pertandingan seri, dan hasil pertandingan adalah seri, maka agan akan mendapatkan 3 poin setiap pertandingan.
    Contoh: Agan menebak 1-1 dan hasil pertandingan 0-0, Agan mendapatkan 3 poin
  • Jika Agan menebak skor-nya dengan tepat, akan mendapat tambahan 5 poin setiap pertandingan.
  • Maksimal poin yang bisa didapat setiap pertandingan adalah 9 poin.
  • Poin Agan akan ter-update kurang lebih 6 jam setelah pertandingan dimulai
  • Satu akun Agan hanya dapat menebak 1 kali untuk 1 pertandingan.
  • Agan sudah bisa menebak semua pertandingan di index yang ada di thread. Tapi TS sarankan untuk bersabar menebak sebelum pertandingan berlangsung emoticon-Big Grin
  • Tebak skor setiap pertandingan akan otomatis ditutup pada jam kick-off masing-masing pertandingan
  • Semua peserta Tebak Skor akan mendapat badge Sundul Eropa.
  • Agan yang tebakannya tepat akan mendapatkan badge tambahan (badge akan dikirim 6 jam setelah pertandingan).


Penentuan Pemenang Utama Tebak Skor

  • Ada 10 Pemenang Utama Tebak Skor yang akan mendapatkan hadiah utama di akhir turnamen.
  • Pemenang utama tebak skor adalah 10 orang yang berhasil mengumpulkan poin tertinggi dari 51 pertandingan, pemenang diumumkan di akhir turnamen.
  • Klasemen sementara pengumpulan poin dapat Agan liat di leaderboard yang terdapat di sunduleropa.kaskus.co.id


Hadiah nya bikin merem melek emoticon-Matabelo

[LEFT]
  • Juara 1 : Iphone 6 + Official Merchandise KASKUS
  • Juara 2: Sony Play Station 4 + Game + Official Merchandise KASKUS
  • Juara 3: Bola dan Jersey Official Euro 2016 + Official Merchandise KASKUS
  • Juara 4: Syma X8W Quadcopter
  • Juara 5: Official Merchandise KASKUS All in One Package signed by Andrew Darwis
  • Juara 6: Special Package Merchandise KASKUS
  • Juara 7: Saldo Brankas senilai Rp. 400.000
  • Juara 8: Saldo Brankas senilai Rp. 400.000
  • Juara 9: Saldo Brankas senilai Rp. 400.000
  • Juara 10: Saldo Brankas senilai Rp. 400.000


Spoiler for Simpen jadwalnya!:


Spoiler for Index Thread Live Score:


Mantengin Sundul Eropa jadi lebih seru kan sambil ikutan Tebak Skor Sundul Eropa! Ayo Gan, jangan sampai kelewatan kumpulin poin Tebak Skor pada setiap pertandingannya, dan amankan hadiahnya untuk Agan!







Diubah oleh Kaskus Sport 11-07-2016 06:25
grg.Avatar border
grg. memberi reputasi
1
128.8K
1.4K
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan