KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenapa Cewek Suka Nonton Drama?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5759aa59d44f9f2a798b456b/kenapa-cewek-suka-nonton-drama

Kenapa Cewek Suka Nonton Drama?

Judul udah mewakilin pertanyaan. Monggo dijawab sist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Karena cewe butuh baperanKenapa Cewek Suka Nonton Drama?
ya sama aja kyk laki2 ditanya kenapa suka olahraga..
knp suka film2nya Marvel..
knp suka mainan action figure..
dsb..

Kenapa Cewek Suka Nonton Drama?
Post ini telah dihapus
Wkwkwk yaa biasa aja sih. Buat ngabisin waktu luang emoticon-Ngakak (S)
Karna butuh hiburan si. Ga sering kok tapi emoticon-Malu (S)
karena hidup tuh seperti drama .. hahaha
karena cewek butuh imajinasi. apalagi drama percintaan bawaan nya baper, cerita dalam drama juga mengisahkan cerita nyata.
Karena... gatau sih gan. Ga suka drama urang teh wkwkwkw. Tp kayaknya karena cewek itu perasa. Sering baper. Jadi ya gitu.

Nah agan kenapa suka film action beranteman? Kenapa suka olahraga?
Diubah oleh andnhrtz


Kenapa Cewek Suka Nonton Drama?

Mengoyak jiwa dan raga
emoticon-Ngakak
Salam Dari Geng NAMUT



karena drama korea alur cerita nya seru gak kayak sinetron indonesia yang bertele tele
ganteng ganteng dan cantik cantik pemainnya
biarpun ceritanya jarang yang masuk akal
itu malah jadi nilai plus plus
bisa bikin kebawa gitu deh
bikin baper
Quote:


Ehemmm emoticon-Malu
Anda bilang cakep cakep pemainya emoticon-Embarrassment

Sepertinya saya tersungging, serasa dipuji saya emoticon-Betty
ya abis asyik aja.. jalan ceritanya ituloh suka bikin bertanya tanya..
heart touching emoticon-Blue Guy Peace
Karena wanita ingin di mengerti emoticon-Cool
namanya juga drama queen.....
kenapa suka nonton drama?

karena hati wanita yang lembut (baca : mellow) dan cenderung ingin menghibur diri sendiri. hiburannya wanita ya film drama (baca : bukan sinetron ya emoticon-Blue Guy Peace) karena kebanyakan drama diambil dari sudut pandang wanita. jadi setiap kali nonton drama, wanita akan berpikir : "wah itu saya banget."

kurang lebih seperti itu emoticon-Malu (S)

tapi kalau saya nggak begitu suka film drama. sukanya scifi atau mystery emoticon-Hammer
Diubah oleh intanasara
Karena cowok2 di drama cakep2, unyu, sikapnya jg ngegemesin.. emoticon-Ngakak (S) Seenggaknya kalopun mereka ga ada di dunia nyata, tetep bisa dinikmati yg versi dramanya.. emoticon-Ngakak (S)

Tapi ane sendiri lebih suka film2 thriller, horror, atau gore sekalian.. emoticon-Malu (S)
ane ga terlalu suka film2 drama ..
malah suka nya action gtu *ceweaneh*
Ooh ok sist ane paham
Sama aja jawabannya kek knp laki suka film action
Tergantung dari Baper Percentage nya... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Kenapa Cewek Suka Nonton Drama?


karena meraka cewek
Tonton film thailand first love recomended bngt sist emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh serdadoe.ips
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di