CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Pak polisi telah menyadarkan KEGOBLOKAN saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57599596a2c06e952b8b4567/pak-polisi-telah-menyadarkan-kegoblokan-saya

Pak polisi telah menyadarkan KEGOBLOKAN saya

WELCOME


[IMG]
s32.postimg.org/435qq0zg5/bannerv1.jpg
[/IMG]



sedikit ane akan bercerita sedikit tentang sosok polisi yg menyadarkan ane terhadap ketertiban lalu lintas



Quote:


Sekian cerita singkat ane yg kentang gan , maklum online lewat Hp jadi kentang dan no pict.
Ane nulis critaini juga untuk memeriahkan event di forpol ini emoticon-Cool

Quote:


Hebatnya ::
Dan sampe saat ini ane selalu tertib dalam berkendara emoticon-Cool emoticon-Leh Uga

THANK YOU
Diubah oleh alfaglos
Thread sudah digembok
Asyemm , pict nya tetep ga bisa emoticon-Busa
emoticon-Busa
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul

Pak polisi telah menyadarkan KEGOBLOKAN saya

"eling lan waspodho"






Pak polisi telah menyadarkan KEGOBLOKAN saya

"eling lan waspodho"




Aduhh malu dong Gan emoticon-Berbusa (S)
Quote:


Pakai banget gan emoticon-Busa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kolusi aja lo banggain... Kalo pak Mur temen bpk lo itu tetep nilang dan ngasih solusi ok buat lo, bolehlah lo banggain....
kang tilang bangga bener kaya kang parkir modal priwitan sama rompi + buku tilang doang yg ga jelas
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di