CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penipuan masih anget banget,,,,nomer pelaku masih aktif semua,,,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5759923032e2e68a248b4572/penipuan-masih-anget-bangetnomer-pelaku-masih-aktif-semua

penipuan masih anget banget,,,,nomer pelaku masih aktif semua,,,

berawal dari trit ane ini,,,,,,,,,,,hati2 kalo bikin trit WTB

cekidot

ane nyari barang...
eh ada pm dan sms bahkan whatsapp masuk

Spoiler for pm:


Spoiler for sms dan whatsapp:


ane contact da tuh si agan rahadiannya

Spoiler for pelaku:


sampe ditahap ini ane emang langsung search semua clue nya...rahadian kaskus, nama di nomer rekening, dll...karena waktu yg singkat juga pas maghrib dan buka puasa...akhirnya ga ada satupun yg menjurus ke penipuan...dan didukung oleh id2 dan sms/wa ini akhirnya ane transfer dah

abis ane nransfer ane traweh dah tuh...ada sedikit salah paham sampe ane harus nransfer lagi 400rb...(in this statement, ane ga ada curiga lempeng2 aja)

nah abis trwh ane pulang...sambil wa si pelaku...ga dibaca2,,,ane lanjut browsing...sampe pada clue DP WA si pelaku MAX COMPUTER GADGET...ane googling dah itu

Spoiler for hasilnya:


mampuss ane...3,5jt melayang dah...

ane coba contact ktnya lagi dijalan nyetir dikasih foto nyetir....sampe skrg di WA gak dibaca...termasuk WA kawanannya...

ane ceroboh...dan emang apes...sbnrnya antara pasrah ato nggak ini...ane masih usaha hub pelaku balikin duit ane setengah aja gpp please...tapi gak digubris...akhirnya ane buat trit ini

buat pelajaran ane dan nambah pengetahuan ente2 skalian,,,abis ini ane mau perbanyak ibadah aja,,,rejeki gak kemana

Spoiler for JANJI PENIPU GA BISA DIPEGANG:


sampe sekarang pun nomer pelaku semua masih aktif...kayak nantangin ato memang si dendy ini ada beratus2 nomer...
Diubah oleh supeRidiot
Halaman 1 dari 7
kek pantat aja anget emoticon-Cool
Tuti bermunculan
yah ampun udah tau penipuan lagi marak, maen tf aja emoticon-Cape d...
kalo ketangkep kebiri aja bray emoticon-Marah





Salman al-Farisi
Diubah oleh c.volkova
Resiko bisnis online gan....
Mending langsung ke toko aja dah bree
Laporin ke polda bandung gan...
jahhh bre kasian amat ente
jaman skrang mah utamain rekber
brangkas, BL, Tokped atau COD
semoga dana agan segera kembaliemoticon-Turut Berduka
Turut berdukacita aja emoticon-Turut Berduka
Nyimak
coba samperin atau hubungi polda jawa barat gan, ada gak nama tuh orang di polda
Quote:


kayaknya udah pasti palsu gan KTA nya emoticon-Berduka (S)
yahh apes bgt gan,mudah"an bajingan kyk gini cepet ke tangkep gan..ane cm bisa bantu doa n sundul aja.. emoticon-No Hope
yang sabar ya bray
ceritanya si pelaku buat akun2 siluman utk merekomendasikan akun penipuan dia bahwa rekomended...
kasian foto pak polkis yg dicomot oleh pelaku utk dipajang jadi kena getahnya...
penipuan masih anget banget,,,,nomer pelaku masih aktif semua,,,
laporin ke polda aja gan
btw thks inponya
bwt yg lain hati2 kl transaksi onlen
waduh kejadian lagi kasus begini, yang sabar ya gans, ambil hikhmah nya, lebih waspada ke depan nya, ane turut emoticon-Turut Berduka
ikut berduka emoticon-Berduka (S)
ga berani dah kl kirim2 barang begituan haha mending mahalan dikit tp aman di counter aslinye
liat idnya gan
kalau bisa COD

minta ktpnya emoticon-Matabelo

ini mah ngerusak yng dagang jujur di kaskus emoticon-Frown
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di