CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Brigpol.Agus From No One Become Someone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57594316c0d770b36a8b456d/brigpolagus-from-no-one-become-someone

Brigpol.Agus From No One Become Someone

Quote:

Brigpol.Agus From No One Become Someone

Brigpol.Agus From No One Become Someone
Quote:


pada event sf FORPOL kali ini
TS hendak menceritakan
Sosok Polisi Inspiratif Versi TS
yang kebetulan adalah teman ts zaman sekolah

Brigpol.Agus From No One Become Someone

Brigpol.Agus From No One Become Someone

perkenalkan sahabat kecil TS
Brigpol.AGUS


Brigpol.Agus From No One Become Someone Brigpol.Agus From No One Become Someone
Brigpol.Agus From No One Become Someone
emoticon-army bijimane keren kan emoticon-army

Quote:

Brigpol.Agus From No One Become Someone


emoticon-armyFrom No One Become Someone emoticon-army



Quote:

Brigpol.Agus From No One Become Someone
Brigpol.Agus From No One Become Someone
Brigpol.Agus From No One Become Someone

From No One Become Someone


Sesosok Brigpol.Agus adalah seorang polisi yg menginspirasi dan layak untuk menjadi isnpirasi bagi masyarakat dan polisi laen.
Walaupun latar belakang Brigpol.agus adalah anak STM, yang kebanyakan dalam tanda kutip "tak ada anak stm yg tak nakal" emoticon-army
bukan berarti brigpol.agus akan menjadi polisi yg nakal.

Siapa yg menyangka brigpol.agus yg semasa sekolah nakal sekarang bertransformasi menjadi seorang polisi di polsek loa janan kalimantan timur.
Mungkin brigpol.agus bukan lah seorang polisi teladan,namun tidak henti hemti nya menjadi sesosok polisi yg baik yg bertugas mengayomi dan melindungi masyarakat.
Sosok brigpol.Agus yg setia kawan,disiplin,sayang keluarga menginspirasi ts bahwa tidak semua polisi itu jahat,korup,dan nakal.

Tak ada manusia yg sempurna dan tak pernah salah,namun orang yg mau berubah untuk menjadi lbh baik itu yg utama.

Begitulah brigpol.Agus From No One Become Someone
Dari seorang siswa STM nakal menjadi seorang polisi yg tidak henti2 nya berusaha untuk menjadi polisi yg baik.

Brigpol.Agus From No One Become Someone

Persepsi sosok inpiratif bagi setiap orang pasti berbeda
Setidak nya temen ts ini cukup menginspirasi buat ts





Ungkapan tak tahu maka tak kenal
Tak kenal maka tak sayang
Tak sayang maka tak cinta


Sangat tepat untuk mewakili pemikiran masyarakat tentang stigma buruk kepolisian saat ini.
TS berharap program kepolisian untuk lbh dekat dengan masyarakat di tingkatkan.

Ketidaktahuan masyarakat mengakibatkan tidak kenal dengan kepolisian,sehingga masyarakat cendrung antipati dengan polisi.

Belajar dari pengalaman ts sebelumnya
Saat ini ts malah dekat dengan beberapa anggota polisi di polsek tempat tinggal untuk sekedar maen futsal bareng atau maen badminton bahkan nobar piala thomas dan uber sampai event indonesia open kmaren.

Brigpol.Agus From No One Become SomeoneBrigpol.Agus From No One Become Someone

Quote:


Diubah oleh akutanvam
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Buat apdate

Spoiler for ss wa posting di ijinkan:
Diubah oleh akutanvam
semoga menang lah om emoticon-Leh Uga
Mantap semoga bakal menang nih emoticon-Toast
Wiiih, Akhirnya mikir ulang ya om gak semua poisi ngeselin. Hahaha

Dulu gue juga punya pandangan buruk sama polisi, eh temen gue ada juga yang jadi polisi. emoticon-Ngakak (S)
Dan, Ya! Gak semua polisi ngeselin, mungkin hanya oknumya saja yang masih ngelakuin hal yang gak bener untuk kepentinggannya sendiri.


==========
Semoga menang threadnya ya om TS emoticon-Selamat
Beruntung kalik kau vam...
Bisa punya sahabat seorang pakpol rupanyah emoticon-Wow
Ane bantu rate bray emoticon-Shakehand2
Om tamvan punya sahabat polisi kyknya ini yg sering diceritakan kesaya emoticon-Leh Uga

Intinya kita gag boleh langsung menilai bahwa semua polisi itu buruk emoticon-Big Grin disetiap keburukan pasti ada kebaikan dan kebaikan itu akan selalu dilihat emoticon-Embarrassment
wahh ngeri abangda temennya pak polisi emoticon-Malu (S)


semoga menang ya abangda.. ditunggu badge cocnya emoticon-Big Grin
wahhh keren nihhh emoticon-2 Jempol
teman masa kecil emoticon-Mewek
Temen mainnya tanvam si pakpol emoticon-Leh Uga
Moga akrab terus sampai akhir bang emoticon-Salaman
Quote:


Itu sudah dulu zamaan sekolah antipati banget
Ama yg pake seragam coklat
Apa lagi dulu sering banget dulu di angkut ama pak pol naek mobil patroli nya ke kantor polisi [ane dulu nakal nakal gmana gitu zaman sekolh]
Gegara maen gaplek ama teman2 sampai kantor di suruh push up trus di suruh pulang jalan kaki emoticon-Cape deeehh

Kadang suka sebel liat ada oknum yg malak duit ama supir dump truck atau supir pick up yg angkut kayu

[Masyarakat kalimantan pasti ngerti hal ini]

Ya inti nya seragam boleh sama tp tanvam meter nya pasti beda emoticon-Cool
Sejak gaul ama polisi yg bener ane ngerti klo liat ada kelakuan polisi yg ngak bener bisa lapor kemana emoticon-army
Terakhir kenal ama pa polsek di kampung yg jujur amanah tegas tp ngak lama malah di mutasi tugas nya entah knapa mirip mirip pak BUWAS yg kena mutasi ke bnn lah

Quote:


Bener ho dua sisi mata uang lah nilai nya sama tp tiap sisi berbeda gambar

Layak nyaada hitam pasti ada putih

Mengutip istilah pak presiden
REVOLUSI MENTAL itu perlu
Untuk membenahi intansi kepolisian perlu kesadran individu nya

Kek teman ane ini asli nya nakal tp tetap berusaha untuk jd polisi yg baek
Kata nya hidup itu perlu punya malu

Klo ngak punya ke malu an emoticon-Betty untuk apa hidup emoticon-Ngakak

Mantap ini om, yang sudah ane dengar kisahnya dari ente langsung
emang dari pengalaman dia yang dulu begitu malah sekarang dia berbakti untuk negara dengan menjadi polisi emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Sebenar nya sich klo di tulis semua parah dah kelakuan nya zaman sekolah emoticon-Wakaka
===============================================
Kerasa janggal en merasa emoticon-Gila klo ane ngak mampir disini
Quote:

sepi bener threadnya
ramein dong om emoticon-Leh Uga
Quote:


Sf nya emank tak seramai sfth ama longe ho:nyantai
Klo thread nya di posting di lounge pasti banyak jungker gentayangan di mekiwan :jones
Quote:


iya sih om ho
rkt aja sepi emoticon-Mewek
sama kek forpol emoticon-Leh Uga
Quote:


Rkt mah masih mending penghuni nya ada ada jungker laknad special pake telor emoticon-Wakaka
Walau bisa di hitung pake jari yg aktif

Yg laen SR semua emoticon-Frown
Quote:


Ame target 1000 view lah klo bisa lbh emoticon-Belo
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di