CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 512 dari 512
Setuju sama agan diatas, aina paling pesat perkembangannya... Dulu pertama main dibully abis wkwkwk, eh sekarang udah lumayan permainannya, meskipun sekarang digeser ke sisi kiri dan kontrol bolanya juga lumayan

Btw, kennedy gimana mainnya gan sebagai wb kiri, ane cuma nonton pas babak ke 2 doang

Ini dari youngster yang gak main cuma RLC yak? Kemana dia ya?
silenreader ningglin jejk sblum rubuh mabes. keren selebrasi aftermatch ad momen antonio dpt crown dr fans.
Quote:


Ia kalau ada costa abis dah tadi.. yg badannya gede cuma terry dilapangan hehe.

Gw aja nangis pas terry nyetak eh langsung bengong pas blunder wakaka

Pertandingan yang cukup intens 7 kartu kuning 1 kartu merah emoticon-Leh Uga
Kalo first team yang turun kira-kira watford mungkin udah kebobolan lebih dari 5 gol dan
1 kemenangan lagi buat mecahin rekor 30 kemenangan malam ini performa young team kita mainnya udah lumayan bagus walau harus kebobolan 3 goal emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Kayanya Zouma harus diloan dulu deh buat balikin performanya

Btw malam ini udah page 500 aja nih mabes

Dan yang paling penting Terry Cetak gol yang penuh emosional
Diubah oleh dery18
Alhamdulillah bisa menang walaupun banyak kebobolan.

Masih tetep kendala kalo main tanpa alonso atau moses. Di belakang pasti banyak kebobolan.
Kebayang musin depan d liga champion kalo masih blm ada backup mereka.

Semoga bisa dapet bek sayap yang bagus. Conti bagus juga tuh d atalanta.
Asik lah buat hiburan emoticon-Big Grin

Lumayan sih prospeknya pemain pelapis chelsea,
Kurangnya cuman di koordinasi pemain belakang, sama si Michy yg kek nya bapuk banget link up play nya emoticon-Nohope

Btw, ane kira si Ruben bakalan dimainin
Kok kaga ada yak, di bench pun gak ada
Quote:


Ini gan capture dari IG Chelsea FC


★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
Yeayy JT ngegolin, batsu ngegolin..
Pemain rotasian jadi suda ditebak bakal susah cleansheet, next match perayaan tropi + pesta perpisahan tuk our Captain emoticon-Cool

Autolock Thread by Hansip

Halaman 512 dari 512
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di