CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
Welcome To Chelsea Kaskus
●Chelsea Kaskus Fans●


Quote:


Quote:


Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS (yang menggantikan indratabllo sebagai TS sebelumnya)
mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.




Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu kita.


NB : Yang bersedia menjadi satpam Mabes bisa PM ane untuk ane cantumkan ID nya di pejwan.
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh cascusser
Thread sudah digembok
Quote:


spurs cuma semusim di wembley mulai musim depan, kita baru ngerobohin sb setelah musim 2017/18 kelar
tapi menurut rumor bakal molor ngerobohinnya jadi tahun depannya lagi, plus durasi pembangunan yg rencananya cm 3 tahun bisa molor juga jadi 4 tahun, kayak pembangunan di indo aja dah banyakan molornya emoticon-Hammer mudahan cuma rumor belaka
Quote:


selera orang beda2 emoticon-Big Grin mungkin karena ane kebiasaan nyalain flare + dibarengi dentingan drum dkk kalo nonton tim lokal emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisa juga begitu, tapi lokasi tetap sama walau penampilan udah beda, sama kayak new wembley. setau ane juga kalo pindah lokasi nama stadion bakal ngikut nama yg ngesponsorin pembangunan, jd bisa lenyap sama sekali nama sb. beda dengan pembangunan yg sekarang, nama stamford bridge tetap ada, worst case scenario bakal di embel2i sponsor entah stamford bridge yokohama atau bigimana emoticon-Big Grin
apa boleh buat broo nilai historis sb memang kuat sebenarnya kalo ane bilang, setara anfield, ot, hillsborough, dkk. istilahnya udah sepaket ama klub, sb sudah berdiri bahkan sebelum chelsea lahir
kita2 penonton layar kaca mah ya enak ngomong pindah sana pindah sini, gak tau gimana kegalauan fans lokal disana kalo pindah emoticon-Big Grin
gamasalah kapasitas stadion cuma 60k, yg penting itu sebenarnya atmosfernya semoga bisa lebih baik, lebih mengintimidasi, safe standing juga semoga cepat direalisasikan, soalnya atmosfer di sb dan stadion2 epl pada umumnya untuk sekarang bener2 "sepi" kalo dibandingin liga2 top lain
intermezzo dikit gan soal perkembangan new sb
Quote:


source :
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...eader-comments
http://www.chelseafc.com/news/latest...plication.html

kemungkinan musim depan udah terakhir main di old sb, selanjutnya ngungsi dulu ke wembley selama 3 tahun
emoticon-Belo emoticon-Belo
selamat buat chelsea n conte atas gelar juara EPL 2016-2017
ini magic kedua conte, ngebawa tim yang hancur secara mental, kembali menjadi tim juaraemoticon-Belo
palagi ngeliat lawan2nya di EPL musim iniemoticon-Takut (S) , eh malah masih sisa 3 laga dah ngunci gelar...berasa easy job aja buat diaemoticon-Ngakak (S)
apa masih ada yg ragu kl conte adalah salah satu pelatih terbaik di dunia?emoticon-Big Grin

siapin duit jajan yg banyak...biarkan don conte beli pemain yg disuka.
musim depan chelsea siap kuasai eropaemoticon-Metal

emoticon-Ngacir
Quote:


kali berminat link:

https://www.mediafire.com/?8zhcfc8rchfhime

kasih saran ya gan. masih banyak kurangnya.
mungkin belum se mulus taktik SCT yang mendunia emoticon-Frown


__________________________________ emoticon-Ngacir

belum ada kabar Chelsea mau beli siapa ya emoticon-Embarrassment
kayaknya emang ini Chelsea baru fokus nyelesein Stamford Bridge kemarin. emoticon-Embarrassment

Christensen balik besok musim panas emoticon-Belo
kalo beneran masuk UCL (semoga), bisa nguatin pertahanan emoticon-Embarrassment
selamat emoticon-Selamat

akhirnya disetujui buat bangun Stamford Bridge emoticon-Embarrassment
musim depan bakal di Wembley, yang nonton semoga banyak emoticon-Embarrassment
jangan sampe banyak kursi kosong kaya Man City emoticon-Shutupemoticon-Peace

_________________________ emoticon-Ngacir

ada yang main FM17 disini?
boleh dong, nyoba taktik ane emoticon-Embarrassment
3-4-3 nya Conte. kali aja ada yang bisa kasih saran setelah coba taktiknya emoticon-Embarrassment

lini steam workshop: 3-4-3 Conte - Longest Winning Streak
di rating jg boleh emoticon-Embarrassment sangat membantu emoticon-Embarrassment

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
Bango pede bisa juara epl emoticon-Ngakak..yg ane takutin malah mu skrang.mrka udah bangkit dan tnda mulai pnya mental juara di bawah asuhan mantan spesial one emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Next match vs toten yah..bakal berat ini mah..mrka lagi onfire..tp tetap chelsea bakal menang kayak nya..faktor conte jd pmbeda.conte cahaya chelseaemoticon-Cool
Diubah oleh diovresz
pedro onfire yuhu klinsit lagi
era conte klinsit adalah sebuah rutinitas. amazing emoticon-Belo

lanjutkan winning streaknya blues emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh davidluiz4
Quote:


pertama, pengen sih pemain bintang didatengin. kangen Chelsea yang dulu, jor joran beli pemain bintang emoticon-Embarrassment
musim ini Kante Batsuayi harga mahal emoticon-Embarrassment daripada musim sebelumnya, beli kurang jelas (baca: Papy, Hector)
tapi, untuk Hames, ane kurang jg sih emoticon-Embarrassment
lebih berharap ke Vidal atau Veratti emoticon-Embarrassment
(prefer ke Vidal, positioning, sama komposisi mainnya lebih rapih, daripada Veratti yang sering off posisi lupa bertahan bikin dakdigduk) emoticon-Embarrassment

keuda. Sanchez? hmmm boleh sih. tapi belum tau tuh, kabar kemarin kayaknya cuma rumor doang deh emoticon-Embarrassment
eh satu lagi, teruji di EPL (dengan klub sebelumnya) belum tentu bisa gampang adaptasi loh (baca: Torres)


Quote:


wuih Oblak emoticon-Belo emoticon-Kiss (S)
rumor nya rebutan sama Liverpool Joe Hart emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh fabio.borini
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di