CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 507

Kopdar Nyokk

Suhu and subes, ada yg mau kopdar nggak siang ini... Please info or pm yo...
Quote:


Ado yg meluncur apoo?
pagi gan, ado gawe di daerah musi duo nih.
ado yang pernah ke nilam bersaudara ndak? nak ke kota tapi jauh nian, coba yang dekat2 dulu siapo tau ado yg biso bantu hehe
ato ndak recomendasi yg dekat musi 2 ado dak.

Kopdar Kopdar

Suhu 2, ane mau kopdar di one playstore (tmpt rental ps4 dan chicken shop) btw misal suhu ad yg longgar bolehlah ngobrol n sharing, ane sktr jam 8 malam kesana, misal ada yg mau pm wae....
Pp*t zonk

Abes balek dari hutan ane ngider nyari reflek*i , mamper laju di daerah $ek*p lupo aq namo t4 nyo sbrngan bakso , skip skip
Pilih terap*s
Namo : Ang*l
Face : 7,5 (cantik hu ,baper aq)
Age : 22
Masage : 5 ,cak luluran bodylosion bae
Fj & bj : no
Hj : 5
Dak Galak di senggol terap*s nyo bnr2 hj doang ,, menang cantik bae , ku twr fj 500 lagi dak galak , ee* kude
Dc : all in 200
No r.o ,, nmbh2 in lvl khayal bae yg cak itu 😂😂
Besok nya alias kmrn mantau refleksi di P* ,soal nyo maseh pegel bdn , mbah legend udh sbln ngak nonggol , trus nd*r* udh nikah ng kerja lg ,, heheh 😂
Langsung
Nama : si*i
Age : lupa nanya 30an kykny
Bo*b : gede
Masage : 6,5 kuat enak pokok nya
Hj : 6 , lumayan telaten sambil mmc ,gr*p* 😂
Bj & fj : no
Dc : 150 , tengko pijet
Quote:


kok bisa 200, aq kmrn pake jurus 16 kena nya 330 tengko room , Ml yg di kamsud FJ bkn ,, udh lama ngk nongki jd istilah2 bnyk ketinggalan 😂
Quote:


Kalu skot 7.5 harus nyo suhu tawar 700-1000 baru galak dio wkkwkw
Quote:


bukannyo n*l*m b*rsau*a*a lah tutup suhu?
Quote:

Sekip mano .. jalan apo .. Makaseh
Quote:


mending yg di k*to kalo segitu hu bisa 2x 😂, mgkn perlu ke korea biar max ganteng gw 😂😂
Quote:


Jl.ge*s*k , 😉 dpn nyo ado warung bakso
Quote:


lah tutup e gan? aku cari di google masih ado hehe.. soalnyo nak cari yg dekat musi duo, mohon info hu
Quote:


masuknyo lewat belakang ruko ye? "N**N" bukan namo tempatnyo?
Quote:


nah... untung udah di pantau sama suhu... makasih pencerahannya subes....
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu
Quote:


Wow pro nian suhu ni , sembah sujut.. wkwkwk
Quote:


Ini lah arti dari pepatah, bangun pagi biar rejeki dak patok ayam, kekwkwkw,,

Beewww

Quote:

Hahaha bukan om,bukan bagun pagi,,,tp lum tduk nian

Quote:


R*2 we*chatnyo yg foto baju tentra bkan hu? Knalan jg nubi smo cwe inisial tu, spo tau smo
Halaman 430 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di