KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 507
hu, ada yg pernah nyoba m* h*pp*?
doi ada d wicet n bit4lk
klo ado tlg laporannya hu
rec sel ga?

Hotel

Sore subes, maaf nih ado info hotel kosan atau penginapan yang low budget tapi aman dk? Cari di app 3 yg low tuh t*ne samo shi*ley kost. Pm bae hu mohon bimbingannyo
Barter pm bae lor ?? La lamo dak besua nih -__+

Diutamake nyari yg SMA yg msh mudo .
Quote:


sore tadi kesana, tapi kok g ada ya nama list diatas.. jadi puterbalik takut zonk kalau g ada rekomendasi..
Quote:


ai la duluan suhu sikok nie... mohon info lebih lanjutnyo suhu....
Izinkan nubie berbagi fr, sambil nunggu kawan masih maen, kejadian baru berapo menit yg lalu di fil*a, niat dari rumah nak bejalan bae sm kawan lamo .. daktaunyo Dedek ini mntk masuk kandang kawan jg setuju jd berangkat lah Kudo besi ke lokasi pas sampe duduk2 bentar sambil nunggu yg enak dipandang dan body yg aduhai .. kawan la naek duluan sedangkan aku masih milih2 .. setelah selang beberapa menit akhirnyo dapet lah yg menarik perhatian dan langsung naik keatas .. langsung be penilaian
WP : RI*r*n (org Sem***ng,enak orgnya kaya polos2 gitu)
Face : 7 (imut2)
Boobs : 6 (kecil tp masih kenceng)
Old : 20an (dktau umur pastinya)
Ms : (no)
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8 ( gaya apapun mau)
Dc : 3 merah+tips(gaush disebut)
Ro=mungkin bisa dicoba hu

Sekian dan terimakasih
Quote:

Anjaayy subes emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:

Adoo ruma ente dewek , free dan mungkin ((( A M A N ))) emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:


Nyari yg sma?datengi bae ke sekolahan , tanyoi sikok2 siswi nyo emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Quote:

Naaah, next ajak2 guruh, nubi td nk meluncur kesano, sungkan deewekan.
Quote:


Haha merapatlah hu, gek kapan2 kito berangkat bareng...

Quote:


Tenang semua bisa kok disana, tp jgn to the point... slow but sure aja
Quote:


penasaran laju duluan nak ngecek, tapi dag ado.... caknyo bagus t4 nya...
Quote:


Oh nubi dk di ajak mitu yeh hem
maaf subes2 semua, nubi numpang tanya. kalo pp d## s#ud#ra itu alamatnya di mana ya? nubi cona cari di jl.kartini itu kok ga ketemu ya?
Diubah oleh JendelaLantai2
Quote:


Udah lama pindah hu di makrayu

Mitr4 Rep....

Jadi ceritanya gini, liat fr sebelumnya ttg judul diatas nubi mencoba untuk survei lokasi, setelah sebelumnya kontak subes hero tapi ngk diangkat, nubi memberanikan diri terjun kelapangan. Pas masuk kt ketemu meja dmn dsn menjelaskan paket yang ada 80k 1 1/2 jam 100k 2 jam, nubi ambil paket 2 jam, terus pilih terapis lewat album foto, saya sependapat bahwa nama yg subes sebelumnya FR disini ngak ada di list foto, dan DC 200k udah all in nubi sangat meragukan itu, tapi mungkin itu MEK* NEGORO jadi subes sebelumnya dapet subsidi *becanda subes. Nubi memilih Nov* pas mau masuk ke tmpt pijit suasananya agak remang remang dan di dalemnya ada tv ukran 14inch, lumayanlah.
Sesi pijit berlangsung, terapis mulai introgasi nanyain udh berapa kali kesini, trs sama siapa, dikeluarin ngak dll, sampe cerita kredit motor. Disini saya sepakat sama subes sebelumnya, slow but crot, nubi ngak ada SSI dan lainya, pas sesi pijet selesai doi nawarin HJ, nubi tolak, maunya FJ, trus doi bilang 300k, nubi jawab 200k doi ngak mau, dan titik terangnya kita sepakat di 250k. Kmi pun pindah kamar, untuk ekse krn kmi lg sebelahan sm kokoh kokoh *no sara
Face : 5.5
Boobs : 5.5
Hj : no karna langsung BJ
BJ : 6
Fj : 6 cm Wot dan Mot, doi orangnya telaten,nyantai ngak terpaku dengan waktu.
Overall : utk 350k total DC dengan WP yg menurut nubi dibawah STD nubi, ini agak mahal, mending ke Firli4 aja, kita bisa mengeksresikan diri. Nilai plusnya kita di pijit, yg menurut nubi pijitanya lumayan enaklah.
Sekian riview nubi, mohon maaf jika ada salah, dan tidak ada maksud untuk menyinggung subes sebelumnya. Sekian dan terima kasih. Oh iya si zonker kmn ya,? Line ngk dibales telpon ngak aktif, katanya ngajak barengan. emoticon-Ngamuk
Quote:




Wah mentorku sdh turun gunung

Quote:


Nics FR suhu
Mungkin subes zonker harus dhubungin lewat telepati suhu emoticon-Betty
Quote:


Nah kan udah di kasih tau stw galo disano, dak cocok untuk suhu yg punya standar tinggi cak boshanbie...hehehe...but nice fr
Quote:


Aktivis kaskus kok ngmg nya gak sensor suhu ^^
Quote:


Hem syudah ku duga syudah chek tkp subes akoh ini emoticon-Nyepi
Halaman 429 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di