CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 507
Quote:


Mahal nian hu 1000 kalau tempat lain 300-500 sudah all in.

Perasaan di Arya*d*ta ini stw galo hu kuperhatikan.
Quote:


kalo sekarang banyak yg mudo hu, bener rato2 minta 1000k, bisa nego tergantung spik spik iblis. Ane 2 mggu yg lalu dptnya org j**ber, overall face body gfe dan teriakan hha 7,8 lah
sekedar info. pyra tutup tgl 24 mei gan, lupo liat kapan buka laginyo😀 abis lebaran lah
Diubah oleh trafalguy

Minta no can nyo gan

Quote:


Minta no can/ id hu
Quote:


Melo minta nocan/id nyo hu
Minta hu id nuo

Mint hu nocan /id guru paud mokasih hu
Quote:


Minta nocan/id hu mokasih hu
Id nyo hu
Permisi para mahasuhu NL Palembang sekalian, nak numpang fr setelah sekian lamo jadi sr bae, mulai detik ini nubi yg polos ini nak cubo sharing fr utk para subes sekalian. Nubi nak berbagi yg menurut nubi paling berkesan sampai terngiang di kepalo pucuk bawah emoticon-Ngakak Cusssss...

#FR-1

TKP : negeri seberang dengan mesir suhu..
Wp: L*54
Face: 7 (selera nubi nianemoticon-Malu)
Body: 7 (kecik, lemak bolak balik cak ikan di bakar hu ahaha)
Boobs: 6.5 (kecik idak besak pun idak padat lumayan ahaha)
GFE: 7 (bukan cak pacar lagi, la cak istri dewek ahaha)
FK: 7.5 (saling berbalas vacum cleaneremoticon-2 Jempol)
BJ: 8 (merinding sampai ke ubun)
FJ: 8, diawali foreplay dilanjutkan mot, wot, 69, doggy balik ke wot, mot dio Big O, nah pas dio big O barang tu cak "anu" ayam nyedot nian hu ahaha dan calon presiden metu.
DC: 300K 2x main hu
RO: biso dapet yg cak itu la 4x ro jadi langganan nubi men nak murah meriah hu ahaha

Itu pengalaman nubi hu, mugo bae katek kesalahan dalam penulisannyo secaro baru pertamo kali fr hu maaf kalo ado salah hu, tolong bimbing nubi ke lobang yg benar secaro masih polos dalam mencari yg seperti mahasuhu emoticon-Imlek

N.B: nah iyo hu kalo nak minta pincan apo nocan dio mohon maaf nian hu nubi dak pacak kasih soalnyo permohonan dari wp nyo dewek dan secaro mak ini hari dio la jadi kekepan org petinggi di palembang ni, nubi be cari waktu supayo pacak betemu dio olehnyo jam terbang dio la mulai naik hu. Kalo nak tau silakan datang dan cari wp nyo di tempat yg telah disediakan hu ahaha

Salam sepelendiran mahasuhu sekalian emoticon-Imlek

Newbie

Hu ati2 yang re*hna di lebah kuning nipu hu aku la di tipu nyo berteriak nak jemput lbby dak dteng2., ngasih tau be hu biar dk kateg korban lagi. La bayar aku hu di deket ny seluruh kontak aku
Diubah oleh msksksjw
Quote:


Wow suhu penghuni pyra y.. Suhu numpang nanyo kmrn" aku pernah liat wong yg mirip am*l lewat bodyny sm wajahnya sekilas..mohon suhu mgkn bs berbagi info mgkn tau namanya .. Bkn gak mau nanya lsg kewpny tp wktu ak liat dio lsg jalan laen..wktu ak nak msk room dio lewat lgiemoticon-Hammer
Pm yah suhu klu tau..
Diubah oleh keselekpempek
Quote:


Suhu mau tny itu tkp Mesir yah?? Apa seberang Mesir?
Kalau Mesir rasony dk ad wp pake namo itu tp kalau namo asliny it ak pernah msk sm dio emang mantep tp blom dpt servis ck suhu.. emoticon-Frown
Jdi kepengenemoticon-Ngakak (S)


Maap subes kedouble post..
Subes umlam pls dc max 1k klu bs dk perlu servis Bagus yg penting body sm muko mantep b.. emoticon-Ngakak (S)
Pm yah subess kalau ad freelance/ wp yg body face mantep apalagi panlok emoticon-Smilie
Quote:


Skrg byk yg mudo hu,, kareno spa nyo disano sdh satu managemen sm gr*ndz**i,,
Quote:


id apo bes
Quote:


Liat kelas hotel nyo bro,klu di plg wajar itu mahal haha emoticon-Nyepi
Quote:


Bukan lagiii emoticon-Ngakak
Cak kenal smo id ini siapo yeh ini????
emoticon-Betty

Quote:


Kalau nipu jangan di sensor boskuh,masuki id lengkap dio + di app apo? (contoh : id mahmud , app kuning )
Maaf klu nubi salah ngasih masukan emoticon-Nyepi

Quote:



Dk salah subes mintak freelance tarif 1K ?sibu piah dong? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Nyepi
Quote:




Coba pm hu mau dong
Quote:


Minta nocan/id nyo hu
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Salah subes kebiasoan pake bahasa ilegalemoticon-Ngakak (S)
Bagi dong subes freelanceemoticon-Smilie
Halaman 354 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di