KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sista suka nge GYM? yuk masuk sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5756b56b1854f775148b4572/sista-suka-nge-gym-yuk-masuk-sini

Sista suka nge GYM? yuk masuk sini!

hai sist 2 bulan terakhir ini ane mulai menginjakan kaki ke gym... why? karena ane merasa berat badan ane dah berlebih hahhaha.. adakah sista disini yg jd fitness member jg? biasanya latihan apa aja sih sist klo lg nge gym?

klo ane sih yg pertama2 pasti cardio dl 20 menit trus mulai deh angkat beban ringan2.. (jangan takut jg berotot krn angkat beban sist.. karena hormon pembentuk otot pada perempuan tuh sedikit bgt) hehehe..

untuk sist yg mempunyai tujuan nge gym sama dgn ane yaitu mengurangi berat badan.. denger2 dr temen ane yg pakai PT cardio memang cepat menurunkan berat badan tapi akan jauh lebih baik diimbangi dgn angkat beban.. bener gak? hehehe

untuk sist yg ke gym untuk membuat badan berisi jg ga kalah banyak.. yuk lah kita sama2 share dimari.. emoticon-Kiss

dah yuk kita sharing tentang gym for sista.. emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cherrylie
Halaman 1 dari 5
reserved for HQ sharing.. emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Post ini telah dihapus
ane ngga pernah nge-gym, tau2 berat turun 4kg.
Bener banget tu, cardio doang malah susah turun BB kalo aku, harus diimbangi sama olahraga yang membentuk otot karena otot dibutuhkan untuk metabolisme, dan metabolisme adalah unsur utama dalam menurunkan BB.

Olahraga yang membentuk otot yang aku coba : muay thai, angkat beban.
aku ga pernah gym emoticon-Embarrassment
aku cuma treadmill doang setiap hari, kadang 1 minggu 4x emoticon-Wink dan makan juga ga dijaga tapi 1 minggu turun hampir 10kg. emoticon-Wowcantik
Quote:


enakkkkk bgt sist.. wkkwkwk hidup sist bahagia banget emoticon-Wow


Quote:


sayangnya di kota ku blom ada club muaythai sist padahal aq jg pgn emoticon-Sorry jadi bisanya ya cm angkat beban.. emoticon-Sorry

Quote:


dicoba dong.. asik lho.. benefit pertama sehat.. seksi bonusnya emoticon-Peluk

Quote:


hmmm hmmmm cius? miapa? wkwkkwkw gmn bs tu sist? emoticon-No Hope krn jaga makan itu hal yg paling susah menurut ane emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


gpp sist, angkat beban juga udah cukup. pilates termasuk bikin otot ngga ya? aku jalanin pilates 10 menit aja sehari, lumayan sih hasilnya. banyak untungnya juga dari pilates karena perpaduan sama teknik yoga emoticon-Genit


kalo bahagia biasanya naik drastis sis, akhir 2015 naik 10kg masuk 2016 turun lagi 4kg.


Diubah oleh bebibluw
-.-
gagal quote
Diubah oleh bebibluw
kalo buat yg hijab agak sungkan sist buat nge gym tempat umum apalagi trainer nya cowo emoticon-No Hope
Quote:


ga ah,, atut emoticon-Ngacir
aku kalo memang ngerasa BB uda mesti diturunin, pasti aku niatin untuk olahraga seenggaknya 1 atau 2 jam setiap hari..
kalo lagi kepingin yaa ikut ngegym, kalo ndak kepingin yaa browsing internet cari menu calisthenics yg fokus ke ngilangin lemak biar ndak ribet sama alat2..
cuman yg jadi masalah itu satu sist..
malesnya itu lhoooooooooooooo luarrrr biasaaaa..
tapi pas ngeliat lipetan, ya mau ndak mau sih..

emoticon-Malu
Quote:


hmm hmm termasuk kali ya sist.. aq jg jd pgn cb.. wkwkkw tutorial di youtube banyak kan ya.. hhe


Quote:


bener ini sist hati yg bahagia membuat nafsu makan bertambah akhirnya nail deh BB emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:


mandi dulu sist biar gak gagal quote emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


kalau ditempatku yg sista berhijab ada bbrp org sist kan jaman skr sdh banyak pakaian olahraga untuk sista berhijab jg.. hehehe tp memang kebanyakan mrk selalu dgn bbrp temennya sih.. nggak pernah liat yg sendirian.. hehehhe


Quote:


wkwkkwkkw nggak ada yg gigit kok di gym emoticon-Kiss

Quote:


wkwkkwkwk males emang musuh no 1 deh sist.. tp klo liat baju kesayangan dah ga muat lg atau klo duduk perutnya double 2 double 3 ya lgs emoticon-Traveller emoticon-Traveller ke gym kwlwkwk.. btw apa tu chalistenics aku br denger sist? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


yg gitu2 sist, yg push up, sit up, loncat2, squats..
intinya olahraga pake apa aja yg ada di sekitar kita, ndak pake alat bantu apa2..
aku juga taunya lewat youtube sih sama dulu sempet nonton di NET soal komunitasnya..
apa sih namanya lupa..

emoticon-Big Grin
Quote:


yg lain yg gigit emoticon-Ngacir
Wah kok gw terdampar dimari emoticon-Ngacir
nyangkut dimari emoticon-Hammer (S)

sebenarnya gak perlu ke gym cuma buat nurunin berat, paling mudahnya sih bisa coba app 7workout, yah seenggaknya 3x dalam seminggu.. cuma ya mau olahraga sekeras apapun kalo pola hidup dan pola makannya salah tetap aja percuma emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tant aku sering olahraga kok tetep gak berotot tant, kenapa ya Sista suka nge GYM? yuk masuk sini!
Ku udah niat nge gym tapi gajadi mulu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di