setahunsudah
TS
setahunsudah
Dari Jenis Penyalip di Jalan Raya, Agan Yang Mana?



Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Dari Jenis Penyalip di Jalan Raya, Agan Yang Mana?



Alhamdulillah No Repsol gan emoticon-Leh Uga

emoticon-I Love Kaskus




Quote:


1. Tipe Nekat
Quote:




2. Tipe Maju Mundur
Quote:


3. Tipe Nyawa 9
Quote:


4. Tipe Penyabar
Quote:


5. Tipe Gak Punya Otak
Quote:


6. Tipe Apes
Quote:


Lalu, bagaimana sih cara nyalip yang bener?
Quote:



Quote:



Bagaimana gan? Menurut agan, dari beberapa tipe penyalip dijalan raya yang ada diatas, agan termasuk yang mana?? Kasitau dong gan..
Inget, etika dijalan raya itu banyak yang harus agan-agan ketahui demi kenyamanan maupun keselamatan orang lain dan agan sendiri. Walaupun potensi kecelakaan memamg selalu ada saat kita dijalan raya, tetap perhatikan dan waspada.. Bisa saja agan udah hati-hati tapi orang lain yang apes.. Begitu jg sebaliknya.. Yang penting selalu perhatikan etika dijalan raya terutama tentang menyalip kendaraan lain.
Sebentar lagi akan ada tradisi mudik, semoga informasi ane yang kasih ini bermanfaat bagi agan semua.

Sekian thread ane,, terima kasih


Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Mampir ke Thread ane yang lain gan
emoticon-Stick Out Tongueaket [RESELLER WANTED] Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil!! emoticon-Stick Out Tongueaket
Spoiler for Others Thread:


Spoiler for penampakan dagumin ama om ken versi ane, ngakak inside:
Diubah oleh setahunsudah 28-02-2018 10:53
0
74.7K
631
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan