CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Memilih Boneka Wisuda Spesial Sesuai dengan Karakter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57511a66d675d4cc138b456d/tips-memilih-boneka-wisuda-spesial-sesuai-dengan-karakter

Tips Memilih Boneka Wisuda Spesial Sesuai dengan Karakter

Hai agan & aganwati sekalian

Setelah ada sebuah insiden ane salah kasih judul di thread ane sebelumnya, membuat ane harus lebih teliti lagi nih saat bikin postingan..
Maklum gan masih newbie.. Hehee.. emoticon-Blue Guy Peace

Sesuai janji ane dengan salah satu agan di sini, kali ini tulisan ane adalah tentang kado boneka wisuda.


Tips Memilih Boneka Wisuda Spesial Sesuai dengan Karakter


Kalau agan datang ke acara wisuda tidak membawa apa" itu mungkin akan terasa sedikit krik" emoticon-Stick Out Tongue, tapi bukan berarti kamu harus membawa kado wisuda yang waah juga emoticon-Nohope.
Karena bagi sebagian orang, cukup dengan kedatangan agan ke acara wisudanya sudah cukup tanpa harus membawa kado wisuda.
Tapi kan akan jauh kebih baik lagi loh gan, kalau agan datang dengan membawa kado wisuda walaupun kado itu sederhana, misalnya saja boneka wisuda. emoticon-present

Ternyata kamu bisa memilih kado boneka wisuda sesuai dengan karakter orang yang akan menerimanya loh gan. Ini nih gan cara memilih boneka wisuda yang sesuai dengan karakter sang penerimanya.


1. Teddy Bear
Spoiler for PIC:

Teddy Bear ini adalah boneka beruang yang lucu dan imut bukan. Agan tahu tidak kalau ternyata bulu-bulunya yang halus dan lembut ini melambangkan kehangatan dalam suatu hubungan loh. Selain itu, Teddy Bear juga memberikan kesan “nyaman” yang biasanya kita inginkan dalam menjalani hubungan. Teddy bear ini bisa agan & aganwati berikan ke cewek maupun cowok.


2. Hello Kitty
Spoiler for PIC:

Hello Kitty adalah tokoh karakter kucing perempuan yang sangat manis. Hello Kitty akan menjadi kado boneka wisuda yang paling cocok untuk agan berikan ke cewek, misalnya saja untuk teman maupun untuk pacar agan nih karena boneka ini adalah salah satu serial kartun yang paling banyak disukai oleh para cewek gan. Karakter Hello Kitty yang manis ini melambangkan bahwa cewek yang kamu berikan boneka satu ini memiliki karakter yang manis sama halnya seperti kesan yang ditampilkan dari karakter Hello Kitty ini. Hello kitty ini akan lebih cocok kalau agan & aganwati berikan ke cewek dan jangan ke cowok ya gan. Hehee.. emoticon-Wink


3. Doraemon
Spoiler for PIC:

Sama seperti Hello Kitty, Doraemon adalah tokoh karakter kucing hanya saja Doraemon adalah kucing laki-laki. Doraemon yang memiliki karakter baik, periang, suka menghibur dan penyabar akan menjadi kado boneka wisuda yang sangat pas untuk kamu berikan ke orang yang kamu sayangi loh. Kalau kamu memberikan boneka Doraemon ini sebagai kado boneka wisuda kamu, maka orang akan menerima kado ini adalah orang yang memiliki karakter periang, penyabar, suka menghibur dan juga baik hati sama halnya seperti kesan yang ditimbulkan oleh karakter Doraemon ini. Nah, kalau doraemon ini bisa agan & aganwati berikan ke cewek maupun ke cowok.


BTW masih ada boneka yang lainnya loh gan. Daripada agan & aganwati penasaran, bisa cek di sini gan. emoticon-2 Jempol
Spoiler for Boneka Wisuda:



Sekalian juga baca tulisan yang lainnya gan emoticon-Big Grin



DILARANG KERAS MENGKOPI SEBAGIAN MAUPUN SELURUH ISI TANPA IJIN DAN TANPA MENCANTUMKAN SOURCE ASLI GAN!

emoticon-Requestemoticon-Shakehand2

Spoiler for SOURCE:
ane kalo wisuda mw sujud syukur emoticon-DP
Tips Memilih Boneka Wisuda Spesial Sesuai dengan Karakter
kok bonekanya buat cewek semua ye gan, btw goyang tengkorak dulu yuk
Alig ada aja tipsnya
emoticon-Ngakak
ane mau nye boneka seks bray

Lucu2 juga tuh boneka nye emoticon-Big Grin


Tips Memilih Boneka Wisuda Spesial Sesuai dengan Karakter
Teddy Bear emg uda paling aman buat jd pilihan yaa..
emoticon-Big Grin
Tips Memilih Boneka Wisuda Spesial Sesuai dengan Karakter

kirain boneka santet
apalah ini emoticon-Cape d...
Kalo ane dikasih boneka jelangkung pas wisuda bree

emoticon-Takut
iya klo cewe. klo laki masa lu mau kasih boneka? emoticon-Hammer2
ngasihinnya ini brey yg greget. yg bawa boneka laki trus di kasihin ke laki.
mending gw salaman aja dah ngasih slamet ga perlu pake boneka2 sgala emoticon-Cape d...
Diubah oleh m0r
mejeng dulu bleh emoticon-Cool

btw nice inpo bleh


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di