KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat Perasaan Cinta Menjadi Hati Bukan Jantung.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5750ea0c9e7404f5468b456b/saat-perasaan-cinta-menjadi-hati-bukan-jantung

Saat Perasaan Cinta Menjadi Hati Bukan Jantung.

Quote:
Diubah oleh Saranghea
Halaman 1 dari 16
Reserved. Untuk komentar terbaik.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh Saranghea
Saat Perasaan Cinta Menjadi Hati Bukan Jantung.

sakitnya tuh dimana
Mungkin orang yang lagi berurusan dengan cinta,
Hati sama jantung nya tukeran tempat emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizalnht
hayy.. emoticon-Selamat salam kenal semua emoticon-Selamat
bagian dada sebelah kiri bray emoticon-Big Grin




Salman al-Farisi


Quote:


di dieu bray emoticon-Frown




Salman al-Farisi

jantung hati ku deh jadi nya emoticon-Cool
jd cinta itu digambarkan kyk jantung ya emoticon-Cool
Ada juga gan yg bilang istilahnya jantung hati, lebih lengkap lagi dah tuh.
Kata asing Heart Beat gimana gan?
MAKAN ATI emoticon-Leh Uga
aku sempet baca lupa dimana,
katanya sih kalo kita menerima respon kyk tertekan ato ditolak dsb, bakal ada apa sih namanya.. hormon yg bikin kinerja jantung jd lebih cepet untuk mompa ke seluruh badan biar kondisinya tetep stabil..
karna kalo nggak, bisa bikin kita pingsan krn saking lemes akibat shock..
jadi gak aneh sih kalo kerasanya sakit di jantung, karna efeknya jd gak beda jauh sama kyk kita sehabis olahraga..
emoticon-Angel
Quote:


karena mereka hanya mengikuti suatu hal yg booming tanpa menelusurinya bray, angkut ke paling atas bray komen ane
Quote:


lah ini elu masih di page atu bray emoticon-Wkwkwk





Salman al-Farisi


Quote:


mungkin tempat nya 1 slot bray emoticon-Leh Uga

Quote:


jiah baru tau bre?
emoticon-Hammer2

Quote:


denyut jantung,,
memang ada yang salah dengan itu bre?
pas itu penggunaan nya emoticon-Cool
Quote:


wah mantap juga itu bre,,
kyk ny gua perlu buat trit itu deh bre ntar emoticon-Leh Uga
Whaha ternyata salah ya
Jantung lebih berdebar ketika bercinta breh emoticon-Cool
Diubah oleh brokelvin
oh gitu y gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di