alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574ed8ea1854f77d3b8b456f/beberapa-hal-ini-membuat-agan-menjadi-layak-dipecat

Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

Oh ya, mari ramaikan event Cendolin Kaskus 2016 gan emoticon-Toast emoticon-Toast .. Sekalian bertamu di FR Kaltim - Kaltara jika berkenan..
http://kask.us/igbCh
Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!
Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!emoticon-I Love Kaskus Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!
Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!


Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!
Quote:


1. Suka Cari Mukak
Quote:




2. Sotoy
Quote:


3. Mikir Negatif Terus
Quote:


4. Manja
Quote:


5. Suka Ngadu
Quote:


6. Bengalnya Minta Ampun
Quote:


Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!
Quote:


Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

Bagaimana gan? Menurut agan, dari beberapa kelakuan diatas, yang mana sih yang paling agan gak suka? Kasitau dong gan..
[color=green]Beberapa hal yang ane sebutin diatas, tentu salah satunya pasti ada di perusahaan saat agan bekerja saat ini. Kalau agan nemu orang yang seperti ini, abaikan aja gan.. Dan jika agan yang jadi bosnya, segera peringatkan,, Kalau ga bisa di ingatkan, suruh buat surat cinta aja.. Karna bagaimanapun, kedepan pasti bakal susah jadinya.. Semoga bermanfaat bagi agan semua ya gan.. Kalau ada kata-kata yang g enak ane mohon maaf..

Sekian thread ane,, terima kasih
Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!


Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!


Mampir ke Thread ane yang lain gan
emoticon-Ngacir2 [RESELLER WANTED] Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil!! emoticon-Ngacir2
Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:
Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Reserved gan!! For Cendolerss.. emoticon-Leh Uga

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh setahunsudah
wakakakaka emoticon-Ngakak makanya kalo jadi pegawai tuh jangan tengil emoticon-Ngakak
sakit bre, kalo ada yang suka ngadu, gk tau apa2 dipanggil bos emoticon-Mewek sukanya nusuk dari belakang emoticon-Betty
Ane jujur suka ngadu gan... Ngadu jangkrik sama ngadu ayam emoticon-Big Grin
sukak angkat telor emoticon-Leh Uga

layak dipecat
yang jelas sih klo kerjaanya ngga bener
yang nomer tiga tuh,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pa lagi kerja yg sistim kejar target.....

sainganya kya ngerebutin janda....


kya masuk lingkaran setan......


jaman sekarang kita harus lihai tong... klu kagak, kita yg d lihaiin org


emoticon-Cool

Diubah oleh blontho
Satu hal: GAK PERFORM, layak pecat

Mau dia cari muka kek, sotoy kek, tukang ngadu, dll kalo dia peform, kerjanya bagus, cepet, efisien, perusahaan ga bakal rugi pertahanin dia, apalagi sampe naik jabatan. Buanyak kayak gitu. Dan so pasti, banyak yang ga suka sama yg kayak gini (iri), tapi di mata atasan joss laah emoticon-thumbsup
Perusahaan itu profit oriented. Ente menguntungkan atau gak, itu penilaiannya
Karyawan bisa dipecat dari pekerjaan jika melanggar peraturan perusahaan dimana pelanggaran yang dilakukan masuk dalam pelanggaran tingkat ke 5 dan yang kedua karena reorganisasi atau restrukturisasi.

Bukan cuma layak dipecat
Tapi juga layak dibata emoticon-Ngakak

Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

kalo gw sih gawe sesuai ama tugas dan kemampuan aja... ga perlu carmuk.... menjilat... apalah apalah itu.... biar yang punya tongkat komando sendiri yg nilai,.....
yg paling layak pecat sebenarnya adalah staf HRD yg menjadikan pegawai bermental seperti itu gan..
karna dgn aturan dan metoda tertentu hal itu tidak perlu terjadi..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zilog73
wakaka cari muka ke boss biar naek pangkat emoticon-Ngakak
Threadnya pas ama saya. saya lagi di beri kesempatan 1 kali lagi buat ngerubah semuanya sebelum kontrak saya diperpanjang. ane masuk no 6 dan ane sadar.emoticon-Ultah
Beberapa Hal ini Membuat Agan Menjadi Layak diPecat!

sudah, makan dulu sana, ada nasgorbasi tuh
kalo bosnya yg sengke gimana gan emoticon-Big Grin
tapi kadang kita biasa aja, ada aja orang yg bilang kita cari muka. relatif juga gan buat yg cari muka emoticon-Big Grin
kecuali kalo emang bener2 cari muka emoticon-Mad
kyk temen ane dlu tuh , suka cari mukak, sekarang udah di tendang emoticon-Big Grin
PJWN

tambahin ah, dateng telat, pulang cepet sendiri emoticon-Ngakak





ah Njeng emoticon-Marah
Diubah oleh abangkepodeh
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di