KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574ed2e91854f7e0678b4568/indonesian-auto-detailing-forum--kaskus---part-2

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
strongacid memberi reputasi
Uda pas nih. Mana rumah barunya?
yuuukkk
Hayuk 1 lagiiii
Quote:

Yakin mo sanding buat ilangin baret....
Mending di touch up trus dipoles.

Sekalian dopost biar ganti baju...kurang dua posting lagi 10 rebon
Quote:


Bantu gan....biar cepet ganti...
Quote:


Kan nti auto lanjut om thread nya, kita bantu posting aja di mari kwkwkw emoticon-Big Grin
Quote:


Bentar lg ya
Biar cepet pindah.....emoticon-thumbsup
Quote:


Up
indonesia auto detailing jilid 3 buat dong.. heheehehe
Quote:


kl hand mode coba aja pakai meguairs ultimate compound, polish, tw premium compound & tw premium polish.
Quote:

Jd coba compound-polish dlu ya... Klo g mempan sanding-compound-polish.

Ada merk rekomended om ? Prefer eceran emoticon-Malu (S)

Trims


Quote:


Gpp gan, ane nubie jd gk tau singkatan2 nya hehe emoticon-Big Grin

Makasih gan takoyaki emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh seabiscuit
Quote:


Iyaa typooo. Hahaha. Maapppp
izin mejeng gann di pej akhir. salam dari nubie silent reader hehe
Quote:


Ada aja om buat makan hehe.. terima kasih doa nya emoticon-Angkat Beer


Quote:


Makasih gan aka3nov emoticon-Smilie

Btw toko bgm gan, semoga rame terus yah emoticon-Smilie
Quote:


Kayak nya om tako nya typo om, O sm P kan sebelahan, mgkn maksud nya sama2 apc
All purpose cleaner
profile-picture
kanzz memberi reputasi


Quote:


Quote:


Aoc sama apc sama gan? Btw itu kepanjangan dr apa yah? Nubie bgt ane gan emoticon-Frown

Makasih emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di