CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 318
gan yang mau bareng add ane ya
Articz#1176 (amerika) emoticon-Big Grin
overwatch!
Diubah oleh Shadowkey
oiya gan di overwatch tuh belum ada fitur guild ya?
#maklum newbie heheemoticon-Big Grin

Overwatch Esports

Quote:


wah seneng blizzard dpt user kaya gini, mau bayar & ga nuntut apa2 (terlepas dr masalah bug / glitch dsb)

1. memang ga pernah di targetin hahaha, itu cuma tolak ukur aja biar keliatan kl durasi mainnya berkurang karena BOSAN, ga ada niat buat jadi pro player jg, ane MAIN buat fun, BELI buat fun
2. udah coba compe & sekali lg, ga ngejar rating dsb, lagi2 ga ada minat utk jd pro player / no 1 di dunia & akhirat, jd pure play for fun
3. ini udah, dan ga tau kenapa suka ketemu grup yg ajakin ngetroll jg, junkrat semua lah, dva semua lah, dll, tp emang agak beda troll di OW, kebanyakan krn accident, bukan di rencanain

soal bikin map ga gampang itu pasti, toh ane ga akan kirim email drama ke blizz ngancam bakal pensiun kl ga dibuatin map baru skrg juga

yah disaat udah ga ngerasa fun dgn yg itu2 aja............... bosan hehehe, intinya batas bosan orang beda2, dan ane udah masuk batas bosan, tp masih main sih blm sampai pengen jual, blm sampai tahap itu, dan kl ada yg udah sampe tahap bosan kaya ane masa salah bilang progress lambat, dulu ane rajin beli yg namanya emote, skin dll pake currency, agak segen beli lootbox pake uang, tp sekarang ada currency lumayan 2000an, ga pernah di sentuh lg,padahal ada emote baru yg duduk & DVA keren banget IMHO

kl agan masih fun ya gpp enjoy aja, ane jg ga ngajak bosan berjamaah, krn ada yg tanya & kebetulan umumnya orang mau tau sisi minusnya sblm membeli buat bahan pertimbangan, ya ane kasih insight ane, balik lg insight orang ya pasti beda2
Halo-halo numpang ikut ninggalin battle tag,

ditdotafro#1212

masih baru banget bahkan belum bisa ikut competitive.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

saya add yah yg ada di list pemain..

Diubah oleh ElParoach
salken bray pemain baru nick : BLACKASUTAemoticon-Big Grin
sapa tau ada yang mau temenin mabar
Pagi-pagi baru buka OW tiba" dpet 11 lootbox event apa ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Denger-denger katanya bug, beberapa temen ane juga ada yang dapet dan ada yang kagak dapet emoticon-Big Grin
Jadi pengen cepet-cepet pulang terus buka laptop siapa tau beruntung juga . .


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Absen gan
IGN: Bangafat | Bangafat#1497


baru maen 5 hari emoticon-Embarrassment
Quote:


yup dapet jg sama 11 lootboxes
Quote:


sama.. dapat rare skin lagi emoticon-Ngakak
pada dpt box 11 ya wkwkwkwk
ane dapet skinnya mccree yang harga 1000 emoticon-Matabelo

btw
rating 2500 itu udah bagus blm y
baru selese placement test ane
misi agan agan, ane mau nanya nih kira kira disini ada yang main overwatch di 2 tempat ga? maksudnya di pc dan di laptop dengan akun yang sama?
Quote:


Udah sip itu gan.. Diatas ane emoticon-Frown
Diperkirakan rata2 ranknya ada di high silver/low gold, jadi agan diatas rata2..
Quote:


Quote:


dapet legendary & epic skin, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, udah punya, akhirnya cuma dpt currency krn duplicate emoticon-Frown

edit: http://us.battle.net/forums/en/overw...9326574#post-1
Diubah oleh Tank1407
Quote:


udah jadi 2300 skrng gan wakakkaa
ya ampun ngerasain competitive beneran bisa gila
pas replacement test, timnya masih bener, tank healer ada trus
masuk compet biasa orangnya aneh semua
ada book 3, damage semua
ada yang genji dari awal sampe akhir padahal musuhnya symmetra sama mei gitu
pusing ane
Quote:


Wkwk secepatnya cari tim dah..
Ane dulu placement ane anggap remeh, solo q semua, dapet tim aneh2 akhirnya 9L 1W... Wkwk
Seminggu lalu dapet tim lumayan, sekarang udah di 2,4k
Quote:


wkwkwkwkw
iya
ini pas maen ketemu orang book 5, diinvite jadi ber 6
menang terus wakkakakaka
tapi naiknya kok dikit ya rating
kalo kalah turunnya banyak @@
Quote:


emang gitu sistemnya, semakin gede partynya, skill ratingnya dibagi-bagi ke masing-masing anggota grup. kalau kalah ya hilang banyak apalagi lawan non-party, karena group advantage. solo queue lebih cepat naiknya. atau trio queue (party 3 orang). party full stack juga beresiko ketemu full stack dengan rating yang lebih tinggi.
Diubah oleh furioussoul
gan disini apa ada yg main pake internet provider My Republic?

saya baru aja pasang dikasi trial 1 bln

Ping cm 26 ke server US (singapore), tapi RTT kadang suka naek sendiri ke 300/400 jadinya ngefrezee 1-3 detik, ini terjadi tiap 30 detik - 1 menit selama 1x

jadi tiap 30 detik selalu ada ngefrezee

ada yg ngalamin jg?
sblmnya pake MNC ga ada masalah
Diubah oleh madfenix
Halaman 71 dari 318


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di