CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d362f902cfe85678b456a/forexcopy-firewoodfx-kesempatan-bagi-trader-investor-menghasilkan-dollar

Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

Forex Copy adalah sebuah program inovatif . Dengan system ini memungkinkan Anda mengikuti system trading trader professional. Sistem penyalinan ini dilakukan secara online dari deal yang dibuka pada saat itu juga. Sistem ForexCopy sangat membantu bagi mereka yang mungkin tidak ada waktu trading dan tidak ingin kesusahan menganalisa market sendiri. Di dalam sistem ini ada dua pilihan yaitu : anda sebagai Follower, atau anda sebagai trader.

Panduan Leader ForexCopy

Untuk menjadi Leader, mohon ikuti instruksi dibawah ini:

1. Login ke https://secure.firewoodfx.com/ , gunakan nomor MT4 Anda dan PIN.
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

2. Klik https://secure.firewoodfx.com/client/tradecopy .
Pilih Peran sebagai LEADER.
Klik Submit

Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar
3. Akun Anda sekarang sudah menjadi LEADER
Mohon diperhatikan bahwa sekali mengatur peran akun, tidak bisa diganti lagi.

Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

4. Anda akan mendapatkan email notifikasi saat ada trader yang memfollow akun Anda.
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

5. Untuk approve rikues, login ke https://secure.firewoodfx.com/ , gunakan nomor akun MT4 Anda dan PIN.
Klik https://secure.firewoodfx.com/client/tradecopy
Check nomor akun MT4 follower dan volumenya, klik “APPROVE”
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

6. Rikues Trade Copy Request Disetujui
Follower Anda sekarang mengcopy trade dari akun leader milik Anda.
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Untuk menjadi Follower, bisa ikuti instruksi dibawah ini:

1. Login ke https://secure.firewoodfx.com/ ,gunakan nomor MT4 Anda dan PIN.
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

2. Klik https://secure.firewoodfx.com/client/tradecopy .
Pilih Peran sebagai FOLLOWER.
Klik Submit

Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

3. Akun Anda sekarang sudah menjadi FOLLOWER
Mohon diperhatikan bahwa sekali mengatur peran akun, tidak bisa diganti lagi.
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

4. Untuk follow LEADER, klik https://secure.firewoodfx.com/client/tradecopy
Isi dengan Nomor Akun MT4 LEADER MT4
Pilih tipe Volume (Lot atau %), Isi jumlah Volume
Klik Submit
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

5. Rikues Copy Trade sudah dikirim ke LEADER. Mohon menunggu Email Notifikasi Persetujuan.

Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

6. Saat LEADER menyetujui rikues Anda, Anda akan menerima email notifikasi.
Akun Follower Anda mulai memfollow trade LEADER.

Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar

emoticon-Toast
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Diubah oleh Ultramen.T
udah ada forexcopy nya ya Firewood
ada leader yang keren gak tuh brow?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Keuntungan jadi leader atau follower? Di platform lain misalnya di zulutrade, trader dpt share komisi dr spread (komisi jika ada) di mql5 , trader dpt pemasukan jika dia mengkomersilkan signalnya dan bnyk yg suscribe.

Di firewoodfx forexcooy sistemnya gmn nih.kok saya g liat ada penjelasan yg jelas?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


halo gan
Terimakasih atas pertanyaan agan
Sedikit Review Firewoodfx ForexCopy

Firewoodfx FXCopy berbeda dengan sistem copy trading diluaran sana, dimana kita sebagai Trader, mendapat fee berupa komisi atau share profit dari investor, seperti komisi, share profit, dan lain-lain

Di FirewoodFX ForexCopy berbeda gan , disini Firewoodfx tidak mempunyai leaderboard di dalam program ForexCopy Firewoodfx , dikarenakan pangsa pasar Firewoodfx Forexcopy adalah private fund manager. Dimana Program ForexCopy trade dari Firewoodfx ini lebih seperti menggunakan EA Copy trade

jadi mengenai pembagian profit adalah deal sendiri antara trader dan investor


Best Regards

Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar
FirewoodFX Indonesia
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


oh gitu ya, jadi ga perlu EA copy trade atau platform aneh2. dan hasilnya tergantung perjanjian antara trader dan investor. ok2 mudeng ane.
klo model kaya gini pantas aja ga ada leaderboard
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


semoga bisa menjawab pertanyaan agan ya
kalau masi ada yang ditanyakan tanya aja gan
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Tanya lagi
klo pake fxcopy firewood,
misal saya leader.punya follower bnyk.
misal saya Op.apakah semua follower saya akan OP pd harga yg sama ,atau ada kemungkinan bs beda harga?
Kan klo pake EA copy trade , di VPs, op bs meleset2 dikit harganya karena faktor ping dsb
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Sepanjang ForexCopy/Follower masih di detik yang sama, dan pergerakan harga normal , dalam arti tidak ada news ataupun pergerakan kencang lain, maka harga open posisi leader = follower gan.

profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Dear kaskuser

Tidak terasa kita telah bertemu dengan bulan ‪#‎Ramadhan‬ 1437 H
yang jatuh pada tanggal 6 Juni 2016
Firewoodfx mengucapkan
‪#‎Ramadankareem‬ ‪#‎RamadhanMubarak‬
http://bit.ly/300kdsfs
Forexcopy Firewoodfx Kesempatan bagi trader/Investor menghasilkan dollar
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
rebatenya berapa persen gan per lot?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi

Trading Bersama kami

profile-picture
janeeta97 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di