KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 alasan berkata meski sekedar "di hatimu" pada wanita jomblo gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574c4ae831e2e675738b4567/5-alasan-berkata-meski-sekedar-quotdi-hatimuquot-pada-wanita-jomblo-gan

5 alasan dilarang berkata meski sekedar "di hatimu" pada wanita jomblo gan

5 alasan berkata meski sekedar "di hatimu" pada wanita jomblo gan
Wanita itu setia ya gan, ibarat jaringan seperti bloetooth. Hanya mencari satu koneksi dan saat ketemu langsung meminta ferifikasi, klik “Oke” lalu nempel (Sesederhana itu gan).emoticon-Salaman
emoticon-Kaskus Banget
Lelaki juga setia gan, perbedaanya lelaki sama sekali tidak sensitif. Tidak terlalu berfikir dengan mengucapkan “ Kamu cantik hari ini, kamu kok wangi, iya kamu, dihatimu” ke wanita yang nyata-nyata itu hanya teman seperjuangan. Celakanya, si wanita pasti akan berbunga-bungaemoticon-Maaf Aganwati , seneng banget rasanya, bisa kebablas jatuh cintrong pada agan.
Berikut ane rangkum jadi lima aja gan, jangan banyak-banyak nanti aganwatinya tambah ngmabekemoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Malu
1. Wanita penuh perasaanemoticon-Malu
Hati-hati kalo ngomong sama wanita, khususnya yang lagi jomblo. Bilang yang kurang seriusan bisa bikin berabe. Temen ane ditanya, kakak tadi makan dimana ? dijawab “ dihatimu” eh siwanita langsung curhat sama temen-temenya, dikira temen ane jatuh cintrong sama si sista ganemoticon-Mewek
2. Wanita jomblo slalu ngarep punya cowok gan
Enggak percaya? Tuh liat status-statuf fesbuknya gan, rata-rata yang jones bilang ngiri sama artis-artis yang posting vidio mesra. Gitu aja, statusnya Jomblo berkelas. Ini gak baik gan, memproklamirkan yang dia tidak bisa. Makanya, jangan coba-coba ngegombalin dia gan, takut dia kecantol ganemoticon-Wow
3. Wanita jomblo, ngerasa semua cowok jatuh cintrong pada dia gan
Hati-hati gombalin wanita jomblo gan, ane kapok bilang-bilang dihatimu sama sicewek jomblo gan, jadinya dia baper ke ane. Sok-sok ngasih perhatian, dan kepo in ane gan, tanya-tanya bokap gua, lha kok sampe ke bokap. emoticon-Wkwkwk
Lanjut ke pembahasan 4
4. Masalah kecil jadi besar gan
Kalo udah satu dua kali gombal, mending agan cepet tobat sebelum hancur dunia persilatan agan dengan si bebeb. Cewek pasti kepo sama agan-agan, dari nomor sandal sampe selingkuhan agan, tau temenya temenya, kaknya temen agan dan seterusnya. Di cari sampe ke akar-akarnya, serem gan..emoticon-Takut .
emoticon-Takut
5. Menggugat ke pengadilan perpacaran
Kalo agan udah di kepoin, ternyata udah punya pacar, agan dikenakan sangsi PGP gan , Pemberi Gombalan Palsu, Sumpah gan buruan tobat.
Ini paling ngeri gan!emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
5 alasan berkata meski sekedar "di hatimu" pada wanita jomblo gan
profile-picture
profile-picture
tata604 dan KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh amindiea
Halaman 1 dari 2
Terus kalau dibalik jadi yg bilang "dihatimu" nya wanita ke pria, begimana gan?
Tenang aja gan...gak semua cewek begitu, kok.. emoticon-Ngakak (S)
Ane mah malah kalo ada cowok ngegombalin, ya ane gombalin balik.. emoticon-Ngakak (S)
Tapi biasanya sih cewek2 jomblo yg ngarep cepet punya pacar emang suka jd gampang kegeeran gitu.. gak cewek aja sih, cowok juga mungkin gitu ya.. emoticon-Matabelo
kata lainnya baper ye gan...

baper emang agak susah d ilangin, kalo istilah keagamaan tuh kaya kuat kan imanmu biar ga gampang tegoyahkan hatinya dengan gombalan sana sini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wkwkwk wanita mudah baper ya sist, karena mereka lebih sering mengandalkan perasaan emoticon-Big Grin

Tapi ga semua sih, tenang aja emoticon-Stick Out Tongue

Jaman aku single dulu, kalo ada yang ngomong ke arah gombal gitu malah aku pelototin emoticon-Ngakak (S)
Berasa rada risih dan ilfil malah emoticon-Big Grin

Tiati juga ni para cowok juga jangan keburu geer si ceweknya seneng/baper, ga semuanya sama, sebagian bisa aja malah ilfil dan menjauh emoticon-Ngakak (S)
Kalau gombal gombalin baik wkwkwkwk
Jangan sampe baper duluaaan, kalau bisa bikin si laki baper aja emoticon-Big Grin
Quote:



sama aja mungkin..
setau ane.. hasil ane tanya2 cew dan cow neh ya..
yg nama'y di puji, siapapun itu yg muji.. rasa senang pasti ada (walau sedikit), dan gak jarang rasa senang itu hanya di pendam, di nikmatin sendir, kasus itu ane dapet pada cew dan cow..
Quote:



Gitu ya...
Soalnya kan biasanya yg cepet baper cewe. Ane penasaran, cowo kalo digituin baper juga apa engga. Takutnya ane keceplosan gitu
Quote:


hmm..
di lihat dari sikon pasti'y..

dalam kasus ini kan dalam kondisi jomblo, nah si jomblo ini juga punya moment di mana hati'y lg peka..
si jomblo ini pasti deh ada saat2 dimana do'i lg rindu bnget sm yg nama'y asmara, itu lg bergejolak bnget deh di hati do'i (si jomblo), di tambah suasana yg mendukung, entah dg lagu yg di suka, entah dg kondisi alam atau ruangan yg mendukung bangkit'y kerinduan itu..

nah saat moment itu berlangsung, coba aja deh hampiri di sampingya dan bilang..

A : up's.. sendirian aja neh?

"gak jauh2 deh pasti ada suatu pertanyaan yg di lontarkan jomblo"

jomblo : iya neh, nah km tumben!! mau kmana?

"sambil tatap matanya tambah senyum dikit dan jwb"

A : mau kehatimu!

"jangan kasih kesempatan si jomblo bilang apa2 lg, langsung alihkan topik lain beberapa detik untuk mengakhiri obrolan singkat dan ijin duluan cabut"

ane yakin, melekat tuh di hati jomblo, BAPER dahemoticon-Ngakak

tp klu bukan jomblo masih kena baper juga di gtuin, namanya pengobral cita..emoticon-Ngakak

pengalaman pribadi juga iniemoticon-Malu wkaka..

jadi memang moment peka itu yg nentuin cow jadi baper..
wkakaka



trims udah di approve
salam kenal
Kalo gombalin cabe²an bijimana sist?
kalo gombalin wanita karir gimana kak?
Sering gombalin cewe (jomblo) sampe baper.
Ya kadang sahabat sendiri.

Maafkan aku yg penuh dosa ini emoticon-Nohope
ane baper klo cwo cakep yg gombalin ane..
klo jelek mah, ane biasa z..
emoticon-Cool emoticon-Cool
Cewek mah gitu, suka baper duluan. Makanya jangan dah meski cuma ledekan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Btw, apa cuma gw yak yang pertama kali baca judul thread ini kok jadi gagal paham emoticon-Hammer
Lha iya, abis ini judulnya bikin bingung emoticon-Frown
Quote:


Justru cowo jomlo bakal lebih Baper
Diubah oleh sakulawargi07
kalau keseringan bahaya juga sih, apalagi kakau ceweknya sampai jatuh hati eh si agan bisa2 di anggap cuma ngasih harapan dan gombalan doang wkwkwk
mereka udah kepengen punya pacar pakai banget kali kalau yg sampai terbawa suasana gitu emoticon-Ngakak
ane paling ga bisa sepik2 emoticon-Hammer (S)
pgp pemberi gombal palsu
emoticon-Leh Uga
Ya emang banyak sih yang kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
Aku termasuk gak ya emoticon-Hammer

Ceweknya udah geer setinggi langit, eh ternyata si cowok bukan ke dia doang manisnya, melainkan ke semua cewek. Jadi deh baper -> kepo -> kecewa -> galau emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Aku juga emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
ke cowo jones juga sama aja keknya bro emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di