CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Planetarian (ONA & Movie) No VN Spoiler!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574c38efdcd770a8518b4567/planetarian-ona--movie-no-vn-spoiler

[Upcoming] Planetarian (ONA & Movie) No VN Spoiler!

Planetarian (ONA & Movie) No VN Spoiler!



Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Information

Quote:



Character:


Quote:



Staff

Quote:



PV
Quote:


Music

Quote:



source: MAL, ANIMENEWSNETWORK

Official website: http://planetarian-project.com/
Diubah oleh nada.sela
Halaman 1 dari 5
Download torrent

[DeadFish] Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume - 01 - ONA [720p][AAC].mp4
Code:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=829001


[DeadFish] Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume - 02 - ONA [720p][AAC].mp4
Code:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=830592


[DeadFish] Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume - 03 - ONA [720p][AAC].mp4
Code:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=833972


[DeadFish] Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume - 04 - ONA [720p][AAC].mp4
Code:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=834837
Diubah oleh nada.sela
Wogh, Pentatonix x Daisuke Ono emoticon-Belo (share)

http://jurnalotaku.com/2016/05/20/daisuke-ono-dan-pentatonix-akan-berkolaborasi-untuk-acara-planetarium/
Waww, kinetic vn lawasnya key akhirnya dibuat anime juga emoticon-Matabelo
Ane udah baca vnnya gan. Nggak bermaksud spoiler, banyak yang bilang bagus, bikin nangis, dll. Tapi menurut ane pribadi biasa aja vnnya. Masih bagus vnnya key yang lain emoticon-Peace
Ane harap animenya bisa berlangsung sukses. Nih vn termasuk vn legend gan emoticon-Big Grin
menarik kykny, next/before plastic maybe
planetarium?
oh salah haha, diliat liat dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
Yg udh main vn nya nya tolong pm ane gan, kasih spoilernya di pm ane
mantab nih, tar lama menunggunya emoticon-Belo
Spoiler for First Scans:
Nyahahaha, akhirnya nampak juga wajah MC-nya kya gimana... emoticon-Ngakak (S)
Dari dulu penasaran sama wajah MC-nya, di VN pake sudut pandang orang pertama jadi gk pernah nampak...

Gak ragu lagi, ini pasti masuk WL + DL ane sama anime yg disebelah... emoticon-Ngacir
apa cuma ane yak yg hype banget sama ni anime :v
Spoiler for New scan:
mw nanya,
bingung ini ona ama movie hubnnya apa? sequel dr onanya kah itu movie. atau movie itu kompilasi dr onanya? emoticon-Bingung (S)

coba cek nnti deh keknya. ndak terlalu suka drama campur scifi emoticon-Nohope
klo kek iris mgkin suka emoticon-Smilie
Quote:


yg ona ngadaptasi vnnya, movienya terusannya http://www.animenewsnetwork.com/news...d-film/.101099

terakhir nonton drama scifi, plastic memories emoticon-linux2
Quote:


oh jd movienya brrti sequelnya brrti.
hmm lumayan menjanjikan ini, mc nya jug dewasa. 6 hri lagi.

Post ini telah dihapus oleh danillo55
Kayaknya bagus, gak punya bayangan apa-apa soal nih anime
Soalnya gue bukan pemain VN emoticon-Big Grin
Hmm... semacam Plastic Memories?
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di