CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 503
Quote:


dimana hu ?
Udah sampe kah?
Pm subes vinsjakarta aja biasanya beliau sudah standby
Quote:


Quote:

Wah ini nubi kayaknya perlu berguru sama subes pikset99 nih minta tips n trick nya bisa 35x naik gitu emoticon-Matabelo
BTW, nubi baru on udah mau ganti page aja nih trit emoticon-Wow
Quote:


babang aja gantengnya tiada tara sampe bikin bapeerrr:ceyem

Quote:


kuy kuy melipir bareng babangemoticon-Stick Out Tongueertamax

Quote:


kosannya grazien....... sinyal ilang , ahellahhh
Quote:


Ganteng dr mana emoticon-Mewek kalo ganteng akoh ud ada gandengan emoticon-No Hope

Babang ga ada yg dgandeng aja kaka2 cantik minta dgandeng mao kmn juga emoticon-Peluk emoticon-Motret
Quote:


buahaha.. rebutan anduk, nubie mah anteng aja. wkkk :tepar

Quote:

nmr vaporit aqohh beb..emoticon-Malu
Quote:



ane naik sekali aja nabung seminggu dlu hu
emoticon-Mewek
Quote:


nah nah nah
Kegep ya sekarang kamoh
:dor

Quote:


fitnah aja terus hu
:dor
Nasib nubietol dah

Quote:


ga pulang2 ya hu
emoticon-Ngakak
Quote:


Bentar babang emoticon-Mewek kumpulin recehan nya dlu emoticon-Ultah nanti baru kuy lagi emoticon-Ngacir
Quote:


yup hu emang mahatamvan subes pikset999

Quote:



nah.. kosa siapa hayooo
Quote:


nah mencurigakan emang nih subes zhiee sma clay 999
:dor:dor:dor
Entah kenapa waktu begitu cepat hari ini :gagalpaham
Quote:



kuy ah babang qooh..

Quote:

pulang lah beb..
Quote:


pulang ke pamulang ya hu
Ups ceplosan
emoticon-Ngacir
Quote:


pearasaan kamoh aja kali
Quote:


akooohhh maoo ditraktiirrr babang monteeemoticon-Bukan IGO

Quote:


cuma lewatt doang huuemoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


kosan ane sndirii huuu, ilmu nubii mah belon sampeeeemoticon-Imlek
Quote:


kamoh kebanyakaan pake perasaan beb
:belumtidur
Oteweh buswey....emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2
Quote:


lewat apa lewat
Bosen dapet cendol kali ya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Pengen kuy tapi..... emoticon-Mewek

Klo ga pulang2 ya sir toyib dong emoticon-Hammer2
Quote:


masa cih? kamoh aja kali beeb..

jirrr mau pindah rumah nih
Halaman 502 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di