CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 503
Quote:

Jadi nostagila ya huu emoticon-Malu

#jusmangga
#coklatchunkybar
#NoBaperNoKecot
#MieAyamPedesBanget
#missbolabekel

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:

ralat huu, 1 x 35 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:

ane jg mau dong didoain biar menang banyak mele emoticon-Matabelo
Quote:



yg ini paham banget
Di curhatin mulu ya lur
emoticon-Ngacir
Quote:


ehmm miss a siapa tuh, kayak kenal. kaboorr takut spion ilang atu

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Quote:


mancayyy.. 35x RO, waree bisa emoticon-2 Jempol

Quote:


nah. nah.. nah.. pasar Cixxxx apa tuh hu?
Quote:


ebuseh mana ada woy, nubiemah dilepeh aja sama dia emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
akumah apa atuh cuma eres eresan jasjus emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


guuruuuuuuuuuuuuu emoticon-Matabelo

Quote:


seperti yang sudah direkomendasikan oleh mahaguru mahasubes grazieroma hu emoticon-Request
miss R@R@ adalah pilihan CK terbaik seantero arteri raya :butuhpacar

Quote:


Luar biasa mahaguru mahubes grazieroma, udah pernah naik 35x huuu ?? emoticon-Wow

Quote:


Jadi kosan akoh gadiakuin nih beb, kadang sedih ih emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

Quote:


atut ah kalo kak roma udah ngomong begini :ceyem

Quote:


taudeh yang abis enakeun sama doi kemaren emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir

Quote:


males ah sama paklur, jahara gadisisain, ngambek ah :cih

Quote:


mentang2 item dekil dipitnes meleeemoticon-Turut Berduka
Quote:


kamoh juga ganteng bgt beb :belumtidur

Quote:


kayak kenyal hastag nya? emoticon-Bingung
Quote:


ngetrik terus aja beb
Lah kisi2 nya aja kamu hatam beb
:dor:dor:dor
Quote:


ini nyindir ane secara eksplisit nih
Ga skalian disebutin kekurangan ane yg lain
emoticon-Mewek

Quote:


kok ane jd takut ya beb kalo cowo yg bilang ane ganteng
emoticon-Betty
Quote:


tayang kamoh beb emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Semoga cpt diijabah udh susah naik toast emoticon-Nyepi secara kaka2 cantik nya ngomong sm nubi klo lg sm vavang smua jd indah.. Dan smua jd lebih mengesankan.. Kalo nubi blg vavang Itu SEMVURNA emoticon-Peluk
Quote:


akooh jg gtw beb, cuma dikasih tau subes graziee, :gagalpaham

Quote:


guruuuu teriiakk guruuu:dor:dor
Oiaa kosan yang banyak suara suara seramm ya huemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wew yuk naik
Berapa nomer gelangnya beb
emoticon-Hammer2

Quote:


ahelah fitnes mulu si ganteng mah
:dor
Quote:

Quote:

Masa2 itu tlah berlalu berganti dengan masa sekarang yg kok ada KW nya miss A emoticon-Hammer2

Quote:

bomat..bomat.. emoticon-Ngacir2
udah kamoh sama miss uzvek aja sono ahelah emoticon-Peluk

Jadi angen inget dlu klo naik bareng mahubes arsen main dulu2an and banyak2an:tepar
emoticon-Malu
Quote:


Akoh jg angen sama babang emoticon-Peluk
melipirrrr
Quote:


nah kosan mana tuh banyak suara seram
:belumtidur
Quote:


kuy gelang 69 beb :kangen

Quote:


anjaayy... kamoh menang bnyk mele guru. emoticon-Sorry
Quote:


lucuan yg ini
Cantikan yg ini
Enakan yg ini kayanya mah kata subes clay999
:belumtidur
Quote:


jadi inget ngumpetin anduk kamoh
:belumtidur
Quote:


perasaan gelang itu mulu dah
emoticon-Hammer2
Halaman 501 dari 503
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di