alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Cara Install Dan Setting Plugin WordPress SEO By Yoast
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5747a3cb98e31bce5e8b456e/cara-install-dan-setting-plugin-wordpress-seo-by-yoast

Cara Install Dan Setting Plugin WordPress SEO By Yoast

Cara Install Dan Setting Plugin WordPress SEO By Yoast


Cara Install Dan Setting Plugin WordPress SEO By Yoast

Hallo Agan semua, Ane mau berbagi nih cara Install dan Setting Plugins WordPress SEO By Yoast
Langsung aja baca di sini ya biar lebih jelas

Cara Install & Setting Plugin WordPress SEO By Yoast


SEMOGA BERMANFAAT

Diubah oleh: submitclimb
Urutan Terlama
Tanya donk gan
Punya ane readibility nya masih merah nih. Biar jadi ijo gmn ya caranya?
Dari kemarin ane coba memahami tapi gak paham2 euy

Mohon bantuannya ya gan

Cara Install Dan Setting Plugin WordPress SEO By Yoast

Makasih sebelumnya emoticon-Smilieemoticon-Salam Kenal
Selain plugin yoast, plugin apa yang lebih mantap lagi agan-agan yang sudah mencobanya
Quote:


Ada lagi gan "All in One SEO Pack" dulu sih ane pakai yang namanya "Platinum SEO" tapi kayaknya platinum udah gak di update lagi... beberapa website ane masih pakai plugin platinum seo gan.

Quote:


kalau soala itu ane juga kurang paham-paham bener gan, ane biasanya cuekin aja yang penting yang utama ijo hehehe...
pernah sih kepingin "readibility" juga ijo, ane nyoba gak pakai "bullet list", "numbering list", "Multilevel List" jadi IJO gan.

cuma ya gitu kaya kita baca buku novel jadinya formatnya hehehehe.....

kali aja ada Agan lain yang bisa bantu?? emoticon-Cendol (S)

Pakai saja plugin Ultimate SEO


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di