CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 503
Quote:


Macet di adf Gan..
Quote:

patch ini dah include datapack 2.00 kan? kenapa kok harus download ini data 1 + 2 + krack 1.03.00 Online Warriors( kalo udh punya tinggal copy aja bos) emoticon-Betty (S) play via ini, run as admin
disini
lahhh baru tau ane bisa ganti adboard sama tambahan logo tv

ane main pes16 gak bisa emoticon-Mewek

kira2 harga di pc sama ps4 beda jauh gak gan ??
Quote:


nah tu die anehnya bos, di web katanya dah include datapack 2.00, pas gw install kaga ada emoticon-Hammer2
Spoiler for nih ga ada bos:
emoticon-Hammer2
Quote:

wah si kocak, mesti download sendiri nih datapack 2.00, krack bawaan SMoKE versi berapa? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh 2nd.account
Quote:

comot dari patch laen bos...hahaha emoticon-Hammer (S)
masih krack fix,
gw mo tes tuning patch, bener kaga tuh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh antosatursay
Quote:

ya bang coba review PES Tuning atau PESTN Patch 2017 2.0 emoticon-Hammer (S)
kalau ngeliat review dari agan antosaturay, kok bayern munchennya skuadnya malah gitu ya.. emoticon-Big Grin

padahal dortmund skuadnya udah bener.. emoticon-Big Grin
Gan ngapa pes ane tiba2 jadi nge lag ya mainnya? kemarenw gpp perasaan, patah2 gt kalo main, dicas ato gak sama aja. Ada solusi kah? ane udah setting low padahal tetep lag. Ram 4gb, vga 2gb masa ga kuat?
bagi krack nya doang dong yg 1.03
Quote:

Cb di set prioritynya ke high ato realtime bro di task manager.......
Quote:


bisa kasih tutornya gan??
Quote:


Play dl PES nya, trs di minimize (alt + tab)
Klik kanan di toolbars pilih task manager ---- details-----cr pes2017----klik kanan set priority.....
Gan patch PES 2017 yang rekomended apa ya?
Saya dah terlanjur install yang pesgalaxy yg versi 1.10 pas mau selesai update 1.11 + 1.12 gak bisa dimaenin pes nya.
Timpa make krack-an lagi. Malah balik ke default (seperti tidak make patch) Logo + Seragam jadi acak adut haha..
Payah bener deh....
gan di patch pes profesional homeground nya terutama laliga belum bener ya? ada yang punya file edit buat patch pes profesional yang homeground nya udah bener?
Quote:

ternyata emang udah include data pack 2.00 gak perlu download2 lagi emoticon-Ngakak (S)
Gan Tanya untuk software DXCPL yg buat mbaca Vram itu windows 7 64 work kah ???
Gan mo tanya ini kudu make dpfilelist? Ane udah download tapi pas main jadi lag. Ada solusi ga gan?
Gan mo tanya ini kudu make dpfilelist? Ane udah download tapi pas main jadi lag. Ada solusi ga gan?
Quote:


.
dari dulu ane gasuka pitch nya estarlem. pemain ane kayak ngambang gitu. haha.
.
sekarang lagi nyoba NGP_return_lite dari bang donyavia, lumayan adem dimata.
https://drive.google.com/file/d/0B8Dr0yW6rvNhbFRtNGRkb0FwNzQ/view?pli=1
..
..
Quote:


..
pake Photoshop CS6 + plugin DDS nvidia gan...
buat base jersey nya comot dari pack jersey aja.
Halaman 272 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di