CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 500
Quote:


Okee deh kalo begitu,,
Moga aja lancar jaya teruss yaa emoticon-Big Grin
Next, kalo ada perubahan paket atau agan dapet penawaran lagi mending di tanyain detail paketnya gan. Biar nantinya agan ga bingung jugaa emoticon-Salaman
Quote:

ini ngelawak ya... emoticon-Hammer2

Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:


sekalian nanya deh, caranya naikin speed upload gimana gan? biar lancar vidiu call
skrg di 1.8mb paket 10mb
Gan,

semenjak update terakhir STB hybrid, ada yg alamin pas nyalain decoder, trus pilih LIVE TV / ALL CHANNEL tulisannya "login failed, please try again later" gak ?

Ane sekarang jadi sering bgt begini kalo nyalain, musti cabut colok power adaptor, atau matiin langsung dari decoder baru normal. Mohon pencerahannya gan
Quote:


sama gan ane jg pake stb yg hybrid android nonton live tv sering ngefreeze gambar diam setelah 10 menitan lalu ane tekan ok 2 kali baru jalan lagi klo nggk tekan ok layar blank trus ada tulisan di pojok kanan we apologize for disruption that occured on live tv service, for while you can watch on demand service ( TVOD, VOD, Karaoke ), For information please contact twitter @telkomcare, facebook telkomcare or call 147 (4514) ..aneh ini stb yg bermasalh atau krn update yg baru ini y..oh iya nonton yutub jg gitu krg lebih 15 menit-20 menit tiba2 muncul tulisan no internet connection lalu setelah dtekan ok normal lagi...klo agan kyak ane nggk sm ini stbny rusak apa nggk y kira2?
Quote:


nasib ane gimana gan? ;-D
*post kedua
Quote:


paketnya di upgrade atawa ganti ISP emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


beruntung gan, ane berlangganan indihome 10mb, dapet upload cm 0,02 kadang 0,3mbps dari maret, dah complain dari april masih blm dapet solusi apapun... wakakak
http://www.speedtest.net/my-result/a/2014177160
Diubah oleh chakeps
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6yuk yang mau akun indovision anywhere buat nonton euro 2016 ane ada 1 akun nih hehehehe.
yang minat PM aja gratis.............. (khusus pengguna stb hybrid)

dengan syarat kalo berhasil harus di post disini yak emoticon-Big Grin

note:nanti kalau yang tidak bisa menemukan apknya ane kasih lewat email

KHUSUS BUAT 1 ORANG TERCEPAT
Diubah oleh nsasuke757
knp nih channel jd gini smua
Spoiler for penampakan:
ada beberapa channel yg dicut lagi ya?
kemaren perasaan ada sekitar 120an channel skrg cuma 113
ini indihome lemot amat sejak tadi pagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Channel apa tu gan yang di blokir? Di ane malah tambah yg tadinya 112 jadi 129 hahaha
curhat kuwalitet 2 remote STB HD biasa yg ane sewa, pake batere alkalin, casing & tombolnya msh mulus..
- bawaan STB pertama, setelah bbrp bulan banyak tombol jadi gak pungsi,
ke plastel dapet ganti tapi fitur remote TV nya malah gak pungsi walo dah diset, okelah gapapa.
- dari STB kedua yg baru sebulanan,
barusan jadi kayak remote STB pertama, aya2 wae, ntar tuker lagi di plastel emoticon-Big Grin

jadi kepikiran unipersal remot kayak lujitak harmoni 650,
kalau lanjay, praktis & keren sih tapi mahils coy. emoticon-Hammer (S)
gan besok rencananya ane mau narik kabel. pasang yg 10mbps.
narik kabel bayar ga ya?

itu emang bisa ya kalo tanpa useetv nya? inet sama telpon aja? tagihannya berkurang berapa?

kan besok tanggal 22. ane bayar rutin juga setiap tanggal 22 apa gimana?

thx gan
kok usee tv ane ga ada update ya? katanya mulai tanggal 20 penampilannya beda .-.
gan nanya dong. sebelumnya ane di rumah pake paket 3mbps dr indihome, ane coba iseng2 daftar via aplikasi my indihome eh ternyata sudah tercover FO dan totalan kabel habis 170m 100meternya gratis dan 70 meternya bayar Rp.3000/meter yaudahlah ane iyain aja secara pengen banget pake fiber.

pendek cerita jadinya di rumah sekarang ada 2 koneksi indihome, pertama yang masih tembaga kecepatan 3mbps. dan yang kedua udah fiber 10mbps. ceritanya ane tuker tuh STB hybrid ke koneksi lan 4 yang tembaga, kok gak bisa ya gan padahal ane udah isi semua user dan password yg ane dapet dari 147.
padahal pas kemarin ane pinjem stb temen ane yg gak hybrid bisa kok dipake yang penting user n passnya sama tapi kok yg hybrid malah ga bisa ya gan?

yg bisa jawab cendol melayang
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


channel lokal, cnn indo, kompastv

kynya jd ampir smua channel nih ke blok, aneh, lg error kah ?
Diubah oleh silentcross
Malam agan2, indihome bisa pake smartdns gak ya?
Halaman 115 dari 500
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di