alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451b035074100b768b456f/mi-drone-mainan-pesawat-quadcopter-terbaru-dari-xiaomi
Mi Drone, Mainan Pesawat Quadcopter Terbaru dari Xiaomi
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

Mi Drone, Mainan Pesawat Quadcopter Terbaru dari Xiaomi

Dari smartphone hingga perlengkapan dapur, produk dari manufaktur asal China bernama Xiaomi ini memang sangat mengagumkan dan tidak ada habisnya dalam berinovasi.

Spoiler for Mi Drone, Mainan Pesawat Quadcopter Terbaru dari Xiaomi:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com
mainan baru nih ... emoticon-Cool
Tereobosan terbaru dari Xiaomi emoticon-Cool
buat apa? emoticon-Bingung
mampus deh tuh yahudi, dapat saingan dr macan asia
xiaomi leh uga
ntapz dah
Mi Drone, Mainan Pesawat Quadcopter Terbaru dari Xiaomi Mi Drone, Mainan Pesawat Quadcopter Terbaru dari Xiaomi
Mi Drone, Mainan Pesawat Quadcopter Terbaru dari Xiaomi

Hokil si mi
Wah ada yang baru yah breeemoticon-Cool
somay emoticon-Cool
Wew siomay invansi kemana2 emoticon-Big Grin
keren bisa di pake spionase
Xiao mi
Mi drone
Mi jit
Mi goreng
Mi bakso
Mi pangsit
Mi kirin kamuh
Xiaomi gokil
Harganya brape
keren bikin drone juga rupanya. emoticon-Belo
isa ambil pidio dari atas

Xiaomi Mi Drone VS DJI Phantom 3 In-depth comparison
youtube-thumbnail
yang domisili semarang dan sekitar nya, kl mau jadi patner beli grosir di jakmall,pm ya
krg 1 org lagi berangkat order nih, beli grosir lebih murah drpd satuan. thx
breape duit tuh, pasti mahal ya
xiaomi mo ngalahin negara adi daya aka negara paman sam(miri)
×