alexa-tracking

Ragukan Kelamin Ahok, Begini Tantangan Kasar Ahmad Dhani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451795507410c9758b456e/ragukan-kelamin-ahok-begini-tantangan-kasar-ahmad-dhani
Ragukan Kelamin Ahok, Begini Tantangan Kasar Ahmad Dhani
Quote:


SUMBER:
sumur
petromak

Ahmad Dhani memang pinter.... Itu cara dia nyindir boss nya sendiri ... emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
link sumur?

adp emang punya kelamin
koq ngurusin kelamin sih....

mungkinkah ADP ping nge-hap Ahok?emoticon-Betty
Ragukan Kelamin Ahok, Begini Tantangan Kasar Ahmad Dhani

Dhani itu transgender, al el dul itu anak angkat.
aneh juga ya si dani ini

menurut ane, kalian ber 2 punya kelamin semua emoticon-Ngakak
ayo ayo, diantara 2 kubu romusha+ternak2nya
ada yg mau rayu ane ikut ke aliran yg mana nih
buat 2017-2019
lho masih punya anda ya bang dhan?? berarti mesti di potong tuh.. :nyantai
bengek lagi dia emoticon-Wakaka
makin stres neh orng emoticon-Blue Guy Bata (L)
kita tunggu tanggal 30 Mei ...... dateng ga ni org
dhani tuh hny skdar Gila Publisitas, itu ajah emoticon-Cool
Ga usah diladeni yg beginian, kasih tau aja temen" pengusaha hiburan, jangan kasih job ke dia...kere dah
seperti biasa ahok pasti jiper lagi
dulu ditantang lulung jg jiper
pengecut lo hokemoticon-Traveller
Ragukan Kelamin Ahok, Begini Tantangan Kasar Ahmad Dhani
emoticon-Leh Uga
recok kali si huana ahmad dhani paok ini

sana potong penismu itu !!!

udah takj berani potong kelamin ...masih sibuk mau bahas kelamin org
selepel ama terompet..
manusia gagal
ga bisa tepatin janji, itu bukan laki2 namanya bray!