alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451123620881672a8b4569/ada-yang-aneh-sama-berita-tadi-pagi
Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
Permisi gan ane mau sharing aja,tadi pagi ane baca berita di media online ane nemu hal yang aneh gan cekidot:

Ada Yang aneh sama berita tadi pagi


Sejak kapan Ronaldo main Bulutangkis gan..emoticon-Bingung
ada yg bodoh kayanya emoticon-Cool
Yang kuning link berita yang lain kali breeemoticon-Cool
Quote:Original Posted By fake.taxi69
Yang kuning link berita yang lain kali breeemoticon-Cool


Itu bukan link gan tapi judul beritanya,barusan ane cek udah di perbaiki emoticon-Big Grin

Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
mungkin maksudnya thomas yang ini
Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
Quote:Original Posted By aska1234


Itu bukan link gan tapi judul beritanya,barusan ane cek udah di perbaiki emoticon-Big Grin



Ane hanya mengira saja kok breeemoticon-Cool
tak ada gading yang tak retak gan emoticon-Big Grin
Ngejar tenggat gan, cepet2, maklum.....untung pimred ga tahu tuh,,kalo tahu langsung pecat tuh
Mungkin kesalahan teknis
Ada aqua?
Sejak tadi pagi mungkin gan
emoticon-Big Grin
Ronaldo udah bosen maen bola, dia pengen pindah ke bulutangkis biar dapet raket emas emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kopipamaceti
Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
mungkin maksudnya thomas yang ini
Ada Yang aneh sama berita tadi pagi


boljug nih bre.. emoticon-Cool

emoticon-Wkwkwk
sejak kapan CR7 nampol pake raket
Hahaha
Doi alih profesi gan
ada yg belum cuci meki, eh muka neh....
Benar2 aneh
pindah profesi kali gan Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
Yg nulis judul mungkin sedang lelah..
Quote:Original Posted By tukangnasibakar


boljug nih bre.. emoticon-Cool



Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
sikat bre!