alexa-tracking

Ada Yang aneh sama berita tadi pagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451123620881672a8b4569/ada-yang-aneh-sama-berita-tadi-pagi
Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
Permisi gan ane mau sharing aja,tadi pagi ane baca berita di media online ane nemu hal yang aneh gan cekidot:

Ada Yang aneh sama berita tadi pagi


Sejak kapan Ronaldo main Bulutangkis gan..emoticon-Bingung
ada yg bodoh kayanya emoticon-Cool
image-url-apps
Yang kuning link berita yang lain kali breeemoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


Itu bukan link gan tapi judul beritanya,barusan ane cek udah di perbaiki emoticon-Big Grin

Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
mungkin maksudnya thomas yang ini
Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
image-url-apps
Quote:


Ane hanya mengira saja kok breeemoticon-Cool
image-url-apps
tak ada gading yang tak retak gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ngejar tenggat gan, cepet2, maklum.....untung pimred ga tahu tuh,,kalo tahu langsung pecat tuh
image-url-apps
Mungkin kesalahan teknis
image-url-apps
Ada aqua?
image-url-apps
Sejak tadi pagi mungkin gan
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ronaldo udah bosen maen bola, dia pengen pindah ke bulutangkis biar dapet raket emas emoticon-Leh Uga
Quote:


boljug nih bre.. emoticon-Cool

emoticon-Wkwkwk
sejak kapan CR7 nampol pake raket
image-url-apps
Hahaha
Doi alih profesi gan
image-url-apps
ada yg belum cuci meki, eh muka neh....
image-url-apps
Benar2 aneh
pindah profesi kali gan Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
image-url-apps
Yg nulis judul mungkin sedang lelah..
Quote:


Ada Yang aneh sama berita tadi pagi
sikat bre!
×