KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
SUNMORI suzuki matic on KASKUS to kotaTUA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5741cee956e6af813a8b456b/sunmori-suzuki-matic-on-kaskus-to-kotatua

SUNMORI suzuki matic on KASKUS to kotaTUA

SUNMORI suzuki matic on KASKUS to kotaTUA_________________________________________________
FIELDREPORT
SUNMORI to KOTA TUA - JAKARTA
22 MEI 2016
-----------------------------------------------------------------------------------



Alhamdullilah acara sunmori suzuki matic berjalan lancar
yg di adakan
Hari : Minggu
Tanggal : 22 mei 2016
Tikum : Panahan Senayan
Jam. : 08.00 Pagi..
Tujuan : Kota Tua


sedikit dari saya nih report kegiatan SUNMORI kami ke kota tua (jakarta).sesuai undangan mot barok kita tikum dulu jam 8.00 pagi yg diikuti oleh seluruh penunggang matic SUZUKI seJABODETABEK.
Sudah lama sekali nih TS gak bikin2 FR.
Adapun yg hadir memeriahkan acara ini sbb:
1.cing SANDY
2.momot barok
3.komandan mikam
4.mas bambang
5.engkong Firman
6.om Romei
7.koh david
8.ts sendiri SuprayOFFSET
9.RAFI
10.om fathony
11.iqval
12.TEddy santoso

mohon maaf bila ada yg terliwat

jam 8.00pagi ratusan matic suzuki sudah membanjiri pelatarann jalan panahan senayan untuk tikum,kemudian akan di lanjutkan rekreasi ke kotaTua.
satu per satu member bermunculan dgn Matic suzuki nya.
kelar sarapan,ngrokok2,bersenda gurau,sambil mnunggu yg lain tiba di tkp
waktu mnunjukkan jam 10.00 pagi ,setelah di rasa cukup dan tak ada yg di tunggu acara di buka oleh pidato cing sandy sebgai penggagas acara ini.
kelar breffing yaitu arahan rute yg akan di lalui konvoi yaitu :
hotelmulia senayan-tvri-semanggi-kuningan rasuna said-monas-harmoni-hayam wuruk-kota tua.
di jalan pun sangat rapi coyyy....
Ada pun klup2 dan komunitas2 suzuki matic yg ikut andil antara lain:
SOC (Skywave Owners Club)
SDC ( Skydrive Community)
SADIS ( Suzuki Addres Indonesia)
SNOC (Suzuki Nex Owner Club)
SCD ( Spinner Community Depok)
SMT (Suzuki Matic Thailook)
Suzutikus ( Suzuki maTIc on kasKUS)
KOHAYABE (Komunitas Hayate Bekasi)
JHC (Jakarta Hayate Club)
LetsCo (Lets Community)


tidak lupa berDoa terlebih dahulu sblum brangkat agar d beri klancaran dan kselamatan dalam perjalanan ini.
sampai di lokasi sudah di tunggu oleh booth SUZUKI mitraindo dan VIAR nah ini dia poin plus nya acara SUNMORI ini gak cuma sekedar jalan2 tapi ada juga test ride kedua unit MOTOR jagoa mereka
Suzuki dengan Satria FU FI 150 nya.
dan VIAR dengan type CROSS 200cc Nya
hari mulai terik dan perut kami pun mulai bernyanyi satu persatu pamitan buat pulang kandang,termasuk sayahh heheheee...
sooo... segitu aja yg bisa saya critain buat acara SUNMORI nya.
smoga next ada lagih..dan lebih baik lagii.....

tetepp buat penyelenggara acara ..saya acungkan jempol emoticon-thumbsup karna sudah bisa ngumpulin rakyat matic suzuki yg notaben nya emang jarang di jalan d banding dengan matic sebelah.
di tunggu buattt acara SUNMORI brikutnyaaaaa...
berikut dokumentasi2 yg bisa saya abadikan...

Spoiler for breefing sejenak dari cing Samsum slaku penggagas acara ini:


Spoiler for POto2 lagihhh:


Spoiler for ayah idaman :


Spoiler for Dapat arahan dari suhu sparepat brendit :


Spoiler for kiri Momod barok ket.SPIN rongsok- kanan waketum suzuki 2wheels Indonesia:


Spoiler for suhu2 suzutikus:


Spoiler for kumpul di panahan senayan,kayak orang benr bngun pagi:


Spoiler for sokorin kracunan spinwave suhuRomei:


Spoiler for mas bamz nyoba kopling nya empuk apa keras,nyoba fufi:


Spoiler for mejeng sunmori 1:


Spoiler for mejeng sunmori 2:


Spoiler for Berpose dulu seblm brangkat ke KOTU:


Spoiler for masih di kotaTua yg di banjiri oleh all matic suzuki sejabodetabek:


Spoiler for Parkirnya gak lazim ni mah :


Spoiler for Ada bazar sparepart nya loh:


Spoiler for yang tengah TS FR suzutikus sunmori:


Spoiler for Engkong mao test ride FUFI nih:




SMOGA TETEP TERJALIN SILATURAHMI SESAMA RIDER MATIC SUZUKI

SUZUKI .......WAY of LIFE....



emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Salam,

SUZUKI MATIC on Kaskus









OWH IYA ......
JANGAN LUPA 5 MARET 2017
AKAN ADA LAGI SUNMORI SUZUKI MATIC SELURUH INDONESIA...
DONT MISS IT GAAAAANZ..



:up :up :up
Diubah oleh suprayoffset
Halaman 1 dari 2
potone ngendi kang? urung ono? emoticon-Bingung (S)
melu nyimak yaa
blommm kan koneksi lagi tulalit d rumah..wakakakak..nanti tak edit maning yen enk waktu
PERMEMEX
Quote:


woiiii SARUUUUUU....

nunggu fotonya emoticon-linux2
nih gan ane kasih sedikit poto2 nya :

Spoiler for kiri Momod - kanan waketum suzuki 2wheels Indonesia:


Spoiler for suhu2 suzutikus:


Spoiler for kumpul di panahan senayan:


Spoiler for ane lagi mau nyoba spinwave suhuRomei:


Spoiler for ane nih gan lagi nyoba fufi:


Spoiler for mejeng sunmori 1:


Spoiler for mejeng sunmori 2:


Spoiler for yang tengah TS FR suzutikus sunmori:


segitu ajah gaan poto2 dari ane, mungkin ntar yg lain pada mau nambahin emoticon-Big Grin
wowww...yg laiin manaaaa nihh
SUNMORI suzuki matic on KASKUS to kotaTUASUNMORI suzuki matic on KASKUS to kotaTUASUNMORI suzuki matic on KASKUS to kotaTUASUNMORI suzuki matic on KASKUS to kotaTUA[img]
Diubah oleh mysatria
Wah udah ada tritnya..
Mantap acaranya
Quote:


woiiii sapaaa nih.
tak disangka,, ternyata TS pandai ngelantur juga... emoticon-Stick Out Tongue
nice FR Yuut...
kurang DC n nocan aja..
emoticon-Ngakak (S)

salut buat omSanSum (ID kaskusnya apa yak?) n suhu² Suzutikus plus all komunitas Suzuki Matic se Jabodetabek...
wuihhh jadi juga nehh FRnye akhirnya suzutikus ada FR juga dan ada kegiatan emoticon-Ngakak
Quote:


wakakakakak..namanya juga mengarang bebas..
biar ada kenangan nya di server kaskus emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
yahhhh
bijiii tulaaaah

nama nya juga geng somplakkk
up up up up up..


up up up up up ..
Quote:


Hetdah pray..
Rey ini
Quote:


Ohhhhhh..lu reyy..ok fine
Quote:


maap suhu, ane numpang tanya itu bisa ijo2 pulbar 3 baris gitu gmn caranya? emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


Sayahhh d kasi ma orang2
emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di