alexa-tracking

[Tips] Mengobati Penyakit Vertigo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740920d32e2e6416f8b456a/tips-mengobati-penyakit-vertigo
Inspiratif 
[Tips] Mengobati Penyakit Vertigo
[Tips] Mengobati Penyakit Vertigo
Selamat malam gan / sis emoticon-Big Grin
Sebelumnnya kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Nah teman ane beberapa minggu yang lalu mengalami penyakit vertigo, nah vertigo ini adalah penyakit yang dipicu oleh perubahan posisi kepala tertentu. Vestibular neuritis – inflamasi saraf vestibular yang ada di telinga bagian dalam. Penyakit Meniere – penyakit langka yang menyerang telinga bagian dalam.
Waktu itu temn ane nnya ke ane, tapi ane gatau gimana cara mengobatinya, tetapi ane mau bagaimana cara mengobatinya nah ane langsung search aja ke google "bagaimana cara mengobati penyakit vertigo" dibawah ini cara mengobatinya , cekidot emoticon-Big Grin

[Tips] Mengobati Penyakit Vertigo

Penyebab penyakit vertigo dikarenakan oleh adanya gangguan keseimbangan pada telinga tepatnya pada rumah siput di telinga dan tentunya akan sangat mengganggu sekali nantinya dalam setiap pengerjaan aktivitas. Nah pada kesempatan kali ini kita akan berbagi tips tentang pengobatan vertigo secara alami untuk mencegah rasa sakitnya yang bisa datang kapan saja dan dimana saja.

1. Gerakan badan dan angkat
Spoiler for Gerakan:

2. Posisi kepala lebih tinggi dari badan
Spoiler for Angkatlah:

3. Yang terakhir
Spoiler for Terakhir:

TAMBAHAN

Spoiler for Ramuan:


Sumber

Baca juga :
Spoiler for Baca:
wah mantep bre semoga membantu emoticon-Cool
Quote:


Amin bre emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga tmbh sehat ente




emoticon-Cool
image-url-apps
Cinca gak cakit vertigo tuch, moga jangan dech ya
image-url-apps
[Tips] Mengobati Penyakit Vertigo

kulit manggis kini ada ekstraknya
image-url-apps
maksh tipsnya emoticon-Big Grin
Quote:


Yooo sama sama gan emoticon-Cool
image-url-apps
Wah kebetulan nih sodari ane ada yang kena beginian...
Tar ane sampein dah infonya...

Itu daun sirsak diapain gan??? Dikunyah kayak mbek gitu??? Skalian kasih detailnya dong gan

Btw ini work kagak gan??? Ntar sodari ane malah komplikasi diabetes meletusemoticon-Ngakak
[Tips] Mengobati Penyakit Vertigo
tuh jadi apa salahnya coba mastin

image-url-apps
klo ntu ane blm prnh ngalamin gan,,,
tp nice share gan,,,emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Nice share emoticon-shakehand

Ternyata daun sirsak bisa buat vertigo juga emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
image-url-apps
Terima kasih infonya gan..

Kalau tak tertahankan mending diperiksa ke klinik gan..
image-url-apps
Klo ngerasa ada conge tapi pas dibersihin ga ada itu vertigo bukan gan?

image-url-apps
thx om

Nais inpo bree, moga brmnfaat emoticon-thumbsup


[Tips] Mengobati Penyakit Vertigo
image-url-apps
Vertigo itu rasanya begimane sih emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Mau ngerasain gan ? Ntar kapok lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kalo penyakit kelamin cara ngobatinnya bijimana emoticon-Matabelo

musti goyang biji kah ?
image-url-apps
Quote:


Wah ane gatau gapernah ngalamin emoticon-Big Grin , jauh" dah dari penyakit itu emoticon-Ngakak