alexa-tracking

[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740736c902cfea5428b4568/fr-kaskusregbandung-super-musik-rock-adventure-musikimia-2016--rendyconan
[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan
[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan


[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan

Rock Adventure 2016 - Hey yo gan dan sis udah tahu dong waktu minggu lalu tepatnya tanggal 14 Mei 2016 Kaskuser dari Regional Bandung pada nonton konser yang luar biasa keren. Rock Adventure kali ini dimeriahkan oleh Musikimia dan bukan hanya itu aja gan. Bahkan Musikimia pun berkolaborasi dengan band yang gak kalah kerennya. Rocket Rockers menemani Musikimia ketika tampil di Sabuga, Bandung.

emoticon-Wow

Pokoknya keren banget deh gan, TS aja sampe ikutan loncat-loncat ketika konser udah mulai. Waktu konser berlangsung banyak banget lagu yang dibawakan oleh Rocket Rockers dan Musikimia. Mau lihat keseruannya seperti apa gan? TS ajak kalian semua untuk melihat keseruannya di bawah ini deh gan:


[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan


Quote:


Mendekati pukul 17.00, kami semua bersiap meluncur ke Sabuga. Mayoritas Kaskuser menggunakan sepeda motor dan kami pun pergi bersama ke TKP. Keren gan udah kayak touring pas ke TKP emoticon-Ngakak (S)

[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan


[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan


Quote:


Rocket Rockers
[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan

Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga gan. Rocket Rockers sebagai band pembuka membuat semua orang yang menonton ikut bernyanyi bersama. Rocket Rockers pun berkolaborasi dengan beberapa penyanyi lainnya yang secara tiba-tiba datang dari belakang panggung membuat semua orang yang menyaksikan berdecak kagum emoticon-Belo

[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan
Spoiler for Rocket Rockers Performance:

[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan


Musikimia
[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan

Akhirnya Musikimia akan tampil dan suara teriakan dari para penggemarnya terdengar jelas. Antusias para penonton semua sangat luar biasa, apalagi setelah Musikimia berada di atas panggung dan siap bernyanyi. Musikimia pun tampil memukau dan juga kolaborasi dengan personil band keren lainnya. Ada Ebenz Burgerkill, Vicky Burgerkill, Buluk Superglad, dan Aska Rocket Rockers. Semuanya tampil dengan maksimal emoticon-Metal

[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan
Spoiler for Musikimia Performance:

[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan

Sebagai penutup, Musikimia membawakan lagu 'Dan Bernyanyilah' yang membuat semua penonton ikut bernyanyi dan sambil menari bersama. Langsung aja tonton keseruannya di sini gan:



Demikian keseruan Rock Adventure 2016 yang diadakan di Sabuga, Bandung. Walau kaki pegel dan suara udah hampir habis tapi semua terbayar karena bener-bener sukses acaranya. Terimakasih buat Kaskus yang sudah membuat TS bisa ikut nonton konser dan berkumpul bersama Kaskuser Regional Bandung.

emoticon-terimakasih
[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan


Spoiler for Bonus cendol buat agan:

KASKUS Ads
image-url-apps
Senggol bacok gak neh?
Quote:


lu kata nonton ginian sama kek nonton koploan? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ntapz gan infonya


emoticon-Big Grin

[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan




image-url-apps
[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan

mejeng dulu ah...
image-url-apps
mantap dah FRnya ko emoticon-Toast
hade pisan ren emoticon-Matabelo
hanjakal teu miluan emoticon-Frown
[FR] #KASKUSRegBandung Super Musik Rock Adventure Musikimia 2016 + rendyconan
Fadli sih yang bikin Musikimia keren.
suaranya udah khas
image-url-apps
Quote:


Kirain musik keras yg nonton juga pade keras2 emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ntapz emoticon-Toast
Quote:


ente nonton crowd metal moshing kena sikut jatoh kagak berantem bre, lah goyang dangdut cuma goyang jempol rambut kesentuh rambut orang laen aja bisa tawur emoticon-Leh Uga
image-url-apps
rame mang
mantap
ngan teu aya foto saya
emoticon-Malu (S)
wauw ada bonus ternyata emoticon-Malu
image-url-apps
Wogh kang rendy akhirnya nongol juga momoknya gmn emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Maklum gan namanya juga orang kampung emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane ajak Piyu ah!
Biar rame!
emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Aihh bandung igonya <3
image-url-apps
Keren infonya gan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
×