alexa-tracking

MY SECRET EA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57403721902cfee37a8b456d/my-secret-ea
MY SECRET EA
MY SECRET EA


Halo teman teman trader dan Moderator Kaskus yang terhormat
Mohon ijin untuk membuka thread Jurnal FW Test Ea Saya
Strateginya Menggunakan scalping 7 Major Pair dengan Broker ECN
No Hedging, Martiangle, Arbritrage dan Tehnik Yang Aneh Aneh
Ea ini hasil karya saya sendiri, Bukan EA yang sangat canggih memang
tapi cukup mewakili ide saya yang sederhana ,tentang ea yang saya inginkan

1. Mempunyai drawdown rendah
2. Dengan Rule yang simple
3. Dengan Risk terukur, Menggunakan Fix Sl
4. Scientific
5. Profit Konsisten

Ide dasar ea ini diambil dari raw data OHLC MT4. Dari situ saya menghitung tingkat
Probabilitas suatu kejadian pada satu candle, dan membandingkannya dengan
Candle lainnya, sehingga saya mendapatkan Tingkat Probabilitas yang dinginkan
Dari Situ saya menterjemahkannya kedalam bahasa algoritma dan Setelah jadi
Baru saya melakukan berbagai macam ujicoba mulai Mengubah-ubah nilai sl dan tp
Untuk mendapatkan hasil yang cukup bagus, baik dalam backtest maupun forward
Test . Sebenarnya strategi ea ini bisa di jalankan secara manual, cuman karena saya termasuk
Orang yang sangat sibuk dengan pekerjaan
Akhirnya saya automate saja untuk bisa menghemat waktu dan bisa santai Untuk
Pengembangan Algoritma Tradingnya


Salam
Quote:


Wah pasti mahal nih harganya gan kalau dijual. Minimal sejuta rupiah. Mana mungkin dikasih gratis.
image-url-apps
konsisten berapa tahun gan?
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Big Grin he he agan cakitu bisa aja
belum ada kepikiran untuk menjual gan, karena saya masih pakai secara pribadi
masih banyak faktor yang harus saya sempurnakan pada ea ini. kedepannya bisa saja saya jual bisa saja
saya kasih gratis... emoticon-Big Grin
Quote:


2 Tahun
Berikut hasil backtest Yang saya lakukan dalam 7 bulan terakhir
dengan 7 Major pair + 1 Cross Pair

Eurusd : Drawdown = 1.34% Profit Factor = 5.65 Profit Trade 78,8%
Gbpusd : Drawdown = 5.02% Profit Factor = 2.33 Profit Trade 67.02%
Audusd : Drawdown = 3.11% Profit Factor = 2.43 Profit Trade 67.35%
Nzdusd : Drawdown = 5.00% Profit Factor = 2.09 Profit Trade 65.93%
Usdcad : Drawdown = 1.60% Profit Factor = 3.01 Profit Trade 69.70%
Usdjpy : Drawdown = 1.69% Profit Factor = 2.72 Profit Trade 65.93%
Usdchf : Drawdown = 1.52% Profit Factor = 2.89 Profit Trade 68.09%
Eurgbp : Drawdown = 3.22% Profit Factor = 2.44 Profit Trade 68.42%

Tidak terlalu lama memang, karena tujuan saya ingin membandingkan
jumlah profit real saat ini dan hasil backtest, selain juga menilai
bagaimana ea ini berjalan dalam kondisi market saat ini/Kekinian



Ga dijual ga di share..... jadi ceritanya mau dongeng aja ya? emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Yah agan dari awal saya kan sudah tulis apa tujuan saya bikin trhead... gak dibaca sich
lagian ada banyak thread lain yang serupa... .kalaupun saya share, apanya yang dishare wong
market sedang tutup... emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak klo ngantuk minum kopi dulu gan , biar ngk ngelindur emoticon-Angkat Beer
kalau dianggap dongeng ya gak papa. anggap saja dongeng yang indah pengantar orang linglungemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



mantab sekali
Quote:


Cocok nih gan kalau dikasih gratis, ane tuh salah satu penggemar yang namanya gratisan loh gan, kalau lihat muka saya nih muka gratisan, kira-kira kapan nih mau di share ea tersebut, kalau eanya 2 tahun profittable kan sudah masuk uji nyali jika ada yang menggunakan dan mendapat profot konsisten, bakalan amal ibadah agan menjadi berkah loh jangan dijdual yah hehe
Nyoba EA gini gak mudah gans, daripada dicoba sendiri, sini ane bantuin emoticon-Ngakak kalau profit ane doain panjang umur EA nya, kalau bagi hasil sepertinya tidak peru, namanya juga sudah sama-sama profit. Ditunggu share myfxbook atau lainnya gans, pengen lihat performa EA nya juga, kalau SS profit sudaha banyak di kaskus, jadi cari sesuatu yang beda saja pakai statistik biar enak dibaca


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:


mantab gan. lanjutkan..
kpn2 ngopi bareng gan..
sipp gan ditunggu hasil forward test EA nya dengan akun real,,,
kalau bisa konsisten profit 1 tahun aja udah bagus mungkin ya EA nya emoticon-Smilie
nunggu hasil test EA-nya juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


Betul gan yang penting performa dari forward testnya karena ini kemungkinan sesuai dengan nantinya ketika kita coba dia kun real. Hasil bagus dalam backtest belum memberikan jaminan bahwa EAnya juga akan bagus bekerja di akun real nantinya. Bahkan ada juga EA yang dibacktest hasilnya MC ehh dicobain di akun real hasilnya justru bagus.

Sebetulnya pingin sich menggunakan EA untuk trading tapi sayangnya jika nanti tergantung dengan EA bisa-bisa kemampuan trading kita tidak akan berkembang. Sekarang saya lebih baik trading manual dulu supaya ketrampilan trading semakin terasah dan nantinya bisa menghasilkan profit yang konsisten.

Newforex
========
Progam Affiliasi Terbaik
Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:


biar nambah semangat trader lainnya kali gan emoticon-Big Grin

hebat

image-url-apps
Wah hebat gan..bisa bikin ea dengan candle..sy baca buku ttg candle dan mencoba di demo account..tapi hasilnya kurang sukses..menurut pendapat ane candle harus didukung dengan indikator lain sebagai penunjang..
Jadi kalo bner bisa profit secara konsisten ea nya dengan candle itu luar biasa gan..
Klo Agan bersedia boleh dong di share ke saya...ngarep nih gan...hahaha...
image-url-apps
Ayo gan lanjutkan. Tp ntar kalo sukses jangan lupa di share nih eanya ya.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Masih belum ada share ternyata, nunggu TS jenguk thread nya dulu dah sudah hampir seminggu, apa TSnya lupa ya sudh bikin thread dimari? Kalau ada yang punya EA seperti TS boleh diicip gans, pengen ngerasain profit dari EA juga nih, selama ini kebanyakan pakai EA bukannya profit malah dapat loss nya, sapa tau EA dari TS beda cerita emoticon-Toast

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
doain yah dah forward demo 2 tahun lancar sekarang forward riil
modal $6500
sudah profit 30%
berjalan 9 minggu
minimum target 10% / bulan
MY SECRET EA
×